• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴 지방이식 후기!

슘슘슘 2023-02-14 (화) 23:42 1년전 1252
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
문성준
비용
200 만원
경과일
레아트에서 바디 지방흡입 하면서 얼굴지방이식도 같이했어! 원장님 상담은 친절하시고 유쾌하신 편이야. 이마,턱끝, 볼, 눈밑 이렇게 했고 지방이식은 1차만 진행했어.
지금 2년 지났는데 넘 만족중! 가장 만족스러운 부분은 볼인데 수술 전 얼굴이 볼살이 없어서 땅콩형 얼굴이었는데 그 부분이 정말 많이 개선되었고 그다음은 이마가 맘에들어! 옆모습이 정말 여뻐졌어. 이마는 너무 티나게 소위 말하는 강남 언니처럼 되는거 싫어서 적당히 예쁘게 해달라고 말씀드렸어. 쨌든 결과는 대만족^^ 금액은 2년이나 지나서 기억이 잘 안나서 임의로 적었어
Translating

238,256
38,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겹주름수술할까말까 2023-03-13 (월) 16:28 1년전 신고 주소
나도 땅콩형 얼굴에 팔자주름이 짙어서 하려고 하는데
하고 나면 달라지겠지?ㅠㅠㅠ
말로안해 2023-05-12 (금) 11:02 1년전 신고 주소
다행이다
hi