• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

안면윤곽3종 월별로 느낌점이라면?

여름엔 2023-04-05 (수) 14:43 1년전 3562
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후후

<후후>

후후후

<후후후>

후후후후

<후후후후>

후후후후후

<후후후후후>

전

<전>

전

<전>

1달차때 얼마나 기쁘던지 ㅋㅋ(드뎌 1달차인가...후...)
지금은 참고로 안면윤곽3종 수술받은지 5개월차거든여?

1달때 한줄평이라면... 붓기 이제좀 빠지네?근데 좀 멀었다 느낌이 강했음

2달때 한줄평이라면... ㅎ ㅏ..턱밑 붓기...언제 빠지려나 ㅠㅠ 입이 엄청 부자연스러웠던 것 같음

3달때는... 이제 좀 봐줄만한데? ㅋ 근데 만져보면 군데군데 딱딱할 정도였던 것 같음

4달때...음..오...라인 괜찮은데?

5달때 지금은 약간 붓기 언제 다 빠지려나 그런 느낌보다는
오...라인이 뭔가 더 얄쌍해지고 있는 것 같다는 느낌으로 바뀜요 ㅎ

특히 턱선이 엄청 갸름해져서 얼굴이 더 작아보여서 만족중~!

6789101112도 기대되는 나날임~
Translating

2,513,125
58,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
다몽쮸 2023-04-05 (수) 14:56 1년전 신고 주소
와 턱끝 대박이네요 ㅠㅠ 카리나같아요

여름엔 작성자 2023-04-10 (월) 22:25 1년전 신고 주소
무슨 ㅜ ㅋ카리나는 너무 넘사벽;;ㅋ
쪼아용 2023-04-05 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-04-10 (월) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2023-04-05 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한숭이 2023-04-05 (수) 19:22 1년전 신고 주소
이쁘네요

감사요 ㅎ
딸기띠띠 2023-04-05 (수) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-04-10 (월) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효비인 2023-04-05 (수) 23:17 1년전 신고 주소
나도 해야겟다

여름엔 작성자 2023-04-10 (월) 22:26 1년전 신고 주소
하시요 ㅋ
코이마눈턱 2023-04-06 (목) 22:50 1년전 신고 주소
원래도 괜찮았는데 더 예뻐지셨네요

네 ㅎㅎ 후회없다여 ㅎ
앙다마고 2023-04-07 (금) 08:23 1년전 신고 주소
얼굴 지방흡입도 하셨나요?

아뇹~!
뿌염너무귀찮아 2023-04-07 (금) 09:20 1년전 신고 주소
브이라인으로 잘 다듬어졌네요 수술 병원 공유 가능하세요?

* 비밀글 입니다.
희선 2023-04-09 (일) 03:44 1년전 신고 주소
대박 잘되셨어요!

대박이죠~?ㅋ
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:30 1년전 신고 주소
우왕 원래 전도 이쁜 얼굴형인데 부럽당

ㅎㅎㅎ용기내서 하길 잘함여 ㅋ
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:29 1년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 되셨다!! 라인 진짜 이뿌네요 ㅎ 병원 공유 해주실 수 있을까용?

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-04-21 (금) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YJ07 2023-04-29 (토) 20:42 1년전 신고 주소
수술 전도 갸름한 편이셨는데 후도 효과가 대단하네요..

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:46 10개월전 신고 주소
네 맞아요 ㅠ ㅋ
단거 2023-05-03 (수) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Arkdk 2023-05-04 (목) 21:57 1년전 신고 주소
부럽다 나도 수술 예약 잡았는데 날짜 받으니까 불안하고 계속 고민된다ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-05-05 (금) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
먀먕먀먕 2023-05-15 (월) 02:28 1년전 신고 주소
헉 너무 너무 예뻐요!!! 병원 정보 받을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.

먀먕먀먕 2023-07-08 (토) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순도가 2023-06-13 (화) 16:25 11개월전 신고 주소
헉 요즘은 어때요.. ? 너무 이쁘게 잘되셨네요. 부작용은 없죠?!

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸카되기 2023-06-23 (금) 19:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽관심있어요 2023-08-14 (월) 22:57 9개월전 신고 주소
축하해유
yjcysj 2023-08-29 (화) 19:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토도토링 2024-01-08 (월) 01:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기