• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3종 +지흡했어 ㅠ 너무아파 ㅠ

너무떨려 2023-01-14 (토) 22:10 1년전 1120
병원명
비공개
의사명
비공개

안아프다는사람 대단해 ......난 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ
내일 퇴원하는게 걷정이야 ㅠㅠ 혼자 가야해서 ㅠㅠ
아직많이아파서 후기는 자세히 나중에 내일보고쓸게 ㅠㅠ  내일은 더붓겠지??  아직 와닿지가 않아 후......
Translating

197,474
207,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
츄르츄르115 2023-01-14 (토) 22:56 1년전 신고 주소
윤곽하면서 지흡 가능해??? 나도 사각턱치면서 지흡 생각하는데 ㅠㅠ

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 00:11 1년전 신고 주소
네 얼굴지흡같이했어! 아파듀금
재니잰 2023-01-14 (토) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재니잰 2023-01-15 (일) 21:37 1년전 신고 주소
덜덜.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  ㅜ아벌써부터무섭다..
붓기약 약국에서 꼭 사서 드시고 화이팅하세오!
monetary 2023-01-15 (일) 03:35 1년전 신고 주소
어떻게 아파?? 막 찌르는 느낌??? 아니면 뭉툭하게 아픈느낌?? 나도 윤곽하고 싶은데 마음의 준비가 안되뮤ㅠ

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 11:19 1년전 신고 주소
나도 후기찾아볼때 얼굴을 트럭이 밟고지나간 느낌이라는 글을 봤는데 ..진짜 딱..그느낌이야... 내가 좀 아픔을 많이 느끼는 타입인가봐 ㅠ
은팔e 2023-01-15 (일) 15:47 1년전 신고 주소
나도 윤곽이랑 지흡 같이했어!! 난 눈코도 재수술로 한번에 ..ㅋㅋㅋ 어느 한 부위도 아프지 않은디 입술이 너무 부어서 그 붓기ㄸㅐ문에 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술당일.포함해서 4일차인데 오늘부턴 붓기가 가라앉기 시작하는거 같은데 입술은 계속 붓는 느낌이야....

너무떨려 작성자 2023-01-15 (일) 22:01 1년전 신고 주소
나도 입술이 점점 터질것 같은데 .. 이거 4일차까지도 안가라앉는다는거야?ㅠㅠㅠㅠ 4일차에 다른데는 어때?

donggeuram… 2023-01-16 (월) 05:39 1년전 신고 주소
난 코랑 윤곽 같이했는데 이제 수술후 5일차거든.. 눈가는 좀 빠졌고 광대쪽이랑 특히 턱아래가 붓기가 엄청나.. 입안에 실밥있는데가 엄청 뜨겁고 아픔 ㅠㅠ아니근데 턱아래붓기가 딱딱한데 이게 빠질지..
료타타 2023-01-15 (일) 17:03 1년전 신고 주소
대단해..좋은결과가 있길!!
청순이 2023-01-16 (월) 04:05 1년전 신고 주소
저도 지흡이랑 같이 고민중인데ㅜㅠ걱정이네요ㅠ
총청이 2023-01-16 (월) 10:36 1년전 신고 주소
와 대단해ㅠㅠㅜㅜ
핑크테이프 2023-01-16 (월) 13:24 1년전 신고 주소
아고 잘 회복되길!
발리쫑쫑 2023-01-16 (월) 21:28 1년전 신고 주소
고생하셨어유 ㅠㅠ 얼른 회복하길 ,,
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:44 1년전 신고 주소
빨리 회복하길 바래요ㅠㅠㅠㅠ 저도 지흡이랑 같이 하려고 계획즁,,
복삼 2023-01-22 (일) 16:50 1년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 좋은 결과 있길 바라겠습니다
lIIIlll 2023-01-25 (수) 19:51 1년전 신고 주소
지흡따로할지 고민이네요 ㅜㅜ

너무떨려 작성자 2023-01-25 (수) 19:56 1년전 신고 주소
지흡은 아프지않아요 ㅋㅋ 윤곽때매 아프지..ㅠㅠ
이따가 2023-08-21 (월) 10:17 8개월전 신고 주소
윤곽 고생하셨어여ㅜ
hi