• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방흡입, 근육묶기 후기

덕배야이야 2023-06-18 (일) 21:18 11개월전 2688
병원정보 확인하기
병원명
마인성형외과의원
의사명
모름
비용
240 만원
경과일
이전 사진을 다 지워서 적나라하게 나온 퍼스널 컬러 사진을 올려봤어요 턱도 짧아 이중턱이 돋보이는데 아무리 살을 빼도 볼살하고 턱살은 안빠지길래 수술을 하게 됐습니다

<이전 사진을 다 지워서 적나라하게 나온 퍼스널 컬러 사진을 올려봤어요 턱도 짧아 이중턱이 돋보이는데 아무리 살을 빼도 볼살하고 턱살은 안빠지길래 수술을 하게 됐습니다>

수술 2주 후

<수술 2주 후>

최근

<최근>

최근

<최근>

수술 직후에는 정말 일주일간 입도 못벌리고 씹지도 못해서 티스푼으로 아이스크림만 녹여먹고 스프만 먹어서 정말 후회하고 힘든 나날들이었는데 실밥 풀자마자 그 생각 싹 사라졌어요ㅎㅎㅎ큰 멍은 2주 정도 갔고 옅은 멍은 3주차에 싹 사라졌어요 최근 사진 보면 아직까지도 쳐짐 없이 잘 붙어있습니다 다만 켈로이드 피부라 턱 끝에 절개 흉터는 눈에 띄긴 해요 물론 전 흉터가 더 크게 생긴다고 해도 이 수술 할거지만요…
Translating

105,936
259,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
bethejjnam 2023-06-19 (월) 00:01 11개월전 신고 주소
와 이목구비 확 사네요 ㅠㅠ 부럽습니다
Juuu7 2023-06-19 (월) 01:57 11개월전 신고 주소
훨씬 여성스러워졌어요 :)
무너무너 2023-06-19 (월) 09:21 11개월전 신고 주소
완전 슬림,,,대박 잘됐어여 굳굳
진유나 2023-06-19 (월) 13:11 11개월전 신고 주소
우와 대박
효니쬬니 2023-06-26 (월) 10:46 11개월전 신고 주소
확실히 이중턱 없는게 고급져보여~~나도 언능 해야지
소금소소 2023-06-26 (월) 15:48 11개월전 신고 주소
저도 하려구요 후회 없을 거 같아요!
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:10 11개월전 신고 주소
오 잘됐다 예ㅣ뻐!
늙은얼굴 2023-07-01 (토) 23:31 11개월전 신고 주소
난 수술오늘하고 밥도 먹었는데 내가 이상한건가ㅎㅎ 이뿌다!! 잘했네

퀸즈블리 2023-07-02 (일) 04:46 11개월전 신고 주소
수술동기네요. 반가워요
저도 1일에 했어요.
근데 죽도 먹고 피자도 먹고
괜찮다가 밤되니 통증이 ,, 잠이 안오네요.
낼부터 붓기와의 전쟁 시작되려나요?
퀸즈블리 2023-07-02 (일) 04:47 11개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요.
붓기는 어떠셨어요? 3일차부터 일상생활 가능했나요?
개인차 있겠지만 오늘 저 첫날인데 안붓고
울퉁불퉁 정도라서요.
소금소소 2023-07-06 (목) 18:04 11개월전 신고 주소
근육묶기가 통증이 심하셨나요?! 지방흡입은 통증있단 소리 거의 못들은 거 같아서요
polar 2023-07-14 (금) 20:52 10개월전 신고 주소
헉 예쁘게 잘 됐네요...!
재재재wow 2023-07-16 (일) 17:56 10개월전 신고 주소
멍 오래가셨네요?ㅠ혹시 정보알수있을까요?
몽몽00 2023-07-20 (목) 16:22 10개월전 신고 주소
혹시 리프팅/목 거상도 하신거에요?
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 20:21 10개월전 신고 주소
이뻐요! 지금은 쳐짐 없나요? 병원 정보좀 부탁드려요
율777 2023-08-10 (목) 13:21 10개월전 신고 주소
혹시 원장님께 하셨나요 부원장님께 하셨나요??
찰랑찰랑 2023-08-27 (일) 14:24 9개월전 신고 주소
진짜 예뻐요 와 이게되네
까미누나 2024-01-29 (월) 22:45 4개월전 신고 주소
잘되셧네용 ㅎㅎ
hi