• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 했어요

akiko 2010-03-17 (수) 21:22 14년전 1369

나름 지방에서 유명하다는 곳에서 했는데
생각했던것 처럼 왜 있잖아요
여기 님들 사진 올리면 탱탱하고 갸름하니
너무 귀한 인상 되는거 그거 생각하고 있었는데
막상 하고나니 왜 돼지 얼굴 그러니까
진짜 돼지 얼굴 팅팅 불어서 다음날 되니
더 팅팅 불어서 흑흑흑
팔자주름이랑 턱은 왜 안 해주셨냐니까
넌 팔자주름 따위 없고 턱은 짧은게
훨씬 동안 스러우니까 ! 이렇게 답해주셔서
붓기 빠지는 대로 바로 턱 필러 맞으러 갈 생각이예요
근데 이 붓기는 언제 빠지나요 너무 부어서
진짜 엄마가 같이 산책도 안 갈려고 해요
너 완전 꼬마돼지 같아 부끄러워 이러면서 ㅠㅠㅠㅠ
대체 언제 붓기 빠져서 인간 생활 할 수 있나영
무슨 큰 수술 한 것도 아닌데 이렇게 부어서야 ㅠㅠㅠ
Translating

59,644
233,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
만족하닝 2010-03-17 (수) 23:45 14년전 신고 주소
수술후 담날부터 붓는게 대부분환자들 증상이예요 여기 올라오는 사진들은 믿을게못되죠 대부분 병원홍보차 잘되고 붓기빠진사진들을 올리는 사람들도 많거든요 잘구분하시고 잘판단해서 해야합니다 여기올라오는 사진이 전부그런건 당연아니지만 성예사에서도 글올렸듯이 홍보용인지 구분하는 방법은 본인몫이죠 대부분 몇일만에 회복되어서 별티안나게 자연스럽게 이뻐졌다 이런글들은 과잉홍보임 님이해봐서 알듯이 붓기 몇일만에 금방 빠지지않아요 대부분은 대충한달은 가야 사람얼굴나옵니다 저도그랬고요.첨에돼지얼굴처럼 수술담날부터 부어오르고 3-4일정도되면 붓기가 절정에오르죠.기다려보시면될듯 넘걱정하지마세요
유후~ 2010-03-18 (목) 00:05 14년전 신고 주소
그병원이 못미더워서 다른병원 가시는거예요? 에구.. 필러는 정말 몇개월 안간다고 하던데ㅠㅠ
월천리 2010-03-31 (수) 20:08 14년전 신고 주소
저는 줄기세포로해서 그런지 붓기 별로 없었어요.코 재수술할때 같이했다가
어제 한달반만에 리터치했는데 - 줄기세포는 2차까지만함 -오늘 마트가서 제사운비할꺼 쇼핑했네요.얼굴이 빵빵해서 저는 맘에들어요.
멍은 쫌있는데 부었다는 느낌은 있어도 별로 못느끼겠어요.
나만 그런가?...이대로 생착됐으면 좋겠어요 ~~
뽀대나는얼굴 2010-04-06 (화) 09:05 14년전 신고 주소
줄기세포 위험하지 않나요? 줄기세포 위험하다고하던데..무서워서..
hi