• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 귀족수술+팔자주름수술 삼개월째 후기용

유라이 2022-01-11 (화) 17:05 2년전 5060
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요!!~~ 연말에 바빠서 이제야 후기를 올려요^^

제가 하는일이 겨울에 바빠서 한해를 넘기고 말았네요

제 후기를 기다리고 있는 분들이 있는데....

제가 자가진피귀족수술하고 팔자주름을 포함해서

수술한지 3개월이 지났답니다

이렇게 시간이 빨리 갈줄은 정말 몰랐어요

수술후 2주째에 드디어 엉덩이 레이저 치료를

받았는데 느낌이 묘했어요 ㅎㅎ 받을때 따끔은 했지만 할만했어요

현재 불편함은 없고 붓기도 빠지고 과교정 기간이라 그런지

어색함은 없는것 같아요

어려운 시기는 끝나가고 앞으로 잘 유지되기를 바라고 있어요.

왜 귀족수술에 자가진피를 선택하는지 해보니까

실감이 나는것 같아요

다음 후기때 찾아올게요
Translating

댓글 9건
랑종 2022-01-11 (화) 18:37 2년전 신고 주소
보형물이 아니라 자가진피라 자연스러운건가요?

유라이 작성자 2022-01-17 (월) 16:47 2년전 신고 주소
[@랑종]
나니나닌 2022-01-12 (수) 03:44 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~~~전 코재수술만 계속알아보고있는중이라서 귀족도 자가진피가 되는지 지금 첨알았네요.

유라이 작성자 2022-01-17 (월) 16:47 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 무턱도 이곳에서 진피로 하더라구요
도네이 2022-01-12 (수) 18:06 2년전 신고 주소
그렇네요 진짜 자연스럽게 잘되셧네용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 감사합니다
공보리 2022-01-13 (목) 21:07 2년전 신고 주소
콧볼은 괜찮으신가요? 저도 예약햇는데 엉덩이 흉이랑 콧볼 늘어짐이 많이 걸리네요 ㅠ

유라이 작성자 2022-01-17 (월) 16:48 2년전 신고 주소
[@공보리] 붓기빠지면 다 괜찮고 이곳에서 엉덩이 레이저 치료해줘요 잘 받으시면 효과 있어욧
soaka0 2022-01-26 (수) 01:59 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요.!!!
hi