• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 5개월차 붓기 많이 빠졌어요

시이교 2022-03-12 (토) 20:02 2년전 2971
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 광대 턱끝 3종 받은지 5개월이 되면서 광대와 턱 붓기도 많이 빠지고 사나워 보이던 인상은 많이 부드러워졌다는 말도 듣고 지냅니다. 전체적인 얼굴 라인이 시간 지날수록 깔끔해지는것 같아서 마음에 듭니다. 지인 소개로 추천받고 원장님이랑 같이 고민하면서 수술 받은건데 잘 선택한것 같아요. 지방러인데도 서울에서 수술 받은거 후회 안됩니다.
Translating

댓글 12건
커트보네것 2022-03-13 (일) 01:47 2년전 신고 주소
오 약간 하씨 김강열 느낌 나네ㄷㄷ 매끈하니 잘빠졌다
자신감gh 2022-03-13 (일) 13:54 2년전 신고 주소
와! 실례가 되지 않는다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요?
ㅂㄹㄴ 2022-03-14 (월) 00:12 2년전 신고 주소
진짜 잘된것 같아요 축하드려요!
한니포아 2022-03-14 (월) 01:51 2년전 신고 주소
완전깔끔ㅎㅎ
스미마셍 2022-03-14 (월) 10:27 2년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게되셨어요ㅠㅜㅜ
투체인 2022-03-14 (월) 11:16 2년전 신고 주소
굿입니다
쿠루룔 2022-03-20 (일) 14:47 2년전 신고 주소
우왁 멋져요
adsfjkaodg 2022-03-21 (월) 17:38 2년전 신고 주소
지방 사시면 왔다갔다 하기두 힘드셨을텐데 고생하셨네요 ㅠㅠ 라인 매끈하구 너무 예뻐요!
철중남자 2022-03-21 (월) 22:36 2년전 신고 주소
와 혹시 전 사진 볼 수 있을까요??
라모트리진 2022-03-26 (토) 15:28 2년전 신고 주소
와... 정말 너무 잘됐네요
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:29 2년전 신고 주소
만족하신다니 축하드립니다!! 광대랑 턱선라인이 진짜 부드러우세요
실버페이퍼 2022-04-03 (일) 18:24 2년전 신고 주소
완전 잘되신듯요!!! 축하드려요!!
hi