• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 퇴원햇어여 ㅠㅠ 재수술!

꽃무지 2008-11-26 (수) 16:52 15년전 1635
두번째 수술이라 많이 긴장은 안뎃는데
역시 회복하는게 너무 힘들더군요..
남친이 옆에 있어줘서 힘도 되고 했지만
수술이 12시쯤 들어가서 마취가 6시에 깻어요
완전히 깰때까지 아무것도 먹지말래서..자는것도 안데구
10시반까지 4시간 반을 목이 타 죽겠는데 물도 못먹고
머리도 어지럽고 졸린데 자지도 못하고..

그냥 4시간반을 진짜로 벽만 보다가 버텼어요
티비를 틀어줬는데 어지러워서 도저히 못보겠더라고요..
그래도 독한맘 먹고 4시간반을 그냥 멍때리고 있었죠
혼자...ㅠㅠ...
내가 왜 이 수술을 또 했나 싶기도 하고
너무 후회했었어요..피호수땜에 숨쉬기 넘힘들고..
이번엔 다시 턱 갈고 완전 V라인으로 옆턱 앞턱까지
다 갈았는데..과연 만족 할수 있을지 걱정이에여 ㅠㅠ
원랜 턱 지방까지 같이 하기로한건데
둘다 같이 수술하면 붓기가 장난아니라고
3개월지난후에 해주신다고하는데...
그때또 붕대감고잇을꺼 생각하면..윽..........
지금 머리가 너무 무겁고..죽조차 먹기 힘들고..
입술은 띵띵부어서.. 힘듬니다..
2-3월쯤에 남친이 돈보태준데서 가슴수술도 할껀데..
으악... 갈수록 태산이네..ㅠㅠ
조만간 경과사진올릴께여 지금 사진 열씨미 찍는중^^
금요일에 붕대푸르고 월요일에 테잎제거해염..

Translating

65,707
255,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
PAN 2008-11-26 (수) 21:03 15년전 신고 주소
힘내세여~~!!
씨익히죽 2008-11-27 (목) 10:05 15년전 신고 주소
돈보태준다는 말에 사뭇 부러운 1人
심각한외모컴플렉스 2008-11-30 (일) 03:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
수고하셨어용 !! 부러워요 ~~~
큰얼굴 2008-12-04 (목) 03:57 15년전 신고 주소
남친짱이다!전 내일 수술인데요...남친은 아니구..사귈랑 말랑 하는오빠가 낼 수술이니까 맛있는거 사준대서........ㅠㅠ 4시간 기다리구 끝내는 바람맞앗어요 ㅠㅠ 꽃무지 남친짱짱짱!!
큰얼굴 2008-12-04 (목) 03:59 15년전 신고 주소
전신마취하셧져?전신마취하면 내부장기 기능 다 돌아오는데 한달 넘게 걸린대요 . 수명은 5년 단축이고..ㅠㅠ 회복하는동안 건강식 잘 드시고요~~ 경과사진좀 올려주세염^^ 물론 몸좀 나으시면...예뿌게 되시길 바래영~~^^*
앵두껍질 2008-12-08 (월) 17:21 15년전 신고 주소
진짜 남자친구가 멋잇다 ㅋㅋ 그래도 님이 제일 수고하셨네용 ㅋㅋ 이쁜얼굴되길 바랄께요~
hi