• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

제 광대 어떻해야 하죠

피부호잇 2010-12-06 (월) 19:53 13년전 3353
저 아랫글 쓴 친구와 같이 3d씨티 찍었습니다
수술도 같은병원에서 했구요
광대 3d 확인하는데 세상에 광대가 나사고정한부분만 간신히 남아있구 앞광대 반이 없네요
왜 그러냐구 물어보니 녹았답니다 무슨이유인지 모르겠지만 옆광대는 전혀 줄이지 않구 앞광대만 절골했답니다
뼈녹은 이유 그의사분은 아는거같은데 제대로 설명못해줍디다 제가 이해도 못하겠구요 그냥 살랍니다
더이상 녹지않는답니다
저보고 다행이랍니다 옆광대는 칼집만 내고 움직이지 않아서 옆에는 제대로라고 기능상 문제는 없을꺼랍니다
그럼 광대가 반이나 없는데 더이상 안녹는다는 보장은요
볼처짐은 남보다 훨씬 심할텐데 어떻하란거죠?
너무 무서워서 3d사진만 정독하고 있습니다 가슴이 뛰고 숨이 막혀요 담주에 저 수술한 병원 갑니다
오늘 전화해서 항의했구요 의사보고 상담받잡니다
저 이젠 어째야 하는건지 나사고정은 티타늄판과 나사로 했구요 그 크기만큼이 제 광대라고 보면 됩니다
글구 오른쪽 눈아래에 나사를 고정하여서 만져보면 느낌납니다 늙어서 살빠지면 티날지도 모르니 그때가서 제거하랍니다 살고싶지않아요 어떻해야만 하는건지 대학병원가서 상담받으면 확실한 상태를 파악할수 있을런지 미치겠네요
Translating

359,654
212,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
달이ㅠㅠ 2010-12-06 (월) 20:36 13년전 신고 주소
메이비님과 같은 병원이요? 의사 정말 미쳤군요 무슨 생각으로 두분 모두
수술을 그 지경으로..
dsdsgrokd 2010-12-06 (월) 21:23 13년전 신고 주소
앞광대가 거의 다 녹앗다면...외관상 분명히 티가 확 나지 않나요???완전 푹 둘어갓다던가.....녹았다니..대학병원가서 상담 잘 받고 오세요. 부디 힘내시길 바랍니다..ㅠㅠ
일월지가 2010-12-06 (월) 21:54 13년전 신고 주소
부디 상담잘 받으시고 힘내시길바래요. 저도 얼마전에 턱을 만져나서 ㅂㅈㅇ 이 넘무섭네요 ㅠㅜ 안좋은생각만하시지 마세요
닥치고얼굴 2010-12-06 (월) 22:13 13년전 신고 주소
병원 혹시 알려주실수 잇나요?
임금벨 2010-12-06 (월) 22:49 13년전 신고 주소
한분도 아니고 두분을 건드리지도 않는 앞광대를.. 오히려 보형물을 넣는다는 앞광대를 녹게 만들고, 옆광은 칼집만 냈다니 ㅡㅡ 황당하네요 ; 대체 큰병원에서 왜 그런시술을 하는건지.. 증거자료 잘 챙겨서 꼭 이기시고 희망을 가지세요 힘내세요!
dsfdsaf 2010-12-06 (월) 23:02 13년전 신고 주소
헐.. 정말 어의없는 병원이네여.. 진짜 앞광대는 아닌데.. 당당히 따지세요
ekaxoddl 2010-12-06 (월) 23:25 13년전 신고 주소
어쩌면,,이런일이,,,정말 제가슴까지 아프네여..
힘내세요....
예뽀이따이따이 2010-12-07 (화) 12:54 13년전 신고 주소
밑에분이라면 겨자씨니ㅁ아닌가요 에구 방금 밑에글에도 코멘트남기고 오는 중이었는데 제맘도 이렇게 답답한데.. 그심정 어떨지 이해가가네요,
좋은 정보구하셔서 상담 및 치료 잘 받으시고 병원(큰병원이라면 만만치않을듯..)과의 대응도 준비 잘 하셔서 꼭 승소 하시길 바래요 힘내셔요!
원하는대로 이뤄진다 2010-12-07 (화) 14:46 13년전 신고 주소
광대가 녹을수도 있나요?? 저 첨 알았어요..아 충격적이네요..아 힘내시길..
fksjfldkjf… 2010-12-07 (화) 14:48 13년전 신고 주소
헐....병원이어딘가요??
삐야긔 2010-12-07 (화) 16:48 13년전 신고 주소
님 ㅇㅏㄴㅌㅣ성형가서 안면윤곽 부ㅈㅇ에 관한 글 읽어보세요.
보면 어떤분께서 부ㅈㅇ 때문에 고생하셨었는데
재수술하려고 여러 성형외과 돌아다니시다가
양심적인 대학병원 의사님께서
재수술하는것보다도 일년정도후면
뼈 원위치로 많이 돌아올꺼라구 재수술하지말고
일단 그떄까지만이라도 기다려보라구하셨는데
정말 그말 믿고 참고 그 시간 견뎌냈는데
현재 많이 좋아졌다구 하시더라구요..

너무 걱정하지마시구..
양심적인 의사분 알아보셔서
그런분들꼐 상담받으세요ㅠㅠ..

