• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페지이 후기

죤죠니 2022-03-30 (수) 18:21 2년전 1130
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅌㅇㅍ ㅇㄱㅇ 원장님께 받았구요
상담할때 제가 그동안 모르고 살았던 저의 얼굴속 문제점을 너무 정확하게 짚어주셨어요
그리고 필요한 보톡스나 필러 같이 말씀해주셨고 신뢰가 가서 다같이 진행했습니당

1년이 지난 지금 이마쪽은 아직 잘 유지중인데 턱이나 앞볼은 잘모르겠네요ㅠㅠ 앞볼까진 남들은 잘 유지중이라고 하는거같은데, 턱은 제가봤을때 효과가 사라진거같아서 넘 슬프네여ㅠㅠㅠㅠ
Translating

233,369
2,440,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥰디 2022-04-08 (금) 09:07 2년전 신고 주소
1차만 하신거에용?

죤죠니 작성자 2022-04-08 (금) 09:46 2년전 신고 주소
[@쥰디] 아뇽 2차 까지 생지방으로 했어요!
아주미요 2022-05-09 (월) 16:49 2년전 신고 주소
병원이름이랑 가격 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ

죤죠니 작성자 2022-05-09 (월) 17:05 2년전 신고 주소
[@아주미요] 티오피 이강우원장님 2차 prp에 180 부가세 별도
예에스123 2022-07-21 (목) 05:54 1년전 신고 주소
혹시 붓기는 언제까지 갔나요? ㅜㅜ
Windydayy 2023-01-16 (월) 07:33 1년전 신고 주소
지금 울퉁불퉁 한 거 없어?
뽀러 2023-02-22 (수) 18:52 1년전 신고 주소
부작용은 없나요?지방뺀 허벅지쪽은 어때요?
hi