• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오~ 2006-01-12 (목) 20:33 18년전 2604
글 안 올릴라 했는데 너무 친절하고 잘해주셔서 친절 홍보 좀 해야겠네요 ㅋㄷㅋㄷ
나 옛날 ㅈㅇXX도 홍보 디따 많이 했었는데-_-;;;;
아~ 그래도 내가 글 올리면 병원에서 난줄 알까봐 프라이버시땜시 겁나긴 하네요 ㅋㅋ
애니웨이~~~~
오늘 다녀왔습니다. ㅎㅂㅇㅂ...
솔직히 싸다고 말을 들어서 효능도 좋을까 걱정하며
갔어요. 우선... 전철로 저희 집에서 한 시간 쫌 넘게 걸린 것 같아요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ; (IPL무료이벤트땜시 노메컵으로 갔더니 전철에서 얼굴들고 있기가 민망하더군요...-_-;)
우선 가서 머리뒤로묶고 사진 여러 각도로 찍고
조금 기다렸다가 한 분의 원장님과 상담했어요.
사진 보면서 근육 같은거 설명 받고 광대 지방분해까지 맞기로 하였어요. 자세히 설명해 주시더라고요...
그리고 IPL 강도 맞춰보며 해주셨고 그담에
보톡스 맞고(맞을 때 좀 아팠어요.의외..'_')
그 담에 옆 광대쪽에 지방분해 맞았습니다.
지방분해는 맞고난 뒤가 좀 뜨겁게 아프더군요...
근데 냉찜질이랑 팩 받고 나니까 아프진 않았어요.
대신 붓기는 좀 있더군요. 붓기가 한 3시간 간 것 같아요... 그리고... 이런 말 해도 되는 지 모르겠는데
서비스도 해주셨어요 히히히~
보톡스랑 피부재생약 섞은 주사 인데, 여드름 흉터같은데 좋나봐요. 하여튼 그거 서비스로 놔주시더라구요. 흐흐흐~
아직 맞은 지 하루도 안되어 오늘 맞은 주사들에 대한 효능은 아직 모르지만 서비스 면에선 100점 주고싶어용~ 그리고 2주후에 검사 받으러 갈껀데 그때 만족할 만한 진행 아니면 AS해주신다고 했으니 뭐 안심하고 있고요...
너무 이렇게 좋은 점만 써놓으면 알바생 같은데 ㅎㅎ
제 성격이 원래 받은대로 주는 성격이걸랑요.
좋게 받았으면 저도 사람인이상 좋게 평가가 나겠죠~
맞은 주사들의 결과는 2주후에 또 써놓도록 하지요~
그럼 모두 바이바이~
참, 가격은 보톡스(카드&현금)30만, 광대지방분해 5만 이었써용~
Translating

댓글 15건
백작마녀 2006-01-12 (목) 20:41 18년전 신고 주소
어느 병원이예요? 쪽지 좀 보내주세요.. 저도 얼굴 근육이 많아서요... 부탁드려요..
아오~ 작성자 2006-01-12 (목) 21:12 18년전 신고 주소
참, 미국산 보톡스가 아니라 유럽산 디스포트였어용~
rhdaltlr 2006-01-12 (목) 21:40 18년전 신고 주소
어디병원이에요??ㅋㅋ 혹시 한빛XX피부과맞죠??ㅋㅋ
아오~ 작성자 2006-01-12 (목) 22:12 18년전 신고 주소
피부과는 아니더라고요. 과는 신경과였어요.
그래도 뭐 신경과니 주사 잘 놓을꺼라생각해요~
ㅇ ㅣ쁘니~@ 2006-01-13 (금) 00:45 18년전 신고 주소
어느병원인지 좀 알려주세용~~ 저두 하려구용~~^^
예쁜년 2006-01-13 (금) 16:57 18년전 신고 주소
저도 3주전에 거기서 맞았는데..정말 친절하더군여~~
ipl도 해주궁....... 그거 피부과에서 20만원도 넘게 하는데..~~
저는 3주 후에 오라고 해서 내일 가여~~^^
지금은 근육이 정말 작아는 진것 같은데 ...제가 워낙 사각이라 효과는 별로 없네여~~
선생님 께서 한달이면 사진찍으면 티나고, 2달이면 자기가 느끼고 3달이면 다른 사람들이 알아 본다고 하더라궁....빨랑 3달이 되야하는데.ㅡㅡ
아오~ 작성자 2006-01-13 (금) 19:13 18년전 신고 주소
전 전에 1,2차 보톡스 맞았을 때 느낀건데 ㅋㅋㅋ
한달후부터 줄어들다가 2달째 최고조이고 딱 그 한달 이쁘고 3달째부터 늘어가더라고요 ㅋㅋㅋ 역시 턱을 깎아야하나...... -┏
외계소녀 2006-01-15 (일) 21:05 18년전 신고 주소
저한테두 쪽지 점 보내주세여~^^
빈트 2006-01-17 (화) 02:12 18년전 신고 주소
어느병원입니까?! 정말궁금해요 ㅠ_ㅠ쪽지부탁드려요^^
기천맘 2006-01-17 (화) 23:27 18년전 신고 주소
저도 어디인지 쪽지좀 부탁드려요
퀼터 2006-01-18 (수) 09:18 18년전 신고 주소
저두 어느병원인지 쪽지좀 부탁드릴게요.^^
오예뿐 2006-01-18 (수) 13:22 18년전 신고 주소
어느병원인지 쪽지감사용 ^^~
성문 2006-01-18 (수) 18:11 18년전 신고 주소
저두요...ㅠㅜ어느병원인지 부탁드려요~
팬더팬더 2006-01-18 (수) 19:44 18년전 신고 주소
저두 어느병원인지 부탁드려요~~
조자 2006-01-19 (목) 01:07 18년전 신고 주소
저도 대략적인 위치와 병원이름 쪽지로 제발요 ㅠㅠㅠㅠ
hi