• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술이랑 턱지흡 받았오요~

parkseung9… 2022-01-03 (월) 15:41 2년전 2971
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술이랑 턱지흡 같이 받았어요!
광대가 메인이었고 턱지흡은 고민하다가 한건데 효과 너무 좋아요!
윤곽주사,리프팅레이저 다 해봤는데 시술이라 그런지 확실히 드라마틱한 변화는 없더라구요
큰 결심하고 받았는데 효과가 생각 이상으로 좋아서 너무 만족해요ㅎㅎㅎ
사진 찍어보니까 특히 측면에서 효과가 확실히 보이네용
3주정도 지났는데 붓기도 이정도에요!
Translating

40,856
2,555,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
Summerr 2022-01-03 (월) 23:03 2년전 신고 주소
엄청 잘되신듯요! 얼굴형 완전 매끈하네요

parkseung9… 작성자 2022-01-04 (화) 14:24 2년전 신고 주소
[@Summerr] 감사합니다!! ㅎㅎ 너무 행복해요
semonemo 2022-01-03 (월) 23:21 2년전 신고 주소
연예인이신줄 완전 이뽀용 부럽부럽

parkseung9… 작성자 2022-01-04 (화) 14:25 2년전 신고 주소
[@semonemo] ㅜㅜㅜ으잉 아니에여 감사합니다!
율이21 2022-01-04 (화) 07:37 2년전 신고 주소
오옹 많이 달라졌네용

parkseung9… 작성자 2022-01-04 (화) 14:25 2년전 신고 주소
[@율이21] 그쵸 ㅎㅎㅎ 많이 달라져써여 !
김자몽님 2022-01-04 (화) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
55518 2022-01-04 (화) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
츄츄츄츄브 2022-01-04 (화) 17:03 2년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧어요>_<!! 혹시 턱 지흡은 옆에서 봣을때도 효과가 좋나욤 ???

parkseung9… 작성자 2022-01-05 (수) 17:32 2년전 신고 주소
[@츄츄츄츄브] 넹!! 옆에서 보는게 더 효과 보여요!
타오린 2022-01-05 (수) 11:23 2년전 신고 주소
잘되셨네요~ 축하드려요!!

parkseung9… 작성자 2022-01-05 (수) 17:33 2년전 신고 주소
[@타오린] 감사해용~~
성예예성사사 2022-01-05 (수) 21:59 2년전 신고 주소
와 붓기 빠지면 더 대박이겠는데요 존예...

parkseung9… 작성자 2022-01-06 (목) 17:05 2년전 신고 주소
[@성예예성사사] 감사합니당 ㅎㅎㅎ 완전 기대중이에요!
댕댕이1234 2022-01-06 (목) 03:49 2년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘신데 수술 잘된 거 같아요 저도 윤곽 고민중이에요ㅠㅠ결정하기 꽤 어렵네요

parkseung9… 작성자 2022-01-06 (목) 17:05 2년전 신고 주소
[@댕댕이1234] 감사해용ㅎㅎㅎ 저도 고민 많이 했는데 전 완젼 만족엥요!
hihihihiii 2022-01-06 (목) 15:29 2년전 신고 주소
우와 예뻐요 축하드려요

[@hihihihiii] 감사합니다!
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:33 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 광대한지 이제 막 한달차 되어가는데 다른곳은 붓기가 다 빠졋는데
팔자쪽이랑 붓기가 아직도 그대로 남아서 살이 쳐진것처럼 보여서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 혹시 앞볼뭉침같은건 없으셨나요?

parkseung9… 작성자 2022-01-06 (목) 17:06 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] 쪽지 드렸는데 저는 그런건 없네용 ㅠㅠㅠ
바디버디 2022-01-06 (목) 15:57 2년전 신고 주소
와 부럽다 ㅠㅠ회복기간은 어느정도 걸리셨어요?

parkseung9… 작성자 2022-01-06 (목) 17:06 2년전 신고 주소
[@바디버디] 2주정도요!!
도네이 2022-01-07 (금) 18:20 2년전 신고 주소
와 하기 전도 이쁘신데 하고나니까 진짜 연예인같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:12 2년전 신고 주소
[@도네이] 진짜 아닌뎅 ㅜㅜㅜ 감사해욥,,,ㅎㅎㅎ
찐2찐 2022-01-07 (금) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌염얌 2022-01-08 (토) 03:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사달라 2022-01-08 (토) 05:44 2년전 신고 주소
광대 엄청 작아지셧어용

[@사달라] 감사합니다~
구짜 2022-01-09 (일) 12:42 2년전 신고 주소
악뮤짱 2022-01-10 (월) 14:03 2년전 신고 주소
예전에는  어땟는지  전사진이 없어서.. ㅎ
근데 지금은 존ㅇㅖ인정.^^

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:14 2년전 신고 주소
[@악뮤짱] 전사진이 밑에 사진이에용
빈야드 2022-01-10 (월) 15:13 2년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 정보 받을수 있을까요
병원. 원장님성함. 비용이랑
옆광대만 하신건지 45도 하신건지 그런거 궁금해요..
답변주시면 감사하겠습니다.

