• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

안면윤곽3종 받고 2달찍었어요!(비대칭에 광대심했음)

뿌뽀뺘 2023-01-12 (목) 16:57 1년전 2350
병원명
비공개
의사명
비공개

돌출된광대에 턱부분도 비대칭이고
약간 남자같은 얼굴여서 윤곽으로 비대칭도 개선시키고
조금 더 여성스러워진 얼굴을 갖고 싶어서 윤곽3종 받았는데
벌써 2달이나 지났네여 ㅠ 수술은 광대랑 사각턱이랑 V절골 받았구여
윤곽 담당 원장님에게 받은거여서 안심하고 수술 받을 수 있었고
경과 볼때마다 원장님이 직접 봐주셔서 다행였 ㅠ

1달차 됬을 때도 사실 턱도 잘 벌어지구 먹는것도 자유자재로 먹었었구
잔붓기가 있었던 느낌였는데, 2달차되니까 또 느낌이 다르긴해요~
이게 딱딱해진 부위가 점점 풀린다고 생각하면 될 것 같아요~

아직까지는 뭐 처짐? 그런건 전혀 모르겠고
일단 광대가 엄청 들어갔고요~ 사각턱도 라인..사각사각였던 느낌이 v라인으로 바뀜여 ㅎ

후관리를 열심히 받아서 그런가요?
고주파랑 붓기레이저를 시간날때마다 병원에 전화해서 받고있거든요~
병원도 그런 부분에서는 최대한 맞춰주는 것 같아서 좋긴하네여

근데 아직 이제 겨우 2달차라...
조금 더 지켜봐야겠지만..지금까지는 문제랄게 별로 없어서
이대로만 잔잔하게 잘 회복했으면 좋겠어요

비대칭느낌도 많이 사라져서 ㅠㅠ 넘 저아여 ㅠ
Translating

127,537
197,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
유gini 2023-01-12 (목) 17:12 1년전 신고 주소
오 이뻐요!! 혹시 병원어딘지 알수 있을까요?

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-16 (월) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보코보리 2023-01-12 (목) 19:19 1년전 신고 주소
윤곽이 역시 드라마틱한거같아
요즘은 어디가 핫하지???

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-16 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고시픈게너무많오 2023-01-12 (목) 21:46 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다 병원이랑 가격 정보좀요ㅠㅠ 일상생활 언제부터 됐어요

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-16 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디알 2023-01-12 (목) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-16 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-13 (금) 03:39 1년전 신고 주소
윤곽해도 비대칭교정안된다던대 넘이쁘게 잘됏다~~난 비대칭 진짜심해ㅠㅠ 병원이랑 가격정보좀 부탁해

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-16 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-01-13 (금) 11:36 1년전 신고 주소
딱 자연스럽고 회복도 빠르신거같네요 부럽.. 어디서 하셨어요?

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-16 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
donggeuram… 2023-01-16 (월) 05:44 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네용.. 전 5일차인데 턱아래 딱딱하게 만져지는거 없어지나요.? 턱살이 엄청 나와서 옆에서보면 진짜 개이상해요ㅠㅠ

뿌뽀뺘 작성자 2023-01-16 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-01-17 (화) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-15 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-15 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-01-17 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-15 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:47 1년전 신고 주소
와 얼굴 형이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 받을수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-23 (월) 17:33 1년전 신고 주소
오 넘 잘되신것 같아요!
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-31 (화) 00:11 1년전 신고 주소
와 딱 내가 원하는 얼굴이당
너무이뻐
병원 원장님 이랑 비용 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
sketles 2023-02-01 (수) 21:57 1년전 신고 주소
저도 비대칭때문에 병원알아보기 힘든데 정보공유 부탁드려요..! 원장님이랑 병원, 가격이오!

* 비밀글 입니다.
김매력매력 2023-02-06 (월) 23:12 1년전 신고 주소
우와 넘나 이쁘게 잘되셨어요!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyyyy01 2023-02-08 (수) 09:22 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-02-11 (토) 20:19 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요 ㅠ?

* 비밀글 입니다.
밤tori 2023-02-16 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-03 (금) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라빛노을 2023-02-28 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-03 (금) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mamamari 2023-03-14 (화) 08:52 1년전 신고 주소
비대칭 너무 심한편은 아니셧나요? ㅠㅠ
저는 딱 양악과 윤곽에서 고민중인 좀 심한 비대칭입니다..
턱 라인도 너무 과하지않고 딱 이뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 비용정보 알려주실 수 있을까요?

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffhvhhdx 2023-03-23 (목) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후11후후 2023-04-28 (금) 13:52 1년전 신고 주소
와  병원 정보와 비용 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기