• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대후에 의사가 손으로 막 누르는거 정상인가요?

인형다예 2008-09-22 (월) 01:39 15년전 2300
수술 2주정도된다음에 손으로 압박 엄청 쎄게 시키던데.........
그후로 으스슥으스슥 뼈부서지는 소리 나고
오늘드디어 뚝 하고 소리나더니
음식못씹어요 엄청아픕니다.
Translating

17,989
268,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코턱9월에함 2008-09-25 (목) 16:57 15년전 신고 주소
지긋이 게속 집에서도 눌러줘야 하는데요 세게 눌렀나요????
뼈부러진거 아닌가 모르겠네요 헉
정향 2008-10-30 (목) 10:16 15년전 신고 주소
저도 의사선생님이 엄청 쎄게 누르시던데요~ 근데 이거 정말 부지런히 해줘야돼요. 귀찮아서 그냥 나두면, 광대가 전반적으로 밀려 나와서, 속상해요. (육안으로 티가 나는 건 아니지만...)뭐, 수술하기 전보단 낫지만 그래도 비싼 돈주고 한 건데, 열심히 꽉꽉 눌러주세요~ 뼈 붙기 전에~
공주될꺼야 2008-12-17 (수) 00:19 15년전 신고 주소
뼈가 부러지셨나.. 음식못씹으시면 무섭네요.. 전 수술만하고 되는줄 알았는데 눌러주어야 하나보죠..? 정보부탁드릴께요
hi