• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식

미즈노양 2006-01-06 (금) 16:19 18년전 1445
이젠 이식하고 한달하고 일주일도 넘었어요!
이젠 예전의 모습이 기억이 안나요...^^
근데 지방주입 하신분들께 여쭤보고 싶어요!
전 전체를 했는데 머리위쪽 정수리가 머리카락
살짝만 땡겨도 아파요 머리감고 타올로 머리만지면
정수리쪽이랑 이마 위쪽 부분이 아픈데 혹시 다른분들도
그런가요?참으로 이상한 일이죠? 이마에 넣었을 뿐인데
왜? 머리위쪽이 땡기고 아픈지???? 감각도 약간
둔해지는 느낌...왜이럴까??? 갈켜주세요!
Translating

409,256
2,578,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
arara 2006-01-07 (토) 00:26 18년전 신고 주소
이마는 보통 이마 바로위 머리위쪽에서 넣는데 정수리가 아프신건.. 이마 위쪽부분이 아프니 두피가 스트레스를 받아서 정수리부분도 아플수 있을것 같네요.
저도 주사바늘 들어간곳들 두피가 한동안 조금 땡기듯 아팠어요.
괜찮아지실꺼에요. 큰문제는 아닌것 같으니 걱정하지 마세요. 걱정하면 두피도 스트레스 더 받아요..^^
캬캬캬 2006-01-07 (토) 03:35 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요? 지방이식은 나중에 다 빠진다고 해서 좀 걱정이....;;; 나중에까지 다 남아있는지 어떤지 계속 알려주세요. 저도 지방이식에 좀 관심이 생기네요.ㅋ
미즈노양 작성자 2006-01-09 (월) 13:55 18년전 신고 주소
호호호 이게 누구셩요~^^ 캬캬캬님 ....방가요!!!
저 지방이식은 무쟈게 만족하고 있어요!!!
인상이 많이 밝아졌다고들 하네요! 전에는 앞머리 내리고 다녔는데
요즘은 올빽하고 다녀요....ㅋㅋㅋ

arara님 감사요! 사실 조금 걱정됐었거든요!!!! 혹시 이러다 탈모되는거
아닌가 하구요!!!!ㅋㅋㅋ
구리소녀 2006-01-09 (월) 22:20 18년전 신고 주소
님은 어디서 얼마에 하셨어여 저도 정보좀 주세여
hi