• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 수술한지 얼마 안된 사진이요

화학공학도 2008-07-18 (금) 18:22 15년전 4267
ㅇㄸ에서 했는데 수술한지 얼마 안되서 많이 어색하고 그러네요; 손으로 입 만질때 허전한 느낌
의사선생님이 최소3개월정도는 있어야
많이 자연스러워진다고 하시니..
수술전에는 많이 무서웠는데
막상하고나니 크게 불편한건 없네요
(물론 3~4일정도는 개고생함ㅋ)
Translating

210,971
359,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아줌마삐형 2008-07-18 (금) 18:45 15년전 신고 주소
어떻게 하신거예요? 저도 돌출이라 이빨빼야 한다는데 사실인가요?
몰봐 2008-07-18 (금) 19:38 15년전 신고 주소
테이프땜에 잘 보이진않는데 그래도 전사진하고 틀리긴틀리네요 확실히~수술이 좋긴좋아요~ㅋㅋㅋㅋ
하늘이 2008-07-19 (토) 00:04 15년전 신고 주소
전입술도 괜찮은데..
나도하고파요 2008-07-19 (토) 04:16 15년전 신고 주소
수술한후가 확실히 좋아보임.
룡☆ 2008-07-19 (토) 11:00 15년전 신고 주소
부어있는데도 수술후가 훨씬 좋아보이는게 보이네요! 축하드려요!!
제라트버틀러킹왕짱 2008-07-19 (토) 11:48 15년전 신고 주소
아...완전히 회복된게 아니신데도..확실히 이미지가 부드러워지신것같아요.
전 아직도 상담중.. 돈두 모아야하고..아무튼..성공하셨네요 부럽습니다~
스카이 2008-07-19 (토) 16:55 15년전 신고 주소
오 이미지 좋아지신거 같아요 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
피요피요리 2008-07-20 (일) 00:36 15년전 신고 주소
전 입도 난 좋은데.... 수술전에도 그 나름 매력적이셨는데...^^
정말 큰수술하셨습니다...ㅊㅋㅊㅋ
붓기빠지시면 한번 더 올려주세요...사람이 확 달라보이실듯해요
뇽뇽크크 2008-07-20 (일) 03:55 15년전 신고 주소
엄청 비쌀거 가틈
난예뿌다 2008-07-20 (일) 23:16 15년전 신고 주소
오 적당히 들어가신거 같음 가격 정보좀 주세욘^^
밑턱두 같이 하신거?
깜찍줌마 2008-07-21 (월) 18:23 15년전 신고 주소
최근에 다른 수술이 궁금해서 슬쩍~여기저기 기웃거리는데 저두 돌출입수술한사람이거든요^^근데 저 할때보다 붓기들이 덜해져도 보이고 훨좋아진거같에요!!^^
sselly 2008-07-24 (목) 10:46 15년전 신고 주소
저도 돌출입수술알아보고댕겼는데 어디서 양악얘길해서 또 쫌 바꼈어요. 근데 수술잘대신거 가타요!!!
고마워요 소울메이트 2008-07-25 (금) 23:41 15년전 신고 주소
걱정이네요, 저도 정보좀 주세요~
예비대학생 2008-08-14 (목) 15:46 15년전 신고 주소
진심 수술전도 매력있어요...공유도 저렇잖아요..입쪽이 아무튼 축하드려요!
hi