• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

오늘 이마, 볼, 턱 지방이식 수술했답니다^^

동안피부 2008-10-10 (금) 21:09 15년전 5547
항상 코는 높은데.. 볼에 살은 너무 없어서 코만 높아보였고, 이마랑 연결도 잘안되서 항상 불만이었거든요..

그리고 턱은 약간 무턱으로 앞모습보다 항상 옆모습에 불만이 많았는데...

수술직후지만 달라져 보이는 제모습에 앞으로 붓기 빠지고 실밥 뽑은 후가 너무 기대되네요...

내일이랑 모레는 조금 더 붓는다는데.. 응원마니 해 주세여!!
Translating

2,342,514
209,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
대박기원 2008-10-10 (금) 21:43 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요
정보좀 부탁드립니다
kate 2008-10-10 (금) 21:49 15년전 신고 주소
훨씬 얼굴에 입체감이 있어보여요.
저도 정보좀 주셔요^^
눈눈눈눈눈 2008-10-10 (금) 22:20 15년전 신고 주소
정말 입체감이 있네요~ 앞모습도 궁금해요
정보좀 주세요~^_^
성공하자아자 2008-10-10 (금) 22:26 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘 넣었어요~옆모습 이뻐요 병원이랑 비용 좀 알려주세요^^앞모습도 전후 비교 보고파요~~~
인스턴트로맨틱플로어 2008-10-10 (금) 22:37 15년전 신고 주소
정말성공하셨어요^^!!
다이하드 2008-10-10 (금) 23:24 15년전 신고 주소
엇 와우 저 정보좀 부탁드려요!!!!!!!
다이하드 2008-10-10 (금) 23:25 15년전 신고 주소
턱에도 넣으신 거예요? 완전 뼈 수술한것 보다 예뻐요~
my798 2008-10-11 (토) 01:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~! 한달안으로 지방할 생각 하고있어요~
지지베 2008-10-11 (토) 02:01 15년전 신고 주소
오늘하신건데 너무 자연스러워요~ 정보 부탁드려요~~~!
tjffhrck 2008-10-11 (토) 02:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
뽀뽀송 2008-10-11 (토) 09:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.별로 안부으신거 같아요.
가격과 병원정보...부탁해요.그리고 얼굴전체하는거랑 이마,볼,턱만 하는거 가격차이가 있나요?
adszx 2008-10-11 (토) 09:44 15년전 신고 주소
오 이뻐요.. 붓기빠지면 완전 이쁘실듯
죽이는옆라인 2008-10-11 (토) 11:49 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~
이지♡ 2008-10-11 (토) 12:44 15년전 신고 주소
와 완전 잘하셨어요~
Black Swan 2008-10-11 (토) 15:40 15년전 신고 주소
우와 이마도 볼도 턱도 다 너무예뻐졌네요 정보부탁드려요~
스카이 2008-10-11 (토) 16:21 15년전 신고 주소
이쁘심! 정보 좀 부탁드릴께여 ~~
벨라돈나 2008-10-11 (토) 16:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
보사사사 2008-10-11 (토) 21:49 15년전 신고 주소
와 제가 원하는 모습이예요 정보좀 부탁드려요 ..ㅠ
딸기우요12 2008-10-11 (토) 22:33 15년전 신고 주소
님 이쁘신데 어디서하셨어염?정보즘....ㅠ
킹콩BN 2008-10-12 (일) 01:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
와....수술 전 너무 저랑 비슷해서요..
꼭 좀 정보 부탁드릴께요!!!!!!!!!!!!!완전완전~~~
씨몽오빠 2008-10-12 (일) 01:50 15년전 신고 주소
쪽지보내기가 안되요.. 언니 리플 보심 꼭좀 쪽지부탁드려요~
박카낭 2008-10-12 (일) 01:52 15년전 신고 주소
님..저도 정보좀주세여!!!
꼭청순해지자 2008-10-12 (일) 02:42 15년전 신고 주소
잘되셨어요~저도 정보 좀 주세요!
satie 2008-10-12 (일) 05:24 15년전 신고 주소
어머 넘 이뻐지셨어요~저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
qkql2 2008-10-12 (일) 11:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금까지본 지방이식중에 젤 대박이세여,,,정보즘주세여,,,ㅠ
j-eni 2008-10-13 (월) 17:08 15년전 신고 주소
이마 예뻐요^^ 조도 정보부탁해요.
*하늘ck* 2008-10-14 (화) 14:52 15년전 신고 주소
넘 이쁘네용 저도 정보좀 부탁해용 ㅜㅜ
살찌고파 2008-10-14 (화) 17:24 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셈~
새끼돼지 2008-10-15 (수) 13:17 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
B.B 2008-10-15 (수) 14:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~ ㅎㅎ
캌퉤! 2008-10-16 (목) 03:08 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
코코맘 2008-10-16 (목) 11:27 15년전 신고 주소
제발 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
팬더곰곰곰v 2008-10-16 (목) 23:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 넘예쁘세요
yaya^^ 2008-10-18 (토) 00:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^^
나야나 2008-10-19 (일) 14:10 15년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요..전 코가 낮아서 하고나면 더 낮아보일까 좀 걱정이에요..
저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다
메이뉘 2008-10-20 (월) 00:21 15년전 신고 주소
잘되셨어요~~^^ 저도 정보부탁드려요~
펑펑 2008-10-20 (월) 00:43 15년전 신고 주소
님 너무 잘되셨어여 ^^ 정말 제가 딱 원하는 모습이에여!!! 수술 잘되신거 축하드려여 .... 병원정보랑 가격좀 알려주심 정말 감사 하겠습니다^^ 정말 넘 이뽀요.
붉은진주 2008-10-25 (토) 18:57 15년전 신고 주소
님..정보즘여..저도 무턱이라..관심이 많다는..
마리에 2008-10-25 (토) 21:31 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
wngmlwl 2008-10-26 (일) 21:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
dPQJwlrhtl… 2008-10-27 (월) 02:27 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
사과한쪽 2008-10-29 (수) 23:49 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
리사리오 2008-10-30 (목) 11:46 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
시미에라 2008-10-31 (금) 03:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
쁘띠뽕 2008-10-31 (금) 23:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
my1035 2008-11-01 (토) 02:53 15년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요!
요가인 2008-11-01 (토) 10:09 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
safasglj 2008-11-03 (월) 16:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
안녕아아나나 2008-11-04 (화) 04:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~
hi