• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저도지방이식 어제했어요.

블루모스크 2009-10-09 (금) 08:55 14년전 1117
급하게 생각도 하지않았다가 무슨바람에 병원도 돌아보

지않고 한 군데 정해서 상담 받고 바로 수술했어요

무턱성형을 해본적이있어서 그렇게 겁내지 않았지만

막상 수술대 위에 올라가니 덜컥 겁나드라구요

제가 받은 곳은 이마 코 턱 팔자 이렇게 이식했는데

저도 이상하게 붓기가 전혀 없네요

이마도 좀 부어야하는데 전혀 붓지않고 지금 상태 가 볼

륨감있고 딱좋은데 저기서 더빠지면..좌절 할듯싶어요

그리고 무턱보형물 깐곳위에 지방넣었는데 이거 괜찮은

가요? 보형물 넌 부위가 아파요..그리고 지금은 얼굴 전

체가 아픈데 다른분들도 그랬나요?

어젠 안아팠는데 지금은 주사맞은곳은 전반적으로 쑤시

네요.. 그리고 흡연이 생착률에 안좋다는데 전 어제 수

술 하고 바로 피웠어요.. 완전 미친거죠..
Translating

댓글 1건
쑤딩 2009-10-09 (금) 13:16 14년전 신고 주소
한 다음날엔 안붓던데.. 4~5일 되는날이 붓기 대박이에용.
hi