• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마, 턱 지방이식 첫날 (사진내림)

앙주 2006-09-26 (화) 20:12 17년전 3253
벌써 하루가 지났네요.

저는 지방이식으로 이마, 턱했어요
턱이 무턱이라 보형물로 할까하다가..
갑자기 이물질을 넣는다는게 더 무섭게 느껴져서
4회정도 지방이식생각하고 수술했습니다.

한번했으니 앞으로 3번남았네요.^^%

지방뺄때가 너무 아팠어요..
허벅지에서 이식했는데..생각보다 지방이없어서
아주 그느낌..쥑음입니다..ㅜㅜ
다음에 안되면 배에서라도 빼야한다하시더라구요..

생각보다 붓기는 심하지않아서 얼마나 다행이었는지 몰라요^-^

약간 고르지않은 부분은 이쁘게 제가 다듬고?있어요
병원에서 지방뭉치지않게
부드럽게 어르만지라고 하더라구요..

사진은 수술직후에요~^^
전 대체적으로 만족합니다.
그리고 지방이식이라 수술한티 많이 안나서 넘
좋네요^-^
Translating

183,994
2,341,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
청국 2006-09-26 (화) 20:34 17년전 신고 주소
님, 생각보다 안 부으셔서 좋으시겠어요, 정보좀 주세염,,, ^^*
jey 2006-09-26 (화) 23:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
정미니미니 2006-09-26 (화) 23:40 17년전 신고 주소
님 정보좀 부탁해요 ~~
대박기원 2006-09-27 (수) 01:49 17년전 신고 주소
얼굴 완전 가름이여
정말 잘 하셨어요
정보부탁드려요
데스데모나 2006-09-27 (수) 08:25 17년전 신고 주소
저도요^^
날개없는 바비걸 2006-09-27 (수) 08:48 17년전 신고 주소
이튿날보다 4일되는날이 제일 많이 부었던것 같아여.글구 난 수면마취하고 지방뽑았는데 아픈느낌 전혀 없었는데..님은 수면마취 안했나요?
뜨거운거 피하시고.담배,술 하면 안됩니다^^
진성바라가 2006-09-27 (수) 13:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^ ㅎ
앙주 작성자 2006-09-27 (수) 15:55 17년전 신고 주소
저도 수술다음날이 제일많이 부을꺼라 하셨는데..약간이었구요~^^
잘붓는체질이라 좀많이 걱정했었는데말이죠..ㅋㅋㅋ
턱은 약간 뭉턱한 느낌만있고..휴~이마가 최고조로 아프더라구요.ㅎ
수면마취했어요^^
복부인 2006-09-27 (수) 21:37 17년전 신고 주소
정보 주세요
kkamh111 2006-09-28 (목) 04:23 17년전 신고 주소
정보주세요..
순대렐라 2006-09-28 (목) 17:28 17년전 신고 주소
이뿌세요...^^앞 광대에 담에 조금 더 넣으시면 좀더 이뻐지실꺼 같아요.
에밀 2006-09-28 (목) 20:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 그리고 흡수율은 어떤지 궁금..
피피로 2006-09-28 (목) 20:44 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~
앙주 작성자 2006-09-30 (토) 00:10 17년전 신고 주소
4일째되니까 최고로 (미간&콧등)붓고요~ 그다음부터 조금씩 빠지네요.
흡수율...샘말씀으로는 형태는 유지되데 부피가 조금씩 줄어들꺼라 하셨는데..두고봐야겠죠^_^
hi