• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 10개월후기!

썩은콩밥 2024-08-02 (금) 10:26 16시간전 157

10개월 정도 됐고!! 흉도 없고 이젠 완전 자연스럽게 자리를 잡았어~
시술 전에 팁이있다면 일상생활은 아무문제 없지만 직후에는 마스크를 좀 끼고 다니시긴 해야할 거야~
전 회사 휴가내고 가서 받고 연휴까지 끼어있는 날에 일부러 가서 했어~
아무래도 아예 붓기가 없을 순 없는것 같아 ㅎㅎ 하고나서는 네모네모 그자체 ㅎㅎ
그래도 잊고있으면 어느새엔가 자연스럽게 회복되더라고:)

그리고 잘 못하는 곳? 가면 수술 후에 멍이 심하게 들 수도 있다고 하더라구~
전 아주 희미한 멍 말고는 진짜 깔끔하게 처리돼서 운도좋고 정원장님 실력도 좋으셨던것 같아 ㅎㅎ
가격이나 부대비용도 확실히 덜드는것 같구.
나 같이 얼굴지방흡입 시술을 알아보시는 분들은 좋은 타이밍에 닥터정리반 가서 진행하셔서 성공하시길 바래ㅎㅎ

#사각턱  #얼굴지방흡입 #얼굴주름실리프팅
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
얼굴지방흡입
연령대
비공개
경과일
306 일
비용
206 만원
병원정보
닥터정리반의원
정연호

352,975
348,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하얀하루 2024-08-02 (금) 16:24 10시간전 신고 주소
얼굴이 원래 진짜 작았네요 ...얼굴사이즈가 지흡으로 가능하다니 ....넘이쁘다
김잔디 2024-08-02 (금) 22:15 4시간전 신고 주소
오~ 효과 좋네~ 얼굴형이 엄청 갸름해졌네~
hi