• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 지방이식 하고 느낀점

lovewilly 2021-09-01 (수) 16:38 2년전 1112
병원명
비공개
의사명
비공개
이마 지방이식 저는 너무 가볍게 생각하고 했나봐용ㅠㅠ 이마에만 지방이식만 했는데도 이마부터 정수리까지 지끈지끈 아프네용..
워낙 이마가 볼륨이 원체 없어서 지방을 많이 넣어서 그런지 모르겠는데 이마가 뭔가 무겁고 ㅋㅋㅋ아프고 이마에 멍까지 들었네용

그런데 이마 지방이식은 생각보다 만족도가 높아서 조금 힘들지만 ㅠㅠㅠ 어느정도 볼륨이 빠지면 2차까지 하려구용

이마 지방이식도 생각보다 아프다는 거 ㅠㅠㅠ 감안하시면 수술 받으실 분들께 도움이 될거 같아 후기 남겨용
만족도가 높지만 그 만큼 힘든 과정이 있네용
Translating

62,303
2,314,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:23 2년전 신고 주소
저도 하고싶은데 고민중이에요 ㅠㅠ
sugryesplz 2021-09-05 (일) 00:07 2년전 신고 주소
저도 하려고 알아보는 중인데 그렇게 아픈줄는 몰랐네요ㅠㅜ
혹시 만족하시면 어느 벙원에서 하셨는지랑 의사랑 비용 정보 알 수 있을까요?
다람다란 2021-09-05 (일) 15:43 2년전 신고 주소
멍이랑 붓기 얼마나 가셨나요?? 얼마나 넣으셨는지 여쭤봐도 될까요?
뽀또또 2021-09-08 (수) 02:43 2년전 신고 주소
아.. 많이 아프신가요?ㅠ 무거운 느낌 드신다니까 고민되네요ㅠ
진댕이 2021-09-08 (수) 03:32 2년전 신고 주소
이마 필러는 맞아봤는데 같은고통일까요..?전 할때 너무너무 아팠는데 ㅠㅠ
sysh1230 2021-09-10 (금) 05:53 2년전 신고 주소
맞아요 항상 아무리 간단한 수술이라도 수술 후에는 힘든 것 같아요
sys29 2021-12-02 (목) 20:52 2년전 신고 주소
혹시 이마 지방이식 하면 눈쪽이 좀 더 눌리나요..?
hi