• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 그리고 팔자주름수술 4개월째 후기(자가진피)

dpffm1006 2022-05-07 (토) 12:37 2년전 1406
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

대충 집안 정리하고 5개월째 자가진피 귀족수술 그리고 팔자주름수술 두가지 수술 후기를 올려보네요

어찌나 시간이 빨리가는지 .....

수술후 저의 생활 패턴은 기본이고 삶아 달라진것  같아요

주름이 없어지니까 없던 피부는 기본이고 헤어,패션에도 급관심 ㅎㅎㅎ

변신은 무죄라는 말이 있듯이 저절로 되네요

자가진피 귀족수술을 하고나서  특히 마인드가 달라지고 세상을 긍정적으로 보게 되었어요

무엇보다 자신감이 생기니까 모든일이 긍정적으로 생각되고 또한 행동도 그렇게 되더라구요 ㅎㅎ

다음달이면 6개월째 경과보는 달인데 리터치여부가 정해진다고 하네요

살면서 듣지도 못했던 자가진피귀족수술 또한 팔자주름진피절제이식술등이

저에게 이렇게 좋은 선물을 줄거라고는

상상도 못했네요
Translating

댓글 23건
cm17 2022-05-07 (토) 16:27 2년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네요

dpffm1006 작성자 2022-05-09 (월) 10:48 2년전 신고 주소
[@cm17] 넹^^
조오워닝 2022-05-07 (토) 17:26 2년전 신고 주소
수술 아프진않았나여??

dpffm1006 작성자 2022-05-09 (월) 10:48 2년전 신고 주소
[@조오워닝] 안아파요
쌍수하고 2022-05-07 (토) 20:17 2년전 신고 주소
와 저두팔자고민중인데 잘됏어여

dpffm1006 작성자 2022-05-09 (월) 10:49 2년전 신고 주소
[@쌍수하고]
코튼캔디 2022-05-16 (월) 22:04 2년전 신고 주소
수술 넘 잘 되셨네요. 저도 오늘 수술했는데 님처럼 결과 잘나왔으면 좋겠네요.^^

dpffm1006 작성자 2022-05-18 (수) 10:51 2년전 신고 주소
[@코튼캔디] 잘되실거에요^^
kim수환2002 2022-05-17 (화) 20:05 2년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되셧네요 ㅎㅎㅎ

dpffm1006 작성자 2022-05-18 (수) 10:51 2년전 신고 주소
[@kim수환2002] 감사합니다
cooljazz 2022-05-20 (금) 14:58 2년전 신고 주소
부럽습니다

dpffm1006 작성자 2022-06-09 (목) 11:01 1년전 신고 주소
[@cooljazz] 화이팅하세요
뀨야좁 2022-05-22 (일) 19:43 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ

dpffm1006 작성자 2022-06-09 (목) 11:02 1년전 신고 주소
[@뀨야좁] 감사해용
Spnq 2022-06-24 (금) 01:42 1년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알려주실수있나용~~!!

dpffm1006 작성자 2022-08-16 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Teumteum 2022-07-04 (월) 01:01 1년전 신고 주소
와 고민중인데 진짜 잘됐네 코가 원래 높고 좁아서  글쓰신분은  오히려 예쁜데 수술하면 콧볼 가로면적이 조금이라도 늘어나긴 하는구나
슬예슬 2022-08-15 (월) 11:40 1년전 신고 주소
오 잘됫ㅅ어용ㅇ
슬예슬 2022-08-15 (월) 11:40 1년전 신고 주소
자도 해야하는데 정보궁금하네용

dpffm1006 작성자 2022-08-16 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-09-14 (수) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpffm1006 작성자 2022-09-19 (월) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍다 2022-09-19 (월) 15:44 1년전 신고 주소
오 팔자주름 효과 진짜 많이 보셨네요!!!
hi