• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

미치겠습니다.

기필코 2005-12-09 (금) 01:14 18년전 1856
턱광대한지. 이제. 12일째입니다.
저는 붓기 문제는 아니에요붓기는.. 아는사람들이보면
좀살이. 쩠구나.. 정도고..
턱밑이.. 약간. 둔해보이고. 그정도인데요.
중요한거는...
근육인지 몬지. 땡기는. 것들.. 특히. 웃을때..
이런것들.. 언제쯤이면.. 자연스럽나요?
밤쯤이면.. 수시로.. 떙기는 증세가. 장난아닙니다.
이런것들은. 언제쯤이면.. 없어지나요?
그리고. 제가. 왼쪽. 턱쪽이.. 수술하면서.
핏줄을. 잘못건드려서 그런지.. 감각이 없습니다.
의사선생님말로는.. 이런경우가. 종종있따고.
2주에서. 6주쯤이면. 감각이 돌아온다고 하는데.
이게. 감각이 돌아올려고 그러는지.. 잇몸이라고 해야하나. 그감각없는. 턱쪽이빨들이.. 엄청.. 쑤셔 됩니다.
그리고. 마지막하나. 의문은..
붓기때문인지..
윗입술이랑. 아랫입술이.. 가만이 있을때는. 모르겠으나.
유 발음이나.. 우 발음 같은거할때.. 완전어긋납니다.
한마디로. 입술들이.. 따로.. 놉니다.
이것도. 근육들이.지금. 제자리를. 못잡아서. 그런건지.
궁금합니다.
거진.. 걱정투성으로. 매일하루하루를. 보내내요.
잘아시는분들. 필히.답변.. 주십시오.
Translating

409,256
178,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리쥬드 2005-12-09 (금) 01:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 제가 정확한 정보는 못드리겠지만.. 저 예전에 턱 했을때는 한 삼일인가?사일정도 입술이 따로놀았었거든요, 님말씀하시는게 뭔지 알것 같아요.,
그리고 땡긴다는건 모르겠는데..그리구 저는 웃지 않으려고 노력하거든여, 웃으면 뭐..광대 벌어질수도 있다구,, 초기에 그런말 했었는데,,어쨋든 한두세달정도는 되도록이면 웃지 않으려고..그러긴 힘들겠지만여,.그냥 제 경험 몇자적어보앗습니다..조금이나마 도움이 될까하여..
lizhong 2005-12-09 (금) 14:59 18년전 신고 주소
신경 건드렸네요..... 기계에 살짝 말리거나 늘어난 듯....몇개월있으면 회복됩니다...6개월 이후에도 지속되면 영구적입니다
이별 2005-12-09 (금) 15:01 18년전 신고 주소
저는지금1일날 턱광대 수술하고 오늘이8일째인데요 그런거없는데요 3일정도까지는 붓고 입벌리기불편해서 밥먹기힘들었지만 저는 5일째부터 밥도먹구 웃는것도 제맘대로 웃고 저는 님들이 말하는 광대하면 귀에서 소리가 나신다는 글도봤는데 저는 그런거없었거든요 암튼 님도 기운내시고요^^
dolcevida 2005-12-10 (토) 01:28 18년전 신고 주소
한달이상 계속 불편하시면 엑스레이찍어보시구 상담받으세요
lovefeel83 2005-12-10 (토) 11:24 18년전 신고 주소
저두 글케 심하지는 않았는데... 10일째부터는 말하기두 편했구여...
멍이 좀 있어서 그랬지 보름정도부터는 밖에 돌아다녀두 이상하게 보는 사람없었어여~
캬캬캬 2005-12-10 (토) 12:41 18년전 신고 주소
음, 아직 초기니 넘 걱정하지 마시구요. 적응기 동안 잠시 겪는 일일 겁니다. 아주 나중까지도 문제가 줄어들지 않는다면 그건 문제겠지만요.
하얀미소^^ 2005-12-10 (토) 16:42 18년전 신고 주소
전 광대 턱한지 11개월댓어여... 그거 돌아와요... 아주 더디게... 저도 입 삐ㅜㅀ어져서 무지 맘고생했는데,.. 거의 9개월만에 돌아오더라구요... 조금 힘드시겠지만... 인내심으로 버텨야하실거같아요...^^
기필코 작성자 2005-12-10 (토) 18:47 18년전 신고 주소
감사합니다.
나름대로.. 힘이 생깁니다.
하지만.. 하얀미소님말처럼. 저도 언젠가는. 돌아올꺼라 생각은하는데.
사람들을.. 만나러 다니는. 저로써는. 저성형했어요. 라고 크게 광고하고다니는. 꼴이 되겠네여. 적어도.. 그돌아오는 기간동안은.
아무튼. 여러분들의.. 답변. 너무감사합니다. ^^
hi