• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술

toto 2005-04-07 (목) 22:56 19년전 2578
귀족수술하신분들 리플좀 주세요.저 이제 4주거진 다되가는데 얼굴이 넘평면여서 입체감있게 보이라고 의사샘이 권하신거거든요.
얼굴좀 작아진듯보이기도 하는데 윗입술이 아랫입술보다 좀더 들어가보여 샘이 윗입술에만 지방 넣느다고 하시데여. 입술지방 넣는거 되게 아프다 들었고 엄청 부을것두 같은데 원래 귀족하면 입술모양도 약간 변하는건가요?
여기저기리플 기다렸지만 무플여서 마지막으로 한번 더 올립니당..
Translating

140,356
209,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클레어 2005-04-09 (토) 12:15 19년전 신고 주소
귀족 실리로 하셨어요 고어로 하셨어요?
얼마에 하셨는지도 알려주세요..고어 백만원에 해준다는데 이게 할인가격이 맞냐고요 ㅡ.ㅡ;;;
2005-04-10 (일) 13:04 19년전 신고 주소
저는 귀족 지방주입해서 팔자랑 같이 했는데여.
입술 모양이 살짝 변하긴 하네여..
얼굴형도 쫌 틀려지것 같구... 전 일주일밖에 안되서 잘 모르겠지만...
함여사 2005-06-19 (일) 03:59 18년전 신고 주소
귀족수술 저는 메드포아 넣고 했는데요.. 너무 작게 넣은건지 티가 안나네요 입술이 살짝 올라갔을 뿐.... 입술 모양이 바뀌는 것 같아요.
hi