• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

음..지방이식한지..9월되면,, 9개월째//3차..들어감..(사진내림)

trgg0618 2007-08-30 (목) 18:18 16년전 3580
음` 지방이식한지..~ 1~2차포함한지... 9개월이 되어가구여..~ (2차이마 사진은.. 눈썹교정중에..찍은사진.. 도깨비같춍.. 아직두 열심히.. 레이져루 지우는중이내요.. 제사진 자주보신분들은.. 아실꺼예욤^^ 왜그런지..)

(이식부위.. 1차엔.. 볼. 이마중앙에조금.. 팔자햇구여.. 2차엔.. 볼.. 이마. 팔자... 눈밑햇어여.. )

3차시술할려구 해요..~ 좀 더 보완할려구여..^^

9월...4일날 예약하러 가서 9월6일날 할려구해요,,
하구나서 또 사진 올리겠습니당..^^

경과 사진 올릴께용,,,,

1차 지방이식..당시에두.. 한쪽에.. 보톡스...맞음..
사진상으로,, 오른쪽만옆턱 ... 한달전,,, 보톡스맞앗어여,, (지방이식해서,, 튀어나온턱이 아니구여... 본래. 수술전사진에서 보듯이.. 한쪽이 좀 더 튀어 나와보이시죠... 그거 교정햇어여,,)
약간 튀어나와서요..^^

3차는 지방 다시뽑아서 합니다...~..

8월30일.. 오늘 현재 사진..~
Translating

댓글 44건
js486 2007-08-30 (목) 20:12 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요. 전 이마 지방으로 2차까지 했는데, 모양이 여전히 안나오네요.
헬리혜성 2007-08-30 (목) 20:50 16년전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁드려요
이뽀질테야 2007-08-30 (목) 22:44 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요...지방이라 병원 공개 안한다고 하셨지만 알려주시면 안될까요?
병원 정보 부탁드려요~^^
tearzone 2007-08-30 (목) 22:50 16년전 신고 주소
볼때마다
넘이뻐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 담배피세요? ㅠㅠ..제가흡연잔데 ; 필수잇을까요
rhdaltlr 2007-08-30 (목) 22:55 16년전 신고 주소
눈밑에도 하신가요??^^
trgg0618 작성자 2007-08-30 (목) 23:09 16년전 신고 주소
음~ 담배가 좋치 안치만..~ 2주지나선,, 펴두 된다구하세여,,` 지방생착 되는거완.. 별 상관이 없다구 하내요...

눈밑에두 한거구여... 3차에두 눈밑보정하구여,, 팔자부분//볼.. 이마 .다 보정할려구여....
mayra 2007-08-30 (목) 23:20 16년전 신고 주소
지방이식 하는사람에게 늘 희망을 주시는 님~~~ 정말 이쁘세요! 저도 빨리 2차 해야하는데,,, 얼릉 해야겠어요~~ 3차도 잘되시길 바래요~!
청주댁 2007-08-31 (금) 01:13 16년전 신고 주소
음~~~가슴하신분 여기오니까 만나네요 사진이 참 미인이시네요..가슴선이 예뻐서 했냐고 물어볼려고 했더니 0618님이시네요 반갑네....얼굴도 첨보고 예뻐라~~~~~~~~~~~
킹콩BN 2007-08-31 (금) 01:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 사진봣었는데..요즘 부쩍 지방이식에 관심이 가네요. 저도 정보 좀 부탁할께요~^^
기레이 2007-08-31 (금) 02:47 16년전 신고 주소
우와 ~ 정말 이쁘시네요 ^^ 저도 지방이식 하려고 검색중이예요 ^^ 안아파요?? ^^; 저도 병원정보 부탁드립니다 ^^
둘라 2007-08-31 (금) 08:44 16년전 신고 주소
이마,볼 지방이식할려고 하는데 정보좀 부탁드려영~
회복기간두 대략 어느정돈지여~
trgg0618 작성자 2007-08-31 (금) 12:13 16년전 신고 주소
음~ 쪽지로 정보묻는분들.. 도움이 안되실꺼같내여,,~ 대구쪽이라...~ 대구사시는분이라면,,~ 드릴수있는데..`... 여튼..~ .. 많은 정보 얻으시기 바래요......mayra님.. 너무 오랜만이애요,,,^^방가워요...

