• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽수술 후 3달차 후기

네모의꿈1876 2023-04-12 (수) 19:53 1년전 3422
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
1000 만원
경과일

예전부터 컴플렉스라고 생각했는데 결심을 못하고 있다가 코로나를 기회로 상담을 받아보기로 하고 지방에서 올라와서 병원 4곳 정도 상담 받아봤습니다 아무래도 소다 성형외과가 마지막으로 상담 받는곳이였어서 조금 지쳐있었는데 실장님부터 권재현 원장님께서 너무 친절하고 자세하게 질문에 대답해주셨었습니다 그런점이 제가 신뢰을 갖기에 충분했습니다!
수술 날짜 잡고 2월 1일에 수술 했습니다
진짜 주변에서 윤곽수술한분들이 아픔에 대해서는 많이 말 안해주셨었는데 저는 진짜 살면서 이런고통이 있었나 할정도였어요
하고 나서 지인들한테 물어보니깐 제가 많이 아픔을 느낀거 같더라구요 통증의 정도는 개개인의 차이니깐요ㅠㅠ
그런데 진짜 그 고통을 알면서도 저는 수술한거 후회 안해요! 진짜 너무 만족스러워요
아직도 붓기가 있지만 자존감도 많이 올라가고
수술후에도 병원에서 관리를 너무 잘해주셨어요
갈때마다 친절하고 대기시간도 안길었고 피부관리해주신 선생님도 너무 친절하시고 꼼꼼하게 해주시고 내적친밀감이 많이 생긴거같아요ㅎㅎㅎ
2개월지난 지금도 큰 불편함 없이 일상생활 하고 있습니다!
다들 고민하지마고 꼭 상담이라도 받아보세요!
Translating

127,266
2,290,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
눈성공하자033 2023-04-13 (목) 00:28 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!! 사진에 보정이없으셔서  어디가변한건지 허ㅏㄱ실히 알수있어요 고생많으셨읍니다

네모의꿈1876 작성자 2023-04-14 (금) 12:56 1년전 신고 주소
진짜 너무 아팠는ㄷ 지금 아직 붓기도 안빠졌는데 만족하고있어요ㅎㅎ 감사합니당
밤비니 2023-04-13 (목) 12:00 1년전 신고 주소
잘되셨네요!! 아직 붓기가 있어보이는데 시간 지나면 더 매끄러워 지실거 같아요!

네모의꿈1876 작성자 2023-04-14 (금) 12:57 1년전 신고 주소
하라핳ㅎㄹ 그러겠죠?ㅎㅎㅎ 감사합니다
oxoes95 2023-04-13 (목) 16:58 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!

네모의꿈1876 작성자 2023-04-14 (금) 12:57 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:20 1년전 신고 주소
저두 소다 생각하구 있는데 잘 되셨네욥 ㅎㅎ

네모의꿈1876 작성자 2023-04-14 (금) 12:56 1년전 신고 주소
진짜 추천드릴게요!

곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:57 1년전 신고 주소
그럼 소다에서 저두 하겠습니다!!

네모의꿈1876 작성자 2023-04-15 (토) 20:55 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원 선생님들 다 친절하시고 사후관리까지 너무 좋았어요!! 하고 나서 만족하셨으면 좋겠네용

곰순이언니 2023-04-16 (일) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모의꿈1876 작성자 2023-04-18 (화) 17:50 1년전 신고 주소
많이 먹어두세요,, 진짜 내 댓글 수술후에 계속 생각날꺼에요,, 햄버거 초밥 김밥 다 미리 드세욤ㅎㅎㅎ 견과류도 미리 드세요ㅎㅎㅎ

네모의꿈1876 작성자 2023-04-18 (화) 17:51 1년전 신고 주소
수술 화이팅!! 잘될거에요

곰순이언니 2023-04-19 (수) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소하529 2023-04-15 (토) 20:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘네요~~

네모의꿈1876 작성자 2023-04-15 (토) 20:54 1년전 신고 주소
감사합니다~!
잉키 2023-04-16 (일) 11:01 1년전 신고 주소
저도 곧 소다에서해요! 자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ 지흡도 같이 진행하신건가요??

네모의꿈1876 작성자 2023-04-16 (일) 12:00 1년전 신고 주소
아니욤!
루니12 2023-04-18 (화) 05:17 1년전 신고 주소
Mintsky 2023-04-18 (화) 17:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 효과대박

네모의꿈1876 작성자 2023-04-18 (화) 17:51 1년전 신고 주소
지금도 붓기계속 빠지는게 느려지더라구요! 4달차에도 후기쓸게여ㅎㄹㅎ
jjjjj99032… 2023-04-19 (수) 10:14 1년전 신고 주소
저도 곧 소다에서해요,,, 얼마나 아픈가요.. 어디가 아픈더에요? ㅜㅜ무섭다

네모의꿈1876 작성자 2023-04-19 (수) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기02 2023-04-21 (금) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모의꿈1876 작성자 2023-04-21 (금) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인성지 2023-04-21 (금) 20:47 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

네모의꿈1876 작성자 2023-04-21 (금) 22:18 1년전 신고 주소
저는ㅎㅎ 좀 마니 아프더라구요ㅎㅎㅎ
babjin 2023-04-23 (일) 03:26 1년전 신고 주소
붓기는 언제부터 빠지나유?ㅜㅠ
네모의꿈1876 작성자 2023-04-23 (일) 05:39 1년전 신고 주소
아직도 얼얼햐요..,, 최소 6개월입니다,,
dxzzle 2023-04-23 (일) 20:06 1년전 신고 주소
어떻게 아픈건가요?ㅠㅠ 저도 3종 알아보고 있는데 처짐이랑 시간이 지나면서 아픈게 제일 걱정이에요 ㅠ
뿌리뿌리 2023-09-16 (토) 15:16 8개월전 신고 주소
근데 마지막사진은 약간 덜들어간것같은데.. 맞나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기