• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱+광대 궁금합니다..

이별 2005-12-08 (목) 17:49 18년전 1110
저오늘 병원갔다왔거든요 참고루 저는1일날 수술했거든요 그니깐 일주일정도댄상태거든요 근데 병원에서실밥빼주시고 의사선생님께서 2주뒤에오면댄다고하셨는데 님들도 그러셨는지요? 병원마다 차이는있겠지만 님들글올리신거보면 엑스레이 전후보여준다는 병원도 있고 이래저래 그냥왔는데 찝찝합니다 붓기는 당연히 더있어야빠지겠지만 그래도 저는 궁금하거든요 병원에다 다시물어봐야하는건지.아님 원래그런지요?
Translating

362,165
213,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅎ히루 2005-12-08 (목) 20:18 18년전 신고 주소
병원마다 방식이 모두 다른 것 같아요. ^^
제가 수술한 병원은 수술 후 엑스레이를 찍어서, 수술 전과 효과를 비교해주셨거든요. 혹시 뼈가 잘못되거나 비대칭인지..부어있는 상태일땐 가늠하지못하고 굉장히 신경쓰이잖아요..그런데 엑스레이를 보면..뭐 어짜피 뼈에다 한 수술이었으니까..비대칭인지, 벌어진곳은 없는지..이런걸 직접 눈으로 확인하고보니 시원하고 좋더이다..^^; 붓기가 짝짝이로 빠져도 별랄리 신경쓰지않게되고..
이별 작성자 2005-12-09 (금) 15:05 18년전 신고 주소
그렇군요^^ 저는 워낙성격이급해서 제가 수술하기 전에 가장큰고민은 병원마다해봤자 별티없다는 근데 여기병원을 선택한이유중하나가 선생님은 그렇게말씀안하시고 믿음이 팍팍가서.. 제생각엔 수술은 잘댄거같지만 제생각대로의 효과가 없을까봐 그게 젤 걱정입니다 신경도 선생님말대로는 많이깍으면 감감이 얼마간 없을꺼라구 하셨는데 감감도 그대로고 잘댄거 같지만 님말들으니 저두그렇게 엑스레이로 직접확인해달라고 해야겠네요 저는 22일날 오라구했거든요 한참뒤에 오래서 님들글보니깐10흘만에도 효과보여주구 그런거같아서.. 아무튼하구전이나 하구나서나 이래저래걱정이네요
hi