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pires 2022-01-10 (월) 18:12 2년전 신고 주소
원래 예쁘셨는데ㅜ 더예뻐지셨네요 ㅠㅠ 부럽다

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:16 2년전 신고 주소
[@pires] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
아이아우에 2022-01-10 (월) 18:44 2년전 신고 주소
본판도 이쁘시네요 고생하셨습니다

[@아이아우에] 감사해요ㅠㅠㅠ !
매버리기 2022-01-10 (월) 20:34 2년전 신고 주소
이쁘세요~

[@매버리기] 감사해욤~
랑종 2022-01-11 (화) 18:27 2년전 신고 주소
헐 3주 붓기라니 입안절개인가요?

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:17 2년전 신고 주소
[@랑종] 넹!
공보리 2022-01-13 (목) 21:11 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 완전 연예인 같아 지셧어요! 이뻐지신거 추카드려요 !!!

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:17 2년전 신고 주소
[@공보리] 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ!!
미니미니업업 2022-01-17 (월) 10:01 2년전 신고 주소
예쁘세요!

[@미니미니업업] 감사해요!
째롱이 2022-01-18 (화) 00:53 2년전 신고 주소
이목구비가 확 사네요 넘 이뿌세요 ㅠㅠ

[@째롱이] 감사해요!ㅎㅎ
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:53 2년전 신고 주소
정면에서는 크게 못느꼈는데 측면에서는 티가확실히 나네요 축하드려요 ㅎㅎ

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:18 2년전 신고 주소
[@존잘돼보자] 넵 ㅎㅎ특히 측면 효과가 대박ㄷ이ㅔㅇ영
yslww 2022-01-18 (화) 22:22 2년전 신고 주소
너무잘되신거같아요 축하드려요 !!

parkseung9… 작성자 2022-01-19 (수) 18:18 2년전 신고 주소
[@yslww] 감사해요!
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:45 2년전 신고 주소
와우!! 너무 잘됐어요 예쁘네요

[@갓두혁] 감사해요!ㅎㅎㅎ
달뽀끼 2022-01-21 (금) 12:05 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 부럽쓰

parkseung9… 작성자 2022-01-24 (월) 15:22 2년전 신고 주소
[@달뽀끼] 감사해영ㅎㅎ
크림망고 2022-01-22 (토) 08:45 2년전 신고 주소
저도 광대수술 고민중인데 병원 정보 알고싶어요ㅠㅠ

parkseung9… 작성자 2022-01-24 (월) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김깁김 2022-01-23 (일) 13:41 2년전 신고 주소
진짜  잘 되셧네요! 너무 이뻐요!
병원 좀 알려주세여~~

* 비밀글 입니다.
cosdak123 2022-01-24 (월) 12:32 2년전 신고 주소
대박

[@cosdak123]
공항로 2022-01-24 (월) 20:57 2년전 신고 주소
수술 어디서 했는지 알수있을까요?

parkseung9… 작성자 2022-01-25 (화) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내미내미 2022-01-30 (일) 20:48 2년전 신고 주소
이목구비 화려하고 넘 예뻐서 얼굴형 찰떡이네요 ㅜㅜ 혹시 광대 병원이랑 선생님 정보 좀 알려줄수있을까용 ㅠㅠ

parkseung9… 작성자 2022-02-03 (목) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므미미 2022-01-30 (일) 23:43 2년전 신고 주소
혹시 병원명이랑 원장님 이름 알 수 있을까요??
저도 광대랑 이중턱때문에 고민이 많아서요 ㅠㅠㅠ

parkseung9… 작성자 2022-02-03 (목) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헸 2022-02-16 (수) 15:43 2년전 신고 주소
예뻐욤~병원정보랑 비용쪽지로 알려주세여

parkseung9… 작성자 2022-02-17 (목) 15:03 2년전 신고 주소
[@헤헸] 드렸어용ㅎ
히키키 2022-02-26 (토) 20:12 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수있을까요?

parkseung9… 작성자 2022-03-02 (수) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로렐라 2022-02-27 (일) 16:22 2년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요?

parkseung9… 작성자 2022-03-02 (수) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트블레 2022-03-04 (금) 18:31 2년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되신거 같아요... 저두 정보 좀 받을 수 있을까요?? ㅜㅠ 근데 진짜 잘되셨어요 대박..

parkseung9… 작성자 2022-03-07 (월) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤뮤츠데 2022-03-10 (목) 22:38 2년전 신고 주소
우왕 윤곽후기 보러왔다가 코 너무 예쁘셔서 반하고 가요ㅠㅠ
윤곽도 진짜 자연스럽게 잘되신듯! 어디서 하셨나요?ㅠㅠ

parkseung9… 작성자 2022-03-14 (월) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi