• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

복톡스 맞았어요...(사진삭제해요)

태양꽃 2006-04-01 (토) 11:55 18년전 7061
안녕 하세요..오랜만..저번에 눈을 할까 했었는데..
병원에서 턱근육이 많다고..복톡스를 맞으라고 해서..
맞을까??생각은 많이 했었거든요...
그러다 병원도 갔고 해서 맞았는데..
정말..근육이 많이 없어진...
아직은 많은 효과를 볼수 없다고...
시간이 더 지나야 한다 하지만..
이를물고 있으면.예전에 비해 튀어나오느 부분이 적어요.. ^^
Translating

댓글 63건
jyoung 2006-04-01 (토) 12:00 18년전 신고 주소
우와~~~ 정말 갸름해 지셨네요~~

정보좀 주세요~~^^
눈코입 2006-04-01 (토) 13:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. 가격도알려주세요... 몇회정도.. 맞아야하져?
v^^v 2006-04-01 (토) 15:04 18년전 신고 주소
우아~ 자세히는 모르겠는데 하튼 보톡스 맞은후가 훨 보기 좋아요~ ㅎㅎ
성공인 2006-04-01 (토) 17:15 18년전 신고 주소
진짜 갸름해지셨네요~~ 좋겠어요
가격하고, 효과등 정보좀 주세요 ^^
하비향 2006-04-01 (토) 17:45 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^^^^
yipop 2006-04-01 (토) 17:57 18년전 신고 주소
진짜 갸름해 지셨어요^^ 정보 부탁드려요^^
니나쿨롱~* 2006-04-01 (토) 19:01 18년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨어여
?^^%
눈코입턱 2006-04-01 (토) 19:54 18년전 신고 주소
우와.. 얼마주셧어요? 1차주입인가요?
♡행복해♡ 2006-04-01 (토) 20:59 18년전 신고 주소
오...보통 2달은 지나야 눈에보이는 효과가 있다던데 13일만에 이렇게 변하나요?? 저도 병원이랑 가격정보좀 주세요...
해피 2006-04-01 (토) 23:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!!!ㅜㅜㅋ
츄파춥스 2006-04-02 (일) 00:21 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요 제발 ㅜㅜ
사랑후에오는것들 2006-04-02 (일) 00:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 플리즈~!^^*
데스데모나 2006-04-02 (일) 00:40 18년전 신고 주소
저두요 ^^
당나귀 2006-04-02 (일) 02:20 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요`!어쩜 효과를 이리 이쁘게 보셨는지
넘 부럽씀당^^*
안해안해 2006-04-02 (일) 06:44 18년전 신고 주소
나두나두 정보좀
척추암슛돌이 2006-04-02 (일) 06:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀.
도현짱 2006-04-02 (일) 12:13 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주삼~
롤라인 2006-04-02 (일) 15:45 18년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎ
안녕우주선 2006-04-02 (일) 16:25 18년전 신고 주소
저두 가격하구 병원이랑 정보좀 주세요 ^^
by 2006-04-02 (일) 16:34 18년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~
프리 2006-04-02 (일) 17:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀,,,부탁해욧..!!
올드 2006-04-02 (일) 17:55 18년전 신고 주소
전과후의 코모양도 바꼈네요 코 도하셨나...
가정문사랑 2006-04-02 (일) 21:50 18년전 신고 주소
저도 가격정보좀 주세용~~~~
프링글스라구!! 2006-04-02 (일) 23:06 18년전 신고 주소
어머 왠일~ 진짜 효과 짱이네요 저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요~^^
반지 2006-04-03 (월) 03:40 18년전 신고 주소
정보 부탁이요^^
유톨이 2006-04-03 (월) 05:36 18년전 신고 주소
어머~너무 잘 되셨어요!!!정보좀 주세요^.^
태양꽃 작성자 2006-04-03 (월) 10:24 18년전 신고 주소
복톡스 맞고 넘 좋아요.. 먼저 친구들이 알아봐요..너 주사 맞았지??그냥있을때는 아직은 잘 모르는데 뭐 먹을때는 나왔던 근육이 왔다갔다 잘 안하니.거울보고 치아에 힘주면 예전이랑 틀려요..^^정보부탁하신분들 그냥 모두 복사해서.날려요..지송..넘 많아서요..이렇게 많을줄이야..허~걱~~
그날을.. 2006-04-03 (월) 10:48 18년전 신고 주소
오우~~와..정말 저렇게 효과가 많아요???저도 양간 사각턱인데.턱을 갂아야 전 효과가 있을것 같은데...근육의 힘과..복톡스의 힘!!역시 의양기술이 최~~고... 저도 정보 주세요..
