• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 12일 째인데요 ,, 상처살 ,, 아시는분답변 꼭 해주세요 ㅡㅠ

ahhamthree 2010-02-02 (화) 11:03 14년전 1694
어제까지 전혀 아무렇지 않았는데요 ,
어제 실밥 푸르고 와서
저녁에 보니까 왼쪽 턱 아래가 딱딱하고 누르면 아프다가
오늘은 그냥 가만히 있어도 욱씬욱씬 아파요 ㅡㅠㅠ 딱딱한거는 상처살이라고 들어봣는데 ,
아프고 열감도 느껴져서 무서워요 염증일까봐 ,
원래 이런건가요, 병원에 가봐야 될까요 ,,
답변 꼭 부탁드릴게요 ㅡㅠ
Translating

246,690
408,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
reputation 2010-02-02 (화) 22:33 14년전 신고 주소
얼마전에 많이하셨다는 분이시네요.. 전 뼈수술알 안해봐서 모르겠는데.. 저지방흡입하고 상쳐살 턱에 지금 많은데 딱딱하고 좀 땡기는것같고 만지면 어떤부분은 아프기도 하고 약간 열이 나는것같기도하고 그래요. 전 뼈를 안깍아서 도움이 안될수도있겠지만.. 제 증상은 상처살때문에 원래그런다고하셨어여.. 병원에 문의하시는게 그래도 가장 정확하지 않을까요?
성형해버려? 2010-02-03 (수) 06:26 14년전 신고 주소
상처살이요..진짜 오래가요..전 2년 됐는데 아직도 딱딱한거 잡히고 종종 컨디션 안좋을땐 아프기도 하구요...그냥 그러려니 합니다 이제 ㅋㅋㅋ 그리궁 잇몹 꿰매는것도 그 전의 볼안쪽살처럼 완전 매끄럽게는 안되요 좀 울퉁불퉁
ahhamthree 작성자 2010-02-03 (수) 13:52 14년전 신고 주소
맞아요 ,, 안에 꼬맨데도 살까진거처럼 울퉁불퉁하고 ㅡㅠㅠ 저 어제 밑턱이 너무 아파서 결국 어제가서 다시 째고 소독했어요 , 근데 별문제 없이 깨끗했다네요 ,, ㅡㅠ 실밥 겨우 풀러서 시원했는데 다시 열흘기다려야 되요 ㅡㅠㅠㅠㅠ그래도 째고 거기 청소한번하니까 아팠던거랑 부었던거 좀 가라앉긴 햇어요
대빵이 2010-02-05 (금) 15:37 14년전 신고 주소
염증이 나면 감기몸살처럼 오한이 오고 엄청 아프다네요~
전 수술하고 3주만에 술마셔서 왼쪽턱부분이 갑자기 열감나고 아프더니
잇몸에서 고름이 나오더라구요.
그렇게 고름이 나오고나니까 붓기확빠지고 아프지않던데...
병원가서 체크받아봤는데 별이상없다구, 과음만 하지말라네요.

상처살은 딱히 아프거나 하지않아요~ 그냥 그부위가 딱딱하게 뭉치고
말할때 그주위 근육이 불편할뿐이지...

아프고그럼 병원에 한번 문의해보시는게 좋겠어요.
hi