• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이식 이틀째 사진이용~~(사진내립니당)

롤롤진 2007-05-19 (토) 16:12 17년전 4353
어제보단 오늘이 조금 더 부은거 같아용,, 클로즈업한 사진 올려달래서 가까이서 찍어봤어용,, 이식 후에 피부가 엄청조아진다는거ㅋㅋ 오늘 아침에 병원에서 붓기 빨리 가라 앉히는 관리 받았어요 ,, 확실히 더 낫더라구용,, 월욜에 출근해야 하는데 좀 떨리네용,, 그래도 좀 부어있는 상태라,, 뭐라할찌 ㅋㅋ 아빠한데는 아파서 약먹고 잤더니 얼굴 부었다고 얘기했는데 모르더라구용 ㅎㅎ 워낙에 보수적인 집이라ㅜ.ㅜ 내일은 오늘보단 좀 더 나아지겠죠? 이식하고 나서 누워있으면 더 많이 붓는다고해서 전 계속 앉아있어용 얼음 찜질도 하구용~
Translating

270,157
2,601,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하하하 2007-05-19 (토) 20:39 17년전 신고 주소
님..어디서 하셨는지..요..가격이랑..정보좀 주세요...너무 귀여우세요...^^
얌체 2007-05-19 (토) 20:58 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염~~~
zoozoo 2007-05-19 (토) 21:23 17년전 신고 주소
볼만 하셨나여? 하신분들 말씀들으니까 부기때문에 2~3일만에 출근하시는건 힘드실꺼같은데..정보좀주세요^^
as4783 2007-05-19 (토) 22:39 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다.
풀딱 2007-05-19 (토) 23:19 17년전 신고 주소
정말 피부 좋아지나여? 제가 피부가 좀 안좋아서;; 얼굴살도 없고.. 겸사겸사 둘 다 잘되면 좋겠어요~저두 정보 꼭 부탁드려요~~
나두성형~ 2007-05-20 (일) 10:15 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 가격이랑,..병원... 어디어디 넣으신거예영?
잘되셨네영~볼이 넘 귀여우세영
야시시 2007-05-20 (일) 16:29 17년전 신고 주소
아프지 않으셨나요??? 저두 가격이랑 병원 정보 좀 주세요.
2007-05-20 (일) 16:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...직장다니면서 넣어보고 시포요~
이은지천재 2007-05-20 (일) 21:12 17년전 신고 주소
정보 부타드려요 ^^
nari 2007-05-21 (월) 05:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
운동미인 2007-05-21 (월) 14:18 17년전 신고 주소
파미지방이식이 뭐죠???
나비야나비야 2007-05-21 (월) 15:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
rhdaltlr 2007-05-21 (월) 23:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
코 대박 --;; 2007-05-22 (화) 11:55 17년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀.. 그리고 붓기가 정말 빨리 없어지나요??
최고는내자리 2007-05-23 (수) 01:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~! 어디 넣으신거에요? 병원/비용/의사샘도 알려주세요~
라라~ 2007-05-23 (수) 18:00 17년전 신고 주소
어디어디 넣으신건가요? 정보 부탁드려요^^
깜직..캐터 2007-05-23 (수) 19:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
율비 2007-05-24 (목) 03:11 17년전 신고 주소
너무 이뽀여 저 얼굴에 살이 없어여 ㅜㅜ
정보부탁합니다^^
hi