• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종으로 사각턱 광대했어요!

파쏭이계란퍽 2024-08-09 (금) 14:36 3시간전 145

윤곽의정석에서 윤곽2종 사각턱 광대 2주차 후기에요!

광대랑 사각턱 때문에 얼굴형이 진짜 넙대대해 보이고 울퉁불퉁해서 스트레스였는데 수술하고나서 보니까 하길 잘했다는 생각이 드네요ㅎㅎ

원장님께서 저는 굳이 앞턱은 안 건들여도 괜찮다고 하셔서 광대랑 사각턱만 했어요!
솔직한 상담 원하시면 꼭 가보시는거 추천드려용^^
그리고 가격도 정찰제 느낌이라 가격에 대한 걱정도 덜하고 오히려 신뢰가 가고 믿음이 더러라구여!
이왕 하는김에 최대한 죽기 직전까지 치고싶었지만 너무 깎으면 개턱 된다는 소리 들을거 같아서 최대한 자연스럽게 대신에 효과 보이게 화려하게 해달라고 말씀드렸습니당 ㅎㅎ
2주차라 아직은 완벽하게 모르지만 귀밑 각보면 원하던 느낌대로 잘 나온거 같구
2주차에 실밥 제거 하고 오니까 시간 지날수록 얼굴라인 살아나면서 예뻐지는게 보이니까 너무 만족하고 있어요!ㅠㅠ
후관리도 무제한으로 해주신다고 하셔서 다음주에 방문 예정이에요ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽2종
연령대
비공개
경과일
14 일
비용
330 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총5건)
윤곽/FACE수술후기
3시간전
파쏭이계란퍽
윤곽/FACE수술후기
8일전
미마미미모
윤곽/FACE수술후기
17일전
조랑말랭이
윤곽/FACE수술후기
22일전
대랑차주
윤곽/FACE수술후기
1개월전
니죽이는시간

3,149,184
3,171,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
당고동 2024-08-09 (금) 14:41 3시간전 신고 주소
너무 잘됐네요 축하드려요!
hi