• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

올만에여..^^ 98일째에여(턱.광대)

별따지꽃따지 2005-04-12 (화) 17:54 19년전 10116

모두 좋은말씀과 응원해주셔서 고맙습니다..^^
사진은 내리겠습니다..핫...

이분은 요즘 한창 귀여움 받고 있는
논스톱의 정경준씨죠..ㅋㅋ

아이 구엽다..ㅎ
Translating

2,669,957
2,692,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
가우스어린이 2005-04-12 (화) 18:18 19년전 신고 주소
별따지 꽃다지 님 글을 종종 봤는데요 사진은 처음이예요. 정말 부러워요 저도 턱이 각지고 근육도..장난아님 눈도 동그래서~ 턱수술 심각히 고민중이랍니다. 얼마에 하셨어요?
아무도 모르는 성형… 2005-04-12 (화) 18:28 19년전 신고 주소
얼굴에 살이 없으셔서 더 효과 보셨겠네여~
앞턱도 이뿌시고...
전 원래 얼굴에 살이 있던터라,수술후에 볼쳐짐으로
더 동그래 보인답니다..ㅜㅜ
1년까진 잔붓기 꾸준히 빠집니다..눈에 잘 안보이게..^^
별따지꽃따지 작성자 2005-04-12 (화) 19:08 19년전 신고 주소
아그르쿤여......어쩐지......얼굴이 점점 어케어케 변하드라구여..ㅎㅎㅎㅎ 걍..확달라진거 같지는 않은데..어딘지 모르게...ㅎㅎㅎ 감사함다..^^
여기 2005-04-12 (화) 20:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~너무 이쁘신거같아요.. 병원쪽지좀 보내주세요^^
둘리야호잇해봐~! 2005-04-12 (화) 20:53 19년전 신고 주소
님~ 저도..쪽지로 정보좀요~~
Alicia 2005-04-12 (화) 21:02 19년전 신고 주소
대박이에여~ ^^넘 이뽀여..
축하드려여~ 히히
저두 많이 갸름해졌다구 생각했는데 님 보니깐 아직 멀었네여~ 더 기다려봐야겠어여^^
애슐리쥬드 2005-04-12 (화) 22:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대박이세요~~~ 이뻐지셨어요~~ 추카추카~!!!
시슬리아 2005-04-12 (화) 22:35 19년전 신고 주소
넘 어려보이시네요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-12 (화) 22:47 19년전 신고 주소
대박이셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
dlahepf 2005-04-12 (화) 22:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 완전대박이세여,,,이제 붓기는다빠지셨어여?전 어케여,,,ㅠㅠㅠ
안녕하셈^^ 2005-04-13 (수) 01:08 19년전 신고 주소
저정보좀많이주세요 ㅜㅜ 아프시진않으셨나요 ?
멋진넘 2005-04-13 (수) 02:20 19년전 신고 주소
햐..정말..대박입니다...
별따지꽃따지 작성자 2005-04-13 (수) 03:42 19년전 신고 주소
붓기는 아직도 조금 남아있는거 같구여..^^ 아펐다기보단 짜증났었죠..원체 얼굴이 무거웠어서..ㅎㅎㅎ 좀 욱씬거리구 불편하실꺼에요. 글구 최소 두달정도는 경과해야 변화된 모습을 실감하실수 있을꺼에요..다들 기운내시구 밝은마음으로 느긋하게 시간을 즐기세요~
별따지꽃따지 작성자 2005-04-13 (수) 03:54 19년전 신고 주소
아..전 방학 할인때라서 턱광대 합쳐서 640에 했는데 요즘 다시 올랐다고 하드라구영..이정도면 어느병원인지 대충 아시겠죵? 헷헷... 아래 야미러브님과 같은병원임다~
멋진넘 2005-04-13 (수) 10:53 19년전 신고 주소
아..모자쓴 모습이 누구 닮았다 했더니...요즘'열여덟 스물아홉'에 나오는 해찬이 고딩 시절 탈렌트와 닮았어요..^^
예뻐지잣! 2005-04-13 (수) 15:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘세요..^^
바람을 안으며 2005-04-13 (수) 15:29 19년전 신고 주소
님... 31살이라녀~~ 완전 고딩같은데... 예전 ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ 에 들어가서 님 글 다봤어여... 웃찾사 얘기할때 배꼽잡구 눈물흘리며 웃었어여... 전 수술하믄 잼있는 프로는 좀 자제 할려구여...ㅋㅋ 아참.. 점번에 넘어지셔서 얼굴 부딪쳤다구 했는데 괜찮으세여?? 암튼 넘 축하드려여~~ 완전 귀여우셈~~^^
별따지꽃따지 작성자 2005-04-13 (수) 16:26 19년전 신고 주소
앗.. 부딪쳤던거는 담날부터 안아프길래..걍 잊어버리고 살구 이써써욤..ㅎㅎ 부은상태서 코미디프로 함 바바여..ㅋㅋㅋ 끄하하하하)))지금생각해도 넘 우껴여..푸하하하하하 다들 웃음참느라 배아플껄요? ㅎㅎㅎ 끄흑끄흑 신음소리도 나올껍니다..아마..ㅎㅎㅎ
듀이 2005-04-13 (수) 17:57 19년전 신고 주소
턱선이 넘 이뻐요~ 님 병원 쪽지좀 부탁드려요~
자유인 2005-04-13 (수) 18:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
자화자찬
건방지군[__report__]3
별따지꽃따지 작성자 2005-04-14 (목) 00:12 19년전 신고 주소
자유인님 우짠일로 심사가 뒤틀리셔뜰까욤..캬하하하~ 쩝. 사진올리고 별소릴 다 듣습니당.뉑. 접대는 브로커라고 그러드니..이젠 건방지다네용. 이래서야 어디 다시 사진올리겠습니까.. 참고하시고 나름대론 효과봐서 기쁜맘에 겸사겸사 올렸눈뒈.........정말 저런리플 하나씩 볼때마다 힘빠집니당..에궁.
바다비; 2005-04-14 (목) 01:07 19년전 신고 주소
정말 동안이세요~
맑은날 2005-04-14 (목) 08:37 19년전 신고 주소
정말 꽃따지님 잘되셨어요^___^
혜교처럼 2005-04-14 (목) 13:05 19년전 신고 주소
이쁘네요..동안이구요...정보좀 주세요...ㅋㅋㅋ
유희 2005-04-14 (목) 22:12 19년전 신고 주소
턱 넘 이뽀요~~~~
dlahepf 2005-04-14 (목) 22:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
님처럼효과있을람어케해야하는건지,,,전 두달이다되가는데 왜정면은커녕 다들살쪘냐그러는지,,,아무튼 님 넘부러워여,,,대박ㅊㅋㅊㅋ
소피마르소 2005-04-15 (금) 01:50 19년전 신고 주소
삼자 이마도 예쁘네요^^ 아무튼 정말 ㅊ하해요1!! 하지원 얼굴형^-^
꽃미녀프로젝트 2005-04-15 (금) 03:53 19년전 신고 주소
너무 잘되셨다...저도 빨리 하고파요 ㅠㅠ 수술 성공하신거 축하드려요 ^^
모니카 2005-04-15 (금) 12:56 19년전 신고 주소
수술전은 고현정 닮으신거 같아여..
수술전도 이쁜 얼굴이 시네여..
축하해요,
모니카 2005-04-15 (금) 12:58 19년전 신고 주소
수술전은 고현정 닮으신거 같아여..
수술전도 이쁜 얼굴이 시네여..
축하해요, 전 아직 20일 밖에 안되었는데,, 언제쯤 올리신거예여?
별따지꽃따지 작성자 2005-04-15 (금) 17:53 19년전 신고 주소
아..적어도 석달이 지나야 정면에 대한 효과를 쪼금씩 본다구 그러시는 분들이 많드라구여.. 수술하시고 조금 지나신분들은 좀더 경과를 지켜보시와요..핫..그리고 모두모두 고맙습니다...^^ 수술한 보람을 느끼네요...이제 준비중이신 분들도 모두모두 대박나시길 기도드리겠습니다~
저주받은얼굴 2005-04-15 (금) 19:51 19년전 신고 주소
컥 수술전엔 31이라면 믿겠는데 지금은 완전 고딩1정도네요

