• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

자가지방후 7개월입니다~^^사진 내립니다..

맹구애미 2007-04-30 (월) 01:46 17년전 3609
^^
도대체..다운은 왜 하시는건지...
정말..인터넷 서핑하다
제사진 보면 정말 슬플거 같아요..

전 수술이 잘되고 생착도 잘되서
자랑하고 싶은맘, 좋은정보 공유하고 싶은맘에
사진이랑 올린건데..

사진 다운받으신거 보니까
겁나네여..ㅠㅠ
Translating

417,177
255,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
맹구애미 작성자 2007-04-30 (월) 01:48 17년전 신고 주소
참...이마는 원래 짱구라 눈밑 전체 의사샘이 알아서 넣어주셨어요~
이율 2007-04-30 (월) 02:03 17년전 신고 주소
동안이 되셨네요!! 볼이 빵빵해서 귀여워요! 지금 1차만 하신 사진인가요? 정보좀 주세요 ^^
맹구애미 작성자 2007-04-30 (월) 02:18 17년전 신고 주소
아뇨..요거는 한번에 끝나는거요~ 저두 울 샾 메니져님이 하고 난다음에 1년후모습 보구 한거거덩여...이제 안빠지겠죠..모...ㅎㅎ
세라마 2007-04-30 (월) 02:23 17년전 신고 주소
정말 동안 되셨어요. 물론훨씬 예뻐지시구요.
한번에 하는 것도 있나요? 저도 정보 부탁해요.
도희 2007-04-30 (월) 02:49 17년전 신고 주소
헙 저도 정보줌부탁해요 ~~
성형미남고고싱 2007-04-30 (월) 03:38 17년전 신고 주소
와~놀랍네여~ 한번에끝났다는말이 1차만했단말인지?? 정보좀주세여
자세한설명이없어서..
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-30 (월) 05:50 17년전 신고 주소
엥??? 와 안빠지다니....님 정보즘 주세요 ㅠㅠ!
momoe 2007-04-30 (월) 07:13 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
momoe 2007-04-30 (월) 07:13 17년전 신고 주소
와~ 인상이 달라지셨네요. 저도 정보 부탁드립니다
Mrs조 2007-04-30 (월) 08:01 17년전 신고 주소
우와....정보 좀 주세요~~~
엔젤리앙 2007-04-30 (월) 09:11 17년전 신고 주소
완전 탱글탱글...ㅎㅎ입체감있어요..ㅠㅠ 입도들어가보이시고..정보좀여~!
yhyh 2007-04-30 (월) 09:33 17년전 신고 주소
너무 이쁘고 어려보여요. 병원 정보 꼭부탁드려요.
나니니니니 2007-04-30 (월) 10:07 17년전 신고 주소
와 훨 예뻐요~ 저 병원정보좀 주세요~귀족수술하신거예요?
안되겠니 2007-04-30 (월) 10:38 17년전 신고 주소
와 정말 애기가 되셨어요~자세한 정보 좀 부탁드려요~~
여우엄마 2007-04-30 (월) 10:50 17년전 신고 주소
동일인물이 맞는지 스크롤올려서 입술이며 코며 자꾸 봤답니다.
너무 이뻐지셨어요..어디어디 넣으신거에요??
보통 한번으로 되는거 보면 터질듯이 빵빵하게 넣던데.. 님은 안그래요..
하자마자도 너무 자연스러우심.. 정보부탁해요..
여우엄마 2007-04-30 (월) 10:50 17년전 신고 주소
참.. 근데.. 볼이랑 눈밑에 동그란 테잎은 머에용???
맹구애미 작성자 2007-04-30 (월) 11:06 17년전 신고 주소
아..저 테입은여...얼굴에 뾰루지 날려구 움트는 부분에 트러블 생기지 말라구 붙이는거..지방이랑은 상관없어여..ㅎㅎ;;;사진찍는게 귀찮아서 가장최근사진이 저거라...;;;
동안이조아 2007-04-30 (월) 11:16 17년전 신고 주소
대박 축하드려요!! 정보 부탁드립니다.
Aramis 2007-04-30 (월) 11:22 17년전 신고 주소
정말 놀라워요. 저도 정보 꼭 부탁드려요, 꼭이요~!!!! ^^
eko3120 2007-04-30 (월) 11:27 17년전 신고 주소
정말 동안이 되셨네요~~!!! 어디어디 주입하신건가요?? 자세한 정보 부탁드려요...^^
이뽀질테야 2007-04-30 (월) 11:30 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요...정보 좀 주세요~^^
노력하는자 2007-04-30 (월) 11:33 17년전 신고 주소
와우~~정말 동일인물이신가 싶을 정도로 이뻐지셨어요~^^저도 정보 부탁드려요~^^
맹구애미 작성자 2007-04-30 (월) 11:45 17년전 신고 주소
-------------------정보 달라는 분들이 많으셔서 자세한 후기는 안면술후기방에 올렸습니당..-----------------------------------------------------
은경이야 2007-04-30 (월) 16:07 17년전 신고 주소
우와~너무 잘돼셨어여^^
정말 동안이 돼셨네여,,,저두 이번에 할려생각중인데...얼렁 하고싶네여,,,
정보좀 부탁드릴께여,,,
fgdjsdfjgl… 2007-04-30 (월) 16:09 17년전 신고 주소
와~ㅠ 정보좀부탁드려용~
이쁘고 사랑스럽고 … 2007-04-30 (월) 16:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여 저도 볼에 살이 없어서~~ 정보 부탁드립니다.
나비야나비야 2007-04-30 (월) 16:41 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요....정보좀 부탁드려요...
솔낭 2007-04-30 (월) 17:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
맹구애미님 ! 혹시 ㄷㄹ 의 ㅅㅎㅅ 원장님께 하지 않았나요? 저도 그분께 지방이식술 받았는데 대만족이거든요 .그분은 1차로 끝내도 거의 만족 ...ㅎㅎ
맹구애미 작성자 2007-04-30 (월) 18:03 17년전 신고 주소
솔낭님 빙고~^^ 그분이 이방면에선 쵝오신거 같아요..
쫌 성의 없는느낌받긴했지만..실력이 있으니..ㅎ
2007-04-30 (월) 18:10 17년전 신고 주소
자가지방인데 한번만해도 그렇게 되나요? 완전 동안이네요~ 병원이랑 비용정보 부탁해요^ ^
금동이 2007-04-30 (월) 18:18 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 저도 정보 좀 부탁드려요........... 저도 교정중이라 너무 살이 많이 빠졌는데.......완전 해골같아요 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐질까그럼 2007-04-30 (월) 18:20 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여