그리고 그 병원이 어딘지
정말 죄송하지만 쪽지 보내주시면 안될까요?ㅠㅠ
귀찮으시겠지만 병원이름만 보내주셔도 감사할게요..ㅠㅠ
야옹♬ 2010-12-07 (화) 17:21 13년전 신고 주소
아!! 언니다 언니..힘내요... 나 그때 엉엉울고 ㅠㅠ 휴... 언니 언제 또 함 봐
진짜 광대잘하는 곳은 없나봐.. 기운내자..
maybe795 2010-12-07 (화) 18:09 13년전 신고 주소
이분과 저는 같은병원은 아니구요
저는 지금 광대수술은 그냥그냥 대충 문제는없지만 잘된건아닙니다
쳐짐이있지만 광대수술자체는 그냥저냥 된편이구요 다만 만족할정도가 아니라서,,또 옆광을 많이 안넣어서 어딘가 더 넙대대해보여서요,,,아무튼 같은병원은아니지만 제가한곳도 추천은 아닙니다
피부호잇님 꼭 방법을 찾으셔서 좋은결과있으시길바랄게요,,힘내세요!!!!!!!
변할테다 2010-12-07 (화) 20:44 13년전 신고 주소
그 병원 .. 어딘진 몰라도 참.. 할말이 없네요 !!! ㅠㅠ
의사한테 확실히 따지세요!!!!!
여기다 공개하면 피해갈텐데 공개할 수 없어 아쉽..
병원 이름좀 알수 있을까요?????????
qwioivskjj… 2010-12-07 (화) 21:13 13년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 좀 알수있을까요?
수술하려는 사람들한테 다 말하고 다녀야겠어요 ㅡㅡ어느병원인지참 ㅡㅡ
진짜 비양심적이고 할말없게만드는 의사많네요.
병원가서 조목조목 하나하나 다 따지세요
너무 흥분하시지 마시구요 ㅠ.ㅠ
힘내세요 다 잘 해결될거에요!
홈위홈위 2010-12-07 (화) 23:25 13년전 신고 주소
헉; 저도 병원정보좀... 어쩜그럴수가 있습니까... 진짜 무섭네요.. 님 화이팅이고요... 다 잘되시길 빌게요 ... ㅠㅠ 역시 안면윤곽은 맘이 아파요.. 비싸고 ㅂㅈ용도 만만찮고요 ㅠㅠ...
양갱과자 2010-12-08 (수) 00:47 13년전 신고 주소
어느 병원인지 진짜 궁금합니다.. 저도 수술 고려중인데 걱정이 이만저만이 아니라서요.. 님, 힘내세요!!
ladolcevit… 2010-12-08 (수) 13:09 13년전 신고 주소
헉;; 저두 병원정보좀주새요... 제가 생각한데가 맞는가 궁금하네요
둘리공주 2010-12-08 (수) 18:23 13년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Fpdkf 2010-12-08 (수) 22:25 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요...ㅠㅠ
라나8888 2010-12-09 (목) 10:46 13년전 신고 주소
완전 어떻해요,,힘내세요..병원정보좀요,,,ㅠㅠ
뭉지뭉지 2010-12-09 (목) 14:22 13년전 신고 주소
헐... ㅠㅠㅠ 힘내세요 병원 정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
페이지그린 2010-12-09 (목) 20:20 13년전 신고 주소
어떻게 했길래 뼈가 녹죠? 덜덜.. 일단 대학병원 가셔서 상담 잘 받아보시구용.. 저두.. 병원어딘지 알려주세요
yuiyuiyuiy… 2010-12-10 (금) 11:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀요..ㅠ
tnwlslv 2010-12-10 (금) 14:28 13년전 신고 주소
어떻게 광대가 녹을 수 있죠? ㅠㅠ 어디서 수술하신건가요 저도 병원좀 알려주세요...
단바리 2010-12-12 (일) 04:36 13년전 신고 주소
어느병원인지 저도 병원정보좀 알려주세요.
케로로로로롤 2010-12-12 (일) 16:31 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ 꼭 완치되시길 바랄꼐요ㅠㅠ
호.. 2010-12-13 (월) 00:12 13년전 신고 주소
아.... 어떻게 했길래 광대가 녹나여.... ㅠㅠ 힘내세여.. 요즘 의술이 좋으니까 완치될수 있을거에여.. 실력이 안되면 시술을해주지 말았어야지 그런실력으로 무슨 .. 병원정보좀부탁드려여.. ㅠㅠ[__report__]1
유애 2010-12-13 (월) 02:31 13년전 신고 주소
수술 병원 왠지 어딘지 알거같다
chadonam 2010-12-13 (월) 20:08 13년전 신고 주소
힘내세요, 병원 어디서 그렇게, 화나네요,
훈녀되자궁 2010-12-14 (화) 15:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요//
apaps 2010-12-15 (수) 01:33 13년전 신고 주소
저 오늘 광대 예약하구 왔는데... 이런 무서운 일이... 너무 속상하네요 ㅠㅠ
병원정보 좀 주세요 ..그런 병원은 진짜 수술을 못하게 해야되는데...
onedaymist… 2010-12-27 (월) 17:04 13년전 신고 주소
저두병원정도점여...ㄷㄷ 무섭네여
귀요미bb 2011-01-18 (화) 17:06 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요........... 이런.................
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 19:56 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 지금은 어떠신지..
hi