• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족 수술후 인중모양이 이상해요.

에너지버스 2009-02-06 (금) 01:14 15년전 2837
코재수술하려고 병원갔다가 의사샘 권유로 귀족수술을 같이 하게 되었습니다.
제가 팔자주름이 심하고 광대가 나왔는데 코랑 같이하면 좋다고 해서 생각치도 않던 수술인데 그냥 같이 아픈게 낫겠다 싶어 해달라고 했어요.
지금 수술한지 보름정도 됐는데 이물감, 멍 등 이런 건 참을 수 있어요. 문제는 인중이 살짝 삐뚤어져 보인다는 거예요.
코재수술한것도 실리콘이 휘어보여서 병원갔더니 비중격이 많이 휘었다고 해서 이번에 바로잡느라고 한건데, 생각지도 않던 인중이 삐뚤어져 보이니... 걱정이 이만저만이 아니예요...
후기보면 자리잡을려면 오래 걸린다는데, 시간이 지나면 제자리로 돌아올까요? 걱정돼 죽을 맛이예요... 괜한 귀족해서 이번엔 인중이 휘어보이나...
부기 가라앉으면 괜찮을까요?
Translating

댓글 1건
blueskyjja… 2009-03-03 (화) 07:28 15년전 신고 주소
붓기때문에 그렇게 보일수도 있어요. 전 이번에 실리콘 귀족 재수술을 했는데 약 한달동안 왼쪽 입이 더 쳐져보여서 속상했어요. 입 삐뚤어졌다고.. ㅠㅠ 근데 한달반 지나니 이젠 정상처럼 보이네요. 근데 왼쪽에 수술 봉합한 부위가 이상해요.. 지끈지끈 전기통하는듯 하고 뭔가 많이 뭉치고 상처가 회복이 안되는 느낌..
hi