하나 2007-04-30 (월) 19:36 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~^^
망한케이스 2007-04-30 (월) 20:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
오호~ 굳뜨 정보요~
돈벌자,ㅠㅠ 2007-04-30 (월) 21:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
사진다시 올려주세요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이은지천재 2007-04-30 (월) 21:44 17년전 신고 주소
너무 빨리 내리셨어용 ㅠㅇ ㅠ
솔낭 2007-04-30 (월) 22:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
맹구애미님 ! 수술과정이 나랑 똑같아서 완전 감잡았죠...ㅎㅎ 난 ㄷㄹ의 ㅅㅎㅅ원장님께 자가지방으로 가슴이랑 이마 했는데 1차에 모두 대만족이예요 .생착률도 90%이상이고 ...그쪽분야에선 최고권위자이시래요.나두 성예사에서 만난 어떤분이 거기 수술받았는데 넘 예쁘게 잘되서 소개받구 갔쪄...ㅎㅎ 역쉬 ㄷㄹ이예요. 맹구애미님 ! 여튼 예쁘게 잘되고 넘 어려보여요...추카추카!!!~~~
새로운별종 2007-04-30 (월) 23:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 가격이랑 병원이름이랑 부탁해요~~
응응응 2007-05-01 (화) 02:51 17년전 신고 주소
정보주세용 ~~~~
새로운시작 2007-05-01 (화) 08:51 17년전 신고 주소
저 너무 절실한데 좋은정보 부탁드릴께요
유니 2007-05-01 (화) 09:05 17년전 신고 주소
저두 정보주세여~~
화인빌 2007-05-01 (화) 12:50 17년전 신고 주소
아웅~ 뵙고팠는데... 제가 지각쟁이이네요... 어디서 하셨어요? 비용하구 병원 정보 좀 나누어주세요^^
빠라빠빰 2007-05-01 (화) 12:54 17년전 신고 주소
사진궁굼하당..ㅠㅠ;;
빠라빠빰 2007-05-01 (화) 12:55 17년전 신고 주소
맹구애미님! 저두 정보좀 주세영 :)
지지베 2007-05-01 (화) 19:37 17년전 신고 주소
정부부탁드려요~
rtyu 2007-05-01 (화) 20:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~꼭이요~~~
꼬리잘린여우 2007-05-02 (수) 16:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
맹구애미님..올만이예요..솔낭님두 오셨네요..^^
아...사진을 못봐서 아쉽...ㅎㅎ 저두이제 9개월됐는데 사진올리려구요..ㅋㅋ
맹구애미님...더..이뻐지세요~` 홧튕^^

맹구애미 작성자 2007-05-04 (금) 15:13 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 여우님 간만요~~ㅋㅋ사진 보구싶어요..ㅎㅎㅎ
minkal1 2007-05-04 (금) 15:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi