• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 얼굴 전체했어요..

정부인 2009-03-25 (수) 19:48 15년전 4482

성예사라는데를 진작 알았으면 좋았을텐데...
저는 최근에 알았네요.
지방이식을 했었고요... 요즘 라식좀 알아보고 있네요^^
혹시라도 지방이식 하실려는분께 도움이 될까 하고 올려봅니다.
지방이식 하기전보다는 얼굴이 좀 볼륨감 있어졌어요^^
회사다니느라 많이 넣지는 못했는데...
다 빠지는거 아닌지 걱정했는데 그렇지 않네요^^
Translating

2,432,969
234,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
이지♡ 2009-03-25 (수) 20:12 15년전 신고 주소
이야~~ 하시구 볼이 너무 귀여워지셨네여 ㅎㅎ 정보좀 주세여~~ ㅋ
삐까뻔쩍 2009-03-25 (수) 22:07 15년전 신고 주소
정보주세용^ ^
빨랑하구시포~ 2009-03-25 (수) 22:18 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여
가랑 2009-03-25 (수) 23:29 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
넬론망난 2009-03-26 (목) 00:15 15년전 신고 주소
정보좀주세여^^
아자예쁜눈 2009-03-26 (목) 00:27 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
PeaceJK 2009-03-26 (목) 00:48 15년전 신고 주소
동안되신것같아요~ 정보부탁드려요^^
롤라인 2009-03-26 (목) 01:29 15년전 신고 주소
얼굴선이 예뻐졌어요 ㅎㅎ 정보부탁드려요~
satie 2009-03-26 (목) 02:40 15년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요!! 얼굴이 더 작아지고 선도 이뻐지신듯 ㅋㅋ
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
klute 2009-03-26 (목) 05:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요.. 아픈가요? 붓기는 얼마나..
이혜수 2009-03-26 (목) 07:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
q11640 2009-03-26 (목) 09:41 15년전 신고 주소
너무 이뿌세연 ~~ ^__________^* 어디서 하시고 어느부위를 하신건지효~
비용이랑 서로 정보공유해요~~~ *
나니니니니 2009-03-26 (목) 12:18 15년전 신고 주소
정보정보욤~
미련곰탱이 2009-03-26 (목) 14:09 15년전 신고 주소
오~이뽀요~정부부탁~
goldmae 2009-03-26 (목) 16:06 15년전 신고 주소
오 대박이에요 정보랑 비용좀 주세요
영미 2009-03-26 (목) 16:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~
doumind 2009-03-26 (목) 18:12 15년전 신고 주소
정보부탁이요!!!
gisele 2009-03-26 (목) 18:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
미누보라 2009-03-26 (목) 18:47 15년전 신고 주소
얼마나 되신 거예요? 너무 자연스럽고 이쁘세요. 코도 하신 거예요? 달라보이는뎅.
in. 2009-03-26 (목) 19:12 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
shad 2009-03-26 (목) 20:23 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
박카낭 2009-03-26 (목) 20:52 15년전 신고 주소
저도 정보즘영!!
최고의페이스 2009-03-26 (목) 23:20 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
rkdthdus 2009-03-27 (금) 00:51 15년전 신고 주소
우와 ^^ 저도 정보요~~!
꽁지♡ 2009-03-27 (금) 12:58 15년전 신고 주소
저두정보좀^^
다이하드 2009-03-27 (금) 13:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
ㅗㅗ 2009-03-28 (토) 00:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
sl28171 2009-03-28 (토) 05:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
ぁぃしてる 2009-03-28 (토) 22:42 15년전 신고 주소
이쁘시다
ㅇㄴㅇ 2009-03-29 (일) 01:20 15년전 신고 주소
원래이쁘셧네여
manicure 2009-03-29 (일) 11:17 15년전 신고 주소
정보좀용
양고 2009-03-29 (일) 17:02 15년전 신고 주소
동안이시네여~정보부탁드려여!꼭부탁드려여~^^
김쎈스 2009-03-29 (일) 20:51 15년전 신고 주소
저두정보염
율비 2009-03-29 (일) 21:04 15년전 신고 주소
와이뻐여 저도 정보부탁합니다~
별님`* 2009-03-30 (월) 00:29 15년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드립니다 . 자연스럽게 너무 제가 원하던 지방이식이네요 병원이랑 가격좀 부탁드릴께요!!
압구리문s 2009-03-30 (월) 11:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요
정부인 작성자 2009-03-30 (월) 12:54 15년전 신고 주소
보내드렸어요.. 근데 넘 많아서.. 자세히는 답변 못드렸네요^^;; 지송~
박가을 2009-03-30 (월) 23:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요^^ 병원이랑 비용
오뚜기 2009-03-31 (화) 00:33 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
피치피칫 2009-03-31 (화) 07:04 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!! 얼굴형 이쁘세요