태양꽃 작성자 2006-04-03 (월) 10:53 18년전 신고 주소
코요???아니요...전사진은 화장을 안한거라..각도 ???
때문인가???
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-04-03 (월) 13:24 18년전 신고 주소
엥?? 13일 됬는데... 효과가 나타나나요?
전 더모톡신 맞았는데.... 한달 거진 다 됬는데도 효과과 없어요..ㅠㅠ
아~~ 돈 아까비.. 아직 더 기다려야 된다는데.. 효과가 나타날지 진짜 의문이네요...
디르 2006-04-03 (월) 13:40 18년전 신고 주소
ㅇㅅ우와 정보부탁이요 ㅠ
기다릴꼬예요 2006-04-03 (월) 15:08 18년전 신고 주소
이야~ 보톡스 얼마나 하나요?? 기간? 정보부탁드려요~
기필코 2006-04-03 (월) 16:08 18년전 신고 주소
이의를 제기하려는게 아니라.. 좀 사진이 이상해요.
하기전. 턱이. 약간.. 왠지좀.. 포토샵으로.. 만져서.. 더나오게 한것같은느낌이 들어요.. 아니면 말구요. (제가. 포토샵을. 좀 만지는데.. )
그리고. 각도가..달라서... 더 갸름하게 보일수밖에 없는 경우네여.
전에는... 더가까이서...정면..... 후는. 좀더 멀리서.. 고개를.. 아래로좀더 내려서. 찍은... 코구멍을. 보면.. 알잖아요?
나나나111 2006-04-03 (월) 16:25 18년전 신고 주소
우와- 정보 좀 부탁드려요^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-04-03 (월) 17:30 18년전 신고 주소
진짜 기필코님말이맞는거같당ㅋ
긴장좀하자 2006-04-03 (월) 18:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 보기에 포토샵 티나는거 같네요-_-; 특히 세번째 네번째 사진 픽셀이 잘라다 붙인거 같은 느낌이. 너무 어색해요. 첫번째 사진도 어색하구요...
각도 다르다에도 한표.
울랄라잇힝 2006-04-03 (월) 21:57 18년전 신고 주소
포토샵 티 너무 많이 나는데요...그림자가 어렇게 떨어질 수 없어요 ..
무지개♡ 2006-04-03 (월) 22:59 18년전 신고 주소
저도;; 윗님들;;말씀에 동의해요ㅠㅠ ;;정말 ㅈ죄송한데요 아닐수도 있지만요 혹시... 별로 유명하지 않은 병원에서요... 이렇게 포토샵으로 많이 고쳐놓고 사진 올려놔서... 병원어디냐고막 물어보면 자기네병원알려줘서 홍보효과;
주려고 하시는건 아닌지ㅠㅠㅠㅠ 만약 아니시라면 정말정말 죄송해요;;
저는 그냥 제 생각을 말씀드렸어요ㅠㅠ 아니시라면 정말죄송해요
김희선되고퍼 2006-04-03 (월) 23:27 18년전 신고 주소
보톡스맞구 13일에 저정도라면 저사진은 가짜임이분명,,,,,,병원에서 포토샾처리했네여,,,,,,,,,참,,,글구 저근육부분 참 어색하게 볼록하네여,,위치선정잘못됐네,,,,포토샾다시배워야겠네염,,,
초록잎새하나 2006-04-03 (월) 23:36 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 마져..포토샵 티가 확나네..내가봐두..ㅋㅋ
꾸끼 2006-04-04 (화) 00:20 18년전 신고 주소
마져 넘 티난당 ㅋㅋ
랄라 2006-04-04 (화) 01:19 18년전 신고 주소
제 생각두 시술전 사진이 그냥표정이 아니라 심하게 어금니를 꽉 물어서 광대옆 근육을 많이 일으킨것 같구 그외에두 쫌.그러내요.
호호호 2006-04-04 (화) 03:09 18년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뿌다
태양꽃 작성자 2006-04-04 (화) 11:58 18년전 신고 주소
포토샵한거 아니예요..직접 보여줄수도 없고..포샵을 전문으로 잘하시는분께 의뢰해보시면 알듯...전 사진은 심하게 물은건 아니고요....제 근육을 보여 죠야 할것 같아서..치아를 물은건 맞는데..그렇게 이상한가요??제 턱이라서..
전 신경 안쓰고 살았었는데..ㅜㅜ
태양꽃 작성자 2006-04-04 (화) 12:00 18년전 신고 주소
픽셀이 뭔지는 모르지만.. 사진 찍은걸 턱 부분만 잘라서 한건데..전 컴퓨터 전문가가아니라 용어도 모르니 풀어서 해주세요..
