• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[안면거상]

20대 안면윤곽 수술 후 처짐으로 30대 안면거상 받은 후기 ~~~

marigold24 2023-07-18 (화) 15:59 9개월전 5789
병원정보 확인하기
병원명
리프성형외과의원
의사명
김기엽원장

사진은
1,2 수술 전 / 3 수술 후 2일차 / 4,5 수술 후 2개월 / 6,7,8 수술 후 6개월 

20대 안면윤곽 수술을 했는데 나이가 들기 시작하니 얼굴이 점점 처지더라구여
1년 전과 비교해 보았을때 팔자주름도 점점 짙어지고, 턱라인부터 처지기 시작했어요 ㅠㅠ

인터넷 검색해보니 안면윤곽 처짐은 안면거상이 효과가 좋다고 해서
여러 병원 상담 받아보고 수술을 진행했어요 주변 친구들 중에서는
안면거상 수술을 받은 친구가 없어서 정보를 찾는데 더 어려웠던것 같아요 ~

처음에는 얼굴이 엄청 땡기고, 얼얼했는데 시간이 지나면서 점점 나아지긴 했어요
얼굴이 약간 부어있어서 얼굴 라인이 잘 안보이지만 그래도 팔자는 확실히 개선되었어요
처짐도 많이 나아졌어요

수술 2개월 정도 지나니 팔자는 확실히 개선되게 느껴지고
얼굴 처짐도 전보다 많이 나아졌어요 ~ 수술 후 약간의 붓기가 남아
있는데 병원에도 문의하니 시간이 지나면서
점점 가라앉을꺼라고 하더라구여

6개월 정도 지나니 ~ 얼굴 라인이 전체적으로 자리 잡혔고 얼굴 처짐도 확실히
개선되었어요 특히 얼굴 옆 라인이 확실히 당겨지고 처짐도 개선되서 만족해요
최근에 안면윤곽 수술후 처짐 때문에 안면거상 생각하시는 분들이
많은데 저는 수술이 잘되서 만족하지만 안면거상 작은 수술이 아니니
신중히 고민하고 수술하세요 ~
Translating

2,267,595
232,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
뭘해도예뻐 2023-07-18 (화) 17:04 9개월전 신고 주소
효과 확실히 좋네 얼굴이 작아보임

marigold24 작성자 2023-07-19 (수) 11:56 9개월전 신고 주소
얼굴 붓기가 빠지니 확실히 라인이 살더라구요 ~
늄냠뇸뇸 2023-07-18 (화) 17:31 9개월전 신고 주소
윤곽수술후몇년만에 쳐지신거에요? 병원이랑비용도귱금해요

marigold24 작성자 2023-07-19 (수) 11:57 9개월전 신고 주소
수술한지 5~6년 정도 지나니까 얼굴이 점점 처지는게 느껴지더라구요 ㅠㅠ
매운새운깡깡 2023-07-19 (수) 00:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

marigold24 작성자 2023-07-19 (수) 11:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코딱지렁이 2023-07-19 (수) 02:21 9개월전 신고 주소
혹시 윤곽은 어디어디 하신거에요? 윤곽하신지 몇년되셨어요?

marigold24 작성자 2023-07-19 (수) 11:58 9개월전 신고 주소
윤곽 3종 받았어요 ~윤곽 한지는 5~6년 정도 된것 같아요 ~
현s 2023-07-19 (수) 12:46 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요

marigold24 작성자 2023-07-20 (목) 11:28 9개월전 신고 주소
감사해요 ^^
겸댕이77 2023-07-19 (수) 15:39 9개월전 신고 주소
정보좀요..!! 저도햇는데 저랑은너무다르니여...

marigold24 작성자 2023-07-20 (목) 11:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sekime190 2023-07-19 (수) 23:50 9개월전 신고 주소
와우.. 팔자주름이 없어졌네요. 좋아요.

marigold24 작성자 2023-07-20 (목) 11:29 9개월전 신고 주소
저 팔자가 은근히 신경쓰였는데 없어지니 좋더라구여~
순냥이 2023-07-20 (목) 15:02 9개월전 신고 주소
윤곽수술은 몇살때 한거에요??

marigold24 작성자 2023-07-24 (월) 11:17 9개월전 신고 주소
20대 중반에 했어요 ~
하루루리 2023-07-21 (금) 15:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

marigold24 작성자 2023-07-24 (월) 11:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루루리 2023-07-25 (화) 01:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀정쓰 2023-07-23 (일) 22:29 9개월전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요…!저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ

marigold24 작성자 2023-07-24 (월) 11:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wpwkf 2023-07-24 (월) 23:46 9개월전 신고 주소
와….진짜 저 딱저렇게되고싶은데…너무부러워요…진짜이뻐요..저도정보좀주실수있을까요ㅜㅜ
쁘앙쁘앙 2023-07-25 (화) 05:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니돼냥 2023-07-25 (화) 15:30 9개월전 신고 주소
와 난 진짜 후기 사진 보면서 저게 쳐진건가.. 싶은데 다들 쳐졌다고 생각해서 안면거상 생각하네,, 나는 지금도 팔자 되게 깊은데,, ㅜㅜ
혼쇼 2023-07-26 (수) 03:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아탕이 2023-07-27 (목) 08:33 9개월전 신고 주소
처짐때문에저도 고민인데…ㅜㅜ
지니05 2023-08-01 (화) 04:18 9개월전 신고 주소
거상 정보 좀 부탁드려요~^^
쥐징이 2023-08-13 (일) 02:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬티 2023-08-25 (금) 10:12 8개월전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요 ~~
쌍수학까막까 2023-09-04 (월) 09:14 8개월전 신고 주소
원장님이랑 비용 정보 알 수 있을까용ㅠㅠ
얼굴이댕글댕글 2023-09-05 (화) 17:22 8개월전 신고 주소
수술 정말 잘 되신것 같아요~~ 수술하신 병원이 압구정역 리프성형외과라고 들었어요~
JH김 2023-09-23 (토) 09:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫삼 2023-10-04 (수) 17:43 7개월전 신고 주소
어디서하셨어요?
잘해잘해 2023-11-02 (목) 19:25 6개월전 신고 주소
와 대박이다 자도 정보돔 알 수 있나여??ㄷㄷ
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:49 4개월전 신고 주소
와아 저도 같은 고민인데 정말 축하드려요~!!
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:06 4개월전 신고 주소
라인이 깔끔해지셨네요!!
붕대 2024-02-19 (월) 10:21 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 너무 잘되셨네요
hi
검색목록 목록 글쓰기