나도 꼭해야지!! ㅠㅠ
2005-04-18 (월) 07:58 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005-04-18 (월) 08:00 19년전 신고 주소
병원 쪽지로 보내주세염^^~
된다 2005-04-27 (수) 19:25 19년전 신고 주소
별따지 꽃따지님 저는 늦게 들어와서 사진을 못받지만 님들 말씀하시는 것 보면 잘되신것 같네요 저도 얼굴때문에 스트레스 엄청받습니다 병원 좀 가르쳐 주세요
마이모 2005-05-08 (일) 04:49 19년전 신고 주소
님..저도 늦게 와서 사진은 못봤어요...그치만 다른 회원분들 말씀하시는걸 보면..^^
저두 병원좀 가르쳐주시면 안될가요?
사랑해이말밖에 2005-05-19 (목) 12:41 19년전 신고 주소
저두 병원과 비용 갈켜줘요
올리비아 2005-05-21 (토) 07:38 19년전 신고 주소
병원정보좀..
미인 2005-05-27 (금) 23:26 19년전 신고 주소
전 깜짝 놀랐어요 저기 사진 남자 논스톱 연예인이 깍은건지 알고 --; 사진내리신거군여 ㅠ.ㅜ 쪽지로 사진하고 병원 이름좀 부탁여 ^^
예뽀지자~ 2005-07-13 (수) 15:08 18년전 신고 주소
저도 광대하려구 하는데 병원하고 가격정보좀 주세요.~~~~
2005-07-18 (월) 12:35 18년전 신고 주소
강경준씨예요-_-
hi