그날을.. 2006-04-04 (화) 12:09 18년전 신고 주소
변화가 많아서 이런 저런 사람들의 의견이 많은것 같아여.. 포토샵을 정말 전문으로 직업을 가지고 계신분이 사진을 검토하면 알겠죠..누가 한마디 하면 그에따라 자우지 되는 현실이..슬프네요..
suk9579 2006-04-04 (화) 13:00 18년전 신고 주소
이뻐요..
didtnr 2006-04-04 (화) 15:53 18년전 신고 주소
저도정보부탁할께염 ^ ^
울랄라잇힝 2006-04-04 (화) 16:18 18년전 신고 주소
사진 확대해서 픽셀 확인해봤습니다...포토샵 확실한데요...ㅡㅡ
태양꽃 작성자 2006-04-04 (화) 17:49 18년전 신고 주소
포토샵 안했어요..
어찌..확인이..사진 찍은걸로 확대만 크게 한거고 부분만 잘랐을뿐이데..
태양꽃 작성자 2006-04-04 (화) 18:07 18년전 신고 주소
픽셀이 화소수라 하던데..사진늘렸다 줄였다하면 픽셀이 달라지나요??
포토샾의 포도 모르는저한테..그리ㅜㅜ 일반컴에 저장된사진 잘르고 꾸미고 하는것도 포토샾인가요?? 울랄라님 하여튼 저때문에 안해도 되는거 하게해서 죄송..
주댕81 2006-04-04 (화) 18:16 18년전 신고 주소
확실한 효과보신것 같아요..저도60주고 맞았었는데..청량리..근처병원
효과가 눈에 확보여서 말이 많군요..사람들이 무섭긴하죠..
님저도 2차 맞아야 하니 정보좀 주세요..근데 픽셀이 화소수인가요??
무슨말인지..
테우 2006-04-04 (화) 18:47 18년전 신고 주소
효과 대단합니다..보톡스가..저정도까지라니...
시술전 사진은 턱에 힘주고 찍으신것 같네요..
위 분들중에 포샾처리라니 하시는데..확대해봤더니 그건 아닌거 같구요..
포샾 제대로 만지시는 분들이라면 아실거 같은데..
조작은 아니구 턱에 힘많이 주구 찍은거 같아요..
그래도 저정도라면...시술이 매우 잘되신듯
정보 부탁드립니다..^^
바람의저편 2006-04-04 (화) 20:00 18년전 신고 주소
잘되셧는데요~~ㅎㅎㅎ
포토샵안하셧다는데 울랄라님은
태양님이 뭘그리 잘못하셧다고.......-.-;;;;;;;;
suk9579 2006-04-05 (수) 10:12 18년전 신고 주소
포샵이 아니라 정말 이를 쎄게 무신듯..ㅋ
부럽삼^^
예쁜콧방울 2006-04-05 (수) 11:57 18년전 신고 주소
효과가 무서울정도네요 ㅎ
그런데 보톡스 계속 빠지니깐 그럼 평생 맞으셔야하는건가요?
대박 비비안 2006-04-05 (수) 13:59 18년전 신고 주소
님 저도 벙보점 부탁해영^^
신이시여.. 2006-04-05 (수) 17:40 18년전 신고 주소
님..정말 대박 나셨군요..이빨을 물으면 그렇게 근육이 나오나요??난 안그러는데.. 제가 근육이 없는건가..아님..님이 근육이 많아서 효과본건지..
정말 갸름해졌어요.. 좋겠당..전 복톡스보다는 갂아야 하는 스타일 이라..
olsen 2006-04-05 (수) 22:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 저렴했으면 하는 바램이 있네요., 근데 보톡스 한번 맞으면 몇달효과가 가나요?-_-=
핑키레이디 2006-04-06 (목) 02:03 18년전 신고 주소
우와 부러워요~~ 정보좀,ㅋ
계속 맞아줘냐되는거죠??'-'
도토리 2006-04-06 (목) 15:49 18년전 신고 주소
저 보톡스 3번 맞았는데요..
처음이랑 두번째는 한달 지나야 효과 나오더니요.
두번째 맞은게 30주고 맞은거라 이상한지 너무 금방 근육이 생겨서 6개월뒤인
작년 8월에 50주고 유럽꺼 맞았는데 일주일만에 금방 확 갸름해지던데요?
포샵인지 뭔지 저는 잘 모르지만 저같은 경우는 일주일만에도 확 갸름해져서
13일정도면 확 들어갈 것 이해도 가는데~ㅋ
요번에 다시 맞을려고 하는데요 ㅎㅂㅇㅂ병원이 어딘지 정보좀 주세요~
모딧 2006-04-06 (목) 23:21 18년전 신고 주소
정보주세요~!ㅋ
wjwnqkedms 2006-04-08 (토) 00:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
hi