쌍큼오렌지 2009-03-31 (화) 09:33 15년전 신고 주소
ㅍ ㅣ부진짜좋으시당 ㅎ 정보좀주세요 ㅎㅎ
햄♪ 2009-03-31 (화) 15:44 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^ ^ 이쁘게 잘되신것 같아요 !
엘레강스^^ 2009-03-31 (화) 21:15 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
눈꽃송이 2009-04-01 (수) 20:55 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요.
한지민 2009-04-02 (목) 09:49 15년전 신고 주소
조두요..정보기다릴게요..가격두..ㅎㅎ
정부인 작성자 2009-04-02 (목) 17:14 15년전 신고 주소
보내드렸어요~
고시생 2009-04-02 (목) 23:40 15년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 정보 부탁드려요~
아잉, 2009-04-03 (금) 01:29 15년전 신고 주소
잘되셨네요^^한지는 얼마나 되신거에요??병원 비용 정보도 쪽지로 부탁드릴께요^^
홍대절세미녀린이 2009-04-03 (금) 18:27 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴께요~ ^^; 정말 이쁘게 잘 되셨어요~~
4862 2009-04-03 (금) 20:32 15년전 신고 주소
어디어디 하신거예요??저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려욤
허효리 2009-04-08 (수) 01:36 15년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요^^
나비야 2009-04-08 (수) 06:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
부끄 2009-04-08 (수) 14:55 15년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드랴요~
헤르 2009-04-09 (목) 14:55 15년전 신고 주소
정보 플리즈으~
정부인 작성자 2009-04-09 (목) 18:14 15년전 신고 주소
보내드렸어요~
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
dPQJwlrhtl… 2009-04-09 (목) 22:04 15년전 신고 주소
정보좀 부탁할게요^^
★쩡Øi★ 2009-04-10 (금) 03:28 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~`
왕여시 2009-04-10 (금) 11:42 15년전 신고 주소
정말 이뻐요....정보 부탁 드립니다.
harry 2009-04-11 (토) 14:21 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
기여워여? 2009-04-11 (토) 20:43 15년전 신고 주소
잘되셨네요~정보부탁드려요!^^
준아당! 2009-04-11 (토) 22:38 15년전 신고 주소
정보주세용^^
딸기쥬스~ 2009-04-12 (일) 22:52 15년전 신고 주소
어려지셨네요~ 정보좀주세요~ 가격과 위치정도요~^^
세똥이 2009-04-13 (월) 08:32 15년전 신고 주소
지방이식 정보점 주세용
굥이~ 2009-04-13 (월) 08:43 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요. 비용이랑 , 병원이랑 부탁드립니다.
sunny 2009-04-13 (월) 11:48 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
웃기지마 2009-04-13 (월) 15:12 15년전 신고 주소
원래예쁘시네요~!ㅎㅎ
비니걸 2009-04-14 (화) 01:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅇ~~~ ^^
달갈형되자 2009-04-15 (수) 16:49 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^
큐티킹 2009-04-16 (목) 12:03 15년전 신고 주소
정보부탁해여;빵빵한것보다자연스러운게제가원하던스탈
isah 2009-04-17 (금) 00:48 15년전 신고 주소
와우!!! 자연스럽고 넘넘 이뻐요>.
이쁜아가씨~ 2009-04-17 (금) 21:49 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요..정보좀 주세요^^비용이랑 병원이랑..ㅋ
lina0824 2009-04-18 (토) 21:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
또라이앵두~♡ 2009-04-24 (금) 02:57 15년전 신고 주소
정보 부탁해영~
esra 2009-05-05 (화) 04:52 15년전 신고 주소
저두요 얼마주셨는지 궁금해요 병원정보도요
나비야 2009-05-06 (수) 05:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
정부인 작성자 2009-05-13 (수) 16:56 15년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~
월류봉 2009-05-16 (토) 10:19 15년전 신고 주소
가격이랑 병원좀알려주세요..
정부인 작성자 2009-05-19 (화) 17:14 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요.. 보내다 보니.. 죄송하게도 보낸분을 또 보냈네요..죄송..
rdxxdrrdx 2009-05-26 (화) 19:25 15년전 신고 주소
아, 저도 정보 꼭꼭꼭 부탁드려요!!
님, 너무 부러워요~~~~
호호호 2009-06-16 (화) 14:49 14년전 신고 주소
정보좀요^^
카와이유카 2009-06-16 (화) 16:46 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ ㅎ
여니롱 2009-06-17 (수) 17:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-06-18 (목) 06:48 14년전 신고 주소
이쁘시다ㅜ 저도 정보좀!
2009-06-21 (일) 23:23 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요- :) 꼭이요~ ㅜㅠ
hi