• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱했어요. 5일때 붕대 테입제거

일월지가 2010-12-06 (월) 22:06 13년전 2233
원래 붕대제거는 어제 인데 일요일이어서
오늘 붕대제거랑 테잎가치제거 했어요.

원래 테잎은 수욜인가랬는데 의사쌤이
수술부위 상처없이 잘된거같다구
걍 테입제거하랬는데
뭔가 기쁘면서 서운한느낌?

아, 저는 앞턱 했구요.. 솔직히 넘 짧아 진건가 싶어요
엄마도 이미지가 넘 바꼈다 하시고..
전 앞턱이 넘 길어 스트레스를 받기는 했지만,
그렇다고 짧은걸 바란건 아니고
부드럽게 자연스럽? 느낌을 원했는데 상담시에 의사한테 말했더니

1센치 해야 이뻐질거같고 0.5센치던 1센치던 수술부위 크기나 붓기 고생은 다똑같은데 더 하자!! 이런식 ㅡㅡ;
너만생각하지말고 주변인식? 을 좀생각하라는 느낌?ㅋㅋㅋ

아 슬푸네요 ㅋㅋ어쨋든 많이 잘랐습니다;;
붓기가 밑턱에 잔뜩있고,
입술이 많이 부어서 더 짧아 보이는거겠죵?
제발그랬음 좋겠네여 ㅠ
엄마한테도 아주 조금만했다고 뻥쳤는데 ;

제가 겁이 너무많고 심적으로 고생도 많이해서 힘드네요 ㅠ

앞턱이나 브이라인 등 앞턱 수술 경험 있으신분들
- 앞턱 붓기라서 붓기 빠지게 되면 지금보다 더 짧아 질까요??
- 아님, 밑턱으로 붓기가 잔뜩있어서 지금만 짧아보이는걸까요 ㅠㅠ

아웅....
Translating

269,629
267,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
클클클 2010-12-06 (월) 23:08 13년전 신고 주소
일단 님의 뼈 사진을 볼수업서서 뭐라 말씀드리긴 뭐하지만

붓기가 빠져도 앞턱의 짧아짐 은 그리 크게 변하지는 않을거 같구요;

지금이 가장 민감할 떄라 자연 스러워 질때 까지 기다려 볼수 밖에 없내요 ㅠㅠ ㅋ

좋은결과 있길 바랍니댱~
dfsdffsfds… 2010-12-08 (수) 19:54 13년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀주세여 ㅠㅠ 턱이길어서고민..너무뾰족하게 하시진안으셧나여??저는상담받아봣는데 턱을넘뾰족하게하면 더길어보인다고 ;
일월지가 작성자 2010-12-08 (수) 22:22 13년전 신고 주소
지금 꼭 메주모냥이에요 얼굴잉 ㅠㅠ 언제쯤 붓기 빠질까요~ 병원에서 준 허접한 찜질팩은 5분이면 확식어서 찜질팩 하나 주문해놨어요 ㅠ
아캉 2010-12-09 (목) 10:07 13년전 신고 주소
지금 부기때문에 입이랑 아래로 다 쳐져서 그런느낌 있을거예요 ~ 잊고지내세요 일주일째부터는 매일매일 거울보는게 즐거우실거예요
순미썬미 2016-05-06 (금) 09:34 8년전 신고 주소
저도햇는덕 궁굼합니다
hi