비용묻는분들.. 일일이.. 쪽지 주기모해서여.. 대구쪽이구여... 1~2차비용,, 120줫구여,,, 3차는.. 비용내야함..~ 다시 지방뽑아야해서여... 3차비용은.. 1차에.. 절반정도라구 1차할때.. 드은거 같아요.. 정확한건,, 상담 받아바야 하내여...
여우엄마 2007-08-31 (금) 15:30 16년전 신고 주소
휴가가신다더니.. 잘다녀오셨어요?^^* 표정 밝아보이네요..
더 어려지시구 왔네요..
그리구 살찌운다고 애쓰셨겠어요~~어디어디 다시 손댈생각이신지.. 지금도 이뻐서..^^경과사진 기다릴게요~
민아 2007-08-31 (금) 16:27 16년전 신고 주소
원래 얼굴형이 이쁘신걸요, 느낌이 솔비같아요~ 완전갸름부럽~~
ruru3247 2007-08-31 (금) 16:37 16년전 신고 주소
병원정보좀주세여~글구 전체비용인가여?
사랑후에오는것들 2007-08-31 (금) 18:00 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~!^^*
244 2007-08-31 (금) 20:04 16년전 신고 주소
아리따우십니다 ㅠㅜ
하핰ㅋ… 2007-08-31 (금) 21:16 16년전 신고 주소
와진짜이쁘시다...ㅠㅠ 저도정보좀 꼭 부탁드려요!
미혀니 2007-08-31 (금) 23:08 16년전 신고 주소
정말 예쁘세여 병원이랑 가격 정보부탁드립니다
슈퍼로켓단 2007-09-01 (토) 01:19 16년전 신고 주소
앗~ 2차때까지는 사진 자주 뵙었는데.. 3차까지 하시나봐요!? 부러워욤 ㅠㅠ 저도 이번방학때 할계획인데.. 정보 좀 꼭 주세요~~ ^^
보그걸82 2007-09-01 (토) 01:50 16년전 신고 주소
저도 대구에서 할껀데.. 꼭 병원정보좀 부탁드릴꼐요
료헤사랑 2007-09-01 (토) 01:57 16년전 신고 주소
저도 대구사는데 정보쫌 주세요 ^^병원이름쫌..~!부탁드려요 ㅠ ㅎㅎ
선혜^^ 2007-09-01 (토) 03:02 16년전 신고 주소
저도대구요 비용이랑 정보좀요 ㅠ
어린소녀 2007-09-01 (토) 07:00 16년전 신고 주소
3차까지 총비용과 어느부위에 하신건지좀 알려주세용~~~
jelove 2007-09-01 (토) 10:07 16년전 신고 주소
제발정보좀 주세여
쁘띠쁘띠 2007-09-01 (토) 13:34 16년전 신고 주소
대구 병원 이름좀 알려주세요^^
제리야모하니 2007-09-02 (일) 00:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요..축하드려요~
선주맘 2007-09-02 (일) 01:11 16년전 신고 주소
원래 얼굴형이 갸름하니 이쁘시네요
통통하기가지 하니까 더 이쁜것 같아요
난 대구 갈 수 있는데..ㅋㅋ
정보 좀 부탁드려요~
silverk79 2007-09-02 (일) 01:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~
princess44… 2007-09-02 (일) 12:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
작전은이미시작 2007-09-02 (일) 12:59 16년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주시면 안될까요?? 대구가 멀지 않아서요~~^^ 그리고 어느 부위에 넣으셨나요? 볼 쪽에만? 정보좀 주세요~~
trgg0618 작성자 2007-09-02 (일) 15:35 16년전 신고 주소
음~,,, 대구에 사신다구 하시는분들껜...~쪽지 드렷어여...~~~ 다른데.. 사시는분들껜.. 도움이 안될꺼 같아..`... 쪽지 안드렷어여..~ 죄송..~..
힉슨의숨결 2007-09-02 (일) 22:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 본판이 예쁘신듯....사진 올리실때마다 느끼는겁니다..
기레이 2007-09-03 (월) 02:25 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ^^ 이쁘시네요 ^^
허허헙 2007-09-03 (월) 08:15 16년전 신고 주소
정보좀수에요~~
도버만바라기 2007-09-03 (월) 10:18 16년전 신고 주소
저두 대구에서 할려궁 하눈데 정보좀 주세용~ 그리구 정말루 이뻐지셨어용.. 부럽습니당~~~`
아자아자아 2007-09-03 (월) 23:36 16년전 신고 주소
원래 예뻐서 안해도 되겠어요 진짜 솔비인줄 알았어요 병원정보 부탁해용
쿠키나라 2007-09-04 (화) 01:04 16년전 신고 주소
정보 주세요~~
수험생이야 2007-09-04 (화) 22:54 16년전 신고 주소
전친척이대구살아서 대구자주가요~` 정보좀주세요 ^^ 이쁘게 잘되셨네요~~
리프랫치 2007-09-05 (수) 03:54 16년전 신고 주소
님전 대구사는데 대구 오디요? 저두 정보 좀 주세염 혹시 ㅁ ㄹ 인가염?
지방 빨리 꺼지지 안나요? 효과면에서 어떤지 정보 부탁드려요 님 얼굴 보니깐 나도 하고싶네염
trgg0618 작성자 2007-09-05 (수) 12:13 16년전 신고 주소
내일.... 3차시술 해요..` 잘하구 오겠습니다..~ 3차후기.. 다시 올릴께요..~~ 리프렛치님.. ㅁ ㄹ 에서,, 안했어요..~~~
은도령 2007-09-05 (수) 17:56 16년전 신고 주소
현재까지 상태로 봐서 울퉁불퉁하거나 지방빠지면서 고르지 않다거나 하는건 없나요???
trgg0618 작성자 2007-09-05 (수) 20:23 16년전 신고 주소
네.. 은도령님.~ 현재까지 울퉁불퉁한거 없구여..~ 그런거 없으니.. ` 3차시술하는거겠지요,,`.. 조금에... 이상이 있다면,,~ 다른쪽을 알아보죠...~~
아직까지는.. 이상없이.. 만족해서.. 3차시술합니다..~

음`,., 대구 안사시는분들두 쪽지 주셔서,... 달라구해서.. 몇분..쪽지 드렸습니다...~~..조금에.. 도움이.. 된다구하셔서.. (많은정보 얻으셔서..~ 다들 이뻐지세요)
적절히아름다와 2007-09-06 (목) 12:25 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ대구 살암이에요~~~
hi