• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱지방주입했어요ㅠㅠ

2006-06-10 (토) 21:57 17년전 1114

원래약간 무턱이고
웃을때는 약간 뾰족하게 나왔었는데
너무 부어보이는 인상이라서
주입했어요
근데 후회가 막심하네요
너무 길쭉하게 말이 된기분이구
괴물같이 보여요 지금 어제 하고 왔구요
이거 언제쯤 빠지게 될까요,
안빠지는 사람도 있을까요ㅜㅜ
하루죙일 울고 있어요
내가 왜했을까 왜했을까,
이지방 빼는방법이나 빼보신분
답글 부탁드려요,
지방으로 무턱 하신분 나중에 진짜
빠지는지 답글두요 ㅠㅠ
미치겠어요 오늘 잠이나 오려는지 정말...
Translating

댓글 3건
실버화이트 2006-06-11 (일) 04:21 17년전 신고 주소
아~정말 속상하시겠어여...
아님 어쩜 셩님이 원래 본인 얼굴에 익숙해져서 그렇게 느끼는건 아닐까요? 전 후 사진 한번 올려주세요..저도 지금 무턱땜에 고민인데...--;
무턱땜에 상담했는데,,지방주입은 서서히 빠진다고 하던데요? 그래서 저같은 경우엔 보형물 생각하고 있어여. 9일전에 턱했는데,그때 같이할껄 그랬나봐여...
미소 2006-06-11 (일) 13:09 17년전 신고 주소
며칠 기다라세여. 일주일넘어가면 점점 빠지면서 자리잡아여.^^*
전 지금 한지 2주 넘었는데여. 첨엔 얍상했던 제 턱이 무척 그리웠는데 자리잡구 붓기 바지고 그러니깐 오히려 더 어려보이고 자연스럽데여. 좀더 기다리세용^^*
작성자 2006-06-11 (일) 18:32 17년전 신고 주소
미소님도 지방 넣으신건가요,,?
ㅠㅠ 미치겠어요 지금 말갖고 어딘가 이상하고 남자 같아 보이기 까지 하고 있어요 ㅠㅠ 원래 약간 귀여운 인상인데 남자인상으로 바뀐것같아서
안한것만 못해요..그전으로 돌아가고 싶어요....
hi