• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저무턱 3개월째!!궁금해요1!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-12 (일) 16:25 15년전 2467
저 무턱수술한지 3개월째 정도 되는거 같아요,,
근데 첫 한달쨰는 진짜 얼굴형도 바뀐듯이..갸름해 보이궁 막 그랬거든요,, 근데
지금은...........다시 옛날 무턱일때보다는 아니더라도 턱이쫌 무턱끼가 쪼끔 있는거 같아요 ㅠㅠ 예전보다쫌 쭌거같아요 보형물 넣었거든요 ㅠㅠ
제가 적응이 되어서 그렇게 보이는건가요? 아님 정말 쭈나요? 그럼 시간이 갈수록 더 쭐어들면 어쪄죠 ㅠㅠ
전 참고로 실리콘 넣었어여,,,
첨엔 친구들도 글쿠 저도 갸름해 보이고 옆모습도 턱이 뽈록한것이 그랫엇는데 이젠 쫌 납작해 졋따고 해야하나?ㅠ 친구들도 별 반응도 없구,,,
제가무턱이 쫌 심한편이엇는데.. 차라리 뼈조직을 옮기는 수술을 할까하는 생각도 들구요,, 그거하면앞으로 뺄수있는것도 엄청 뺄수 있다고 들엇는ㄷ ㅔㅠ
아직도 글구,, 찐득한 떡뽁이는 먹을수 없다는...
궁금해요 ㅠㅠ 하신분들 계시면 답변쩜,... 진짜 재수술 해야하나 걱정이네여예전같지 않아여 ㅠㅠ
Translating

265,361
270,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
깔루아★ 2008-10-12 (일) 23:33 15년전 신고 주소
저두 실리콘넣으라는 권유를 받아서 그런데 떡뽁이를 못먹어여? 수술전이랑 일상생활하는데 달라지는게 있나요? 질문의 답변은 아니라 죄송욤 ^^;
죽이는옆라인 2008-10-13 (월) 12:01 15년전 신고 주소
붓기가 빠져서 그런거아닐까요?
실리는 모양이 변함없다고 들은거같은데.. 고어는 뼈에 흡수되기때문에 조금줄구요,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2008-10-13 (월) 13:56 15년전 신고 주소
2미리 정도만 더 앞으로 뺏으면 좋겟는데 ㅠㅠ 젤첨에 수술할때 뼈이동 시키는 그런건 말씀도 안해주셧는데...무턱수술하신분들중에 쫌되신분들 답변쩜 부탁드려여~첨이랑 변화가 많이 달라지는지..
깔루아님.. 네 제가 예전부터 턱이쫌 안좋긴 했었는데 쫄깃쫄깃한 젤리 같은것도 직금은 많이 먹고나면 턱이 얼럴~하더라고요 서러워서 또 울컥 할뻔 햇네여 ㅎㅎ그래도 예전보단 나아져서 만족해하면서 살아여
앞가르마 2008-10-13 (월) 20:12 15년전 신고 주소
전 무턱실리한지 10개월 들어가는데요..수술초기사진이랑 지금 비교해보면요...차이가 있죠 저두 님처럼 줄어든줄 알았는데 그게아니라 실리가 자리잡아서 딱 붙었다라고할까 지금 만지면 첨이랑 달라요...저두 무턱기 다시나타나는것 같아서 언니나 다른사람한테 물어본결과 지금이 내턱처럼 자연스럽고 더이쁘고 볼륨감있다하네요..첨엔 넘 인위적으로 뽈록한것이 좀 어색했다하구요...그런데 떡볶이 왜 못드세요?눈에 익어서 턱의볼륨이나 갸름한게 안보일꺼에요 그럴땐 수술전 사진보세요 ..확실 다름니다ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2008-10-13 (월) 22:52 15년전 신고 주소
네넹.. 앞가르마님 답변 무지 감사해여~♡예전사진이랑 비교하면 확실히 차이는 있쬬!!근데 쪼끔만 더 뺏으면 하는 아쉬움이... 그냥 만족 해야죠머~
전 찔긴떡뽁이.. 삼겹살등.많이 먹고 씹으면 진짜 턱얼얼해서 앞턱이..
많이 못먹어여,,저만 그런거예여?평소엔 암느낌없는데.. 찔긴거나 딱딱한것만 먹으면 그렇다는...ㅠ
앞가르마 2008-10-15 (수) 20:57 15년전 신고 주소
앞턱얼얼한건 시간이 지나면 괜찮아져요...전 가게하는데 손님들이랑이야기할때 발음이 무지 새더라구요..턱두 안움직이고요 단골손님들이 왜그래 할정도로요...입술도 말리는 기분도 들었구요..하지만 지금은 정말 아~무렇지도 않아요 ...시간이 약인것 같아요.......좀만더 기다리시면 좋아질꺼에요................참고로 전 입도 잘 안벌어져서 과일이나 빵 그런 커다란 덩어리 음식들은 작게 잘라서 공주마냥 작게 오물거리며 먹었었죠..ㅋㅋㅋ울신랑 웃겨죽는다고 난리났었죠....이뻐질려면 그정돈 머 버틸수있죠..ㅎㅎ
큰얼굴 2008-11-25 (화) 14:06 15년전 신고 주소
맛있는 떡뽁이 무섭다 ㅠㅠ 무턱에 실리 안하고 주사롤 꼭 ㅎㅐ야겟다는 다짐이 드네여 ~ㅋㅋㅋ
hi