• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후

비트 2010-07-09 (금) 11:28 13년전 1619
126998_20100709112836_1.psd (380.1K), Down : 1, 0000-00-00 00:00:00
4개월전에 자가지방이식술을 받았습니다..코성형은 받아봤지만..이식술은 처음이라서..쫌 겁두 나고 잘못될까봐..좀그랬었는데...하고나니깐 아프지도 않고 주위에서 난리예요..넘 동안됬다고..ㅋㅋ대만족이죵..눈이 큰편이긴하지만..아이둘을 출산후 살빼느라고 얼굴이 많이 헬쓱해져서 고민이었거든요..특히 눈밑이랑 입술옆 팔자주름이 넘 패여서 걱정이어ㅆ거든요..하지만..이젠 고민해결이예요..
망설이시는분들 완젼 강추입니다..시술이 간편하여..일상생활바로 가능하구요..(제가 직장생활을해서요..많이 붓고 멍들까봐 걱정했거든여..)얼굴이 팽팽해지니깐 피부도 좋아진것처럼 보이더라구요..ㅋㅋ 암튼 큰수술이아닌거에비해 넘 만족도가 높은 편인것같아요..
Translating

댓글 3건
먼지어미 2010-07-09 (금) 19:20 13년전 신고 주소
전 여드름 미친듯이 올라오고 잇어요.... 2차 한지 몇일 안됫는데도 얼굴 전체가 여드름으로 (좁쌀) 가득해요 ㅠㅠㅠㅠ
aksjciqlkw… 2010-07-09 (금) 21:42 13년전 신고 주소
아 왜 홍보글같지 정보좀 주세요 < 바라는 홍보글 .. 지송 그냥 제 생각임;;
쿠루미 2010-07-12 (월) 22:14 13년전 신고 주소
멍은 안드나요? 멍만 안들면 담주라도 하고시픈데 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요~~
hi