• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

욮광대한지 2주 지났는데 ㅜㅜ

khs42991 2006-04-27 (목) 22:18 18년전 1463
그젠가 이주돼서 눌르러갔습니다.
누르기전부터제가 관자놀이쪽이 쪼금 아팠는데

병원가따온담날 피자먹다가 뚜뚝 소리가 크게나면서 왼쪽 광대뼈가 덜덜움직입니다-_- 음식도못먹고 타이레놀로 진통제겸먹고있는중 ㅜㅜ 미취겠습니다.낼따로 병원다시가보겠지만 당분간 뼈붙을때까지 조심해야돼나요?

말도못하겠습니다 말하면 광대뼈가움직임 ㅜㅜ 뒤쪽끈킨부분이 안붙고 마구잡이로 움직이네요 돠주세요 욜분들 이럴대 어떻게해야돼는지 그냥 막연히 가만있으면 된다고하지만 저 딱딱한것도 안먹고 밖에도 안나가거든요
붓기는 거의다 가라앉았는데 뼈가이지경이니;; ㅜㅜ
Translating

260,524
108,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘컴플렉스 2006-04-28 (금) 06:19 18년전 신고 주소
저런..걱정이네요. 병원에 가셔서 상담 받고 해결책을 찾게 해달라고 하셔요.
어디 병원인지 정보점 부탁드려요.
저도 광대 생각하고 있는데 겁나네요..
돈이굴러와 2006-04-28 (금) 11:20 18년전 신고 주소
병원 찾아가셔 문제점 빨리 말씀드려야 할거 같아요. 저도 광대 수술하려고 병원 결정하고 예약하려 하는데 어느 병원에서 하셧는지 알려주시면 참고가 될거 같은데.. 죄송하지만 부탁드립니다.
캬캬캬 2006-04-28 (금) 13:48 18년전 신고 주소
헉, 광대뼈가 움직이는 느낌이 들다니...좀 걱정되시겠어요.
병원 꼭 가보시고, 마음 안편하면 엑스레이도 찍어보세요.
고정이 제대로 안된 것 같다는 생각이 드는데...
그렇지 않으면 그게 움직일리가 있나요?
수술하신 의사분께 꼭 괜찮은지 확인하시고
만약 문제가 있다면 책임지겠다는 말도 듣게 되시길 바랍니다.
khs42991 작성자 2006-04-29 (토) 02:49 18년전 신고 주소
병원갔는데 6주까지는 뼈붙기전까지는 계속 이렇게 된데네욤 ㅜㅜ.
지금씹는것도불편하고 ㅜㅜ 암튼조심해야겟네요
미시걸짱 2006-05-03 (수) 17:12 18년전 신고 주소
어디서 하셧어요??저도 비용하고 정보좀 주세요...
hi