• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘로 2주 후기~+

likemyself 2006-05-22 (월) 10:57 18년전 1116
후...
2주전에 광대,사각턱,고주파,앞턱앞으로 빼는 수술을
한꺼번에 받았습니다~ㅜ,ㅜ;

넘 힘들어서 수술후..정말 너무 고통스러웠어여..
지금은 어느정도 보기 싫을 정도의 붓기는 빠졌는데.

그래도..호빵같은 볼이 더 있어야 빠지려나봐여..

다름이 아니구..여러분 수술후에 몸관리 잘하세여..

수술후 먹는것도 변변히 못먹고 몸의 전체적인 면현력이
떨어진 상태인지라~ 특히 목감기가 잘 올 수 있구여..

또..수술시 코에다 꼽는 호수 때문에 코의 점막을 상하게 해서 상처가 나면..감염의 위험이 있더라구

제가 수술후 자꾸 코에서 콧물이 나오다가 드디어 일이 났습니다..

편도와 코감기가 몸살까지 이어져서 지금은 다 죽어가여..ㅜ,ㅜ

여러분들 수술후 붓기 걱정마시고 못먹겠다고 멁은 죽만 드시지 마시고 이것저건 과일도 갈아 드시고 영양섭취를 잘 하셔야해요~ 또 손발 잘 씻으시구여..

이젠 약안먹어두 되나 싶다가 이비인후과 약먹느라..
죽겠습니다....

여러분 몸관리 잘하셔서 건강히 회복하세여~^^
Translating

385,389
2,419,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴~뉴~* 2006-05-22 (월) 20:11 18년전 신고 주소
좋은글 감사해요~^^*
예뻐지고파~~ 2006-05-22 (월) 22:03 18년전 신고 주소
정보랑 비용주33
세미찌찡 2006-05-25 (목) 17:00 18년전 신고 주소
고주파 어디서 하나여?비용은여? 쪽지좀 부탁드릴께영
hi