• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 6개월차 자가진피후기

fgdot 2022-11-14 (월) 15:58 1년전 1157
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

다음주에 리터치 여부 경과보로 갑니다.

이번 6개월차 자가진피 귀족수술후기는  생얼로 사진을 찍었어요

전에 화장을 하고 사진을 찍었더니 실감을 못느끼는 것 같아서 이번에는 제 본얼굴을 공개해요^^

완전히 달라진 내 모습이 좀 어색하지만 거울을 볼때마다 없어진 주름이 신기해요

역시나 자가진피 귀족술을 해보니까 셀카를 찍어도 전하고 달라요.

화장도 잘 받고 여러가지로 좋은 일만 생겨감사하게 생각하고 있답니다.

현재 모습 투척!!~~~
Translating

33,819
259,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
솔라씨 2022-11-14 (월) 16:53 1년전 신고 주소
헐 수술 전 나랑 존똑 ㅠㅠㅠㅠ 나두 하고싶다.. 넘 잘됐네용

fgdot 작성자 2022-11-14 (월) 17:01 1년전 신고 주소
도전해보세요
김씨여 2022-11-14 (월) 23:44 1년전 신고 주소
헐 자가진피로 할 수 있는지 몰랐어요 알아봐야겠네툩
djkfs3v 2022-12-05 (월) 05:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fgdot 작성자 2022-12-05 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비에여 2022-12-06 (화) 16:01 1년전 신고 주소
병원/원장님 정보 알 수 있을까용???

fgdot 작성자 2022-12-12 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ikoiko 2022-12-23 (금) 05:48 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요
혹시 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요?

fgdot 작성자 2022-12-28 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넙딕 2022-12-31 (토) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fgdot 작성자 2023-01-02 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용차 2023-05-29 (월) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필릭스같은남친구함 2023-10-03 (화) 16:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루가루다루 2024-02-20 (화) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi