• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리수술 후기!!

칵테일사랑이 2024-01-03 (수) 11:39 4개월전 1851
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

평소에 입꼬리 올라가서 매력 넘치는 입술 보면 너무 부럽더라구ㅜ
내 입술이랑 비교해보면 나는 좀 입꼬리가 처져 있어서
무표정일 때 심술난거 같고 뚱해보여서 고민하다가
입꼬리수술 병원 3군데 상담받아보고 아반트성형외과로 결정했어!
이현직원장님께 상담받았을 때 고수의 향기가 느껴질 정도로
수술 방법도 많이 개발하시고 자신감이 넘치시더라고 그래서 그런지 신뢰감도 더 갔고
후기들 봤을때도 모양이 다 똑같은 게 아니라 비율까지 생각해서 디자인해주셔서
그런지 다양한게 마음에 들어서 제가 원하는 입술 모양을 만들어줄 수 있을 거 같아서 아반트에서 수술받았음!
이제 실밥 풀었는데 흉터도 거의 안보이고 입꼬리는 자연스럽게 잘 올라가서 너무 잘 된 것 같아 ㅎㅎㅎ
수술 결정하기까지 6개월 넘게 고민했는데 결과가 너무 잘 나와서 고민한 시간이 아까울 정도ㅜㅠ
Translating

댓글 4건
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:43 4개월전 신고 주소
헐 개이쁘당
jellyish32… 2024-01-09 (화) 03:30 4개월전 신고 주소
6개월이후에 또 올랴줘
줄리안 2024-01-10 (수) 04:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영태 2024-01-10 (수) 19:34 4개월전 신고 주소
헐 진짜 개이쁨 난 입술작은편이라 옹졸해보여서 입꼬리필러라도 맞을까생각중인데 필러말구 수술생각한 이유가 있으따??
hi