• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식

돌아가고싶다제발제발 2023-01-25 (수) 10:43 1년전 2175
병원정보 확인하기
병원명
크림성형외과의원
의사명
대표원장
비용
150 만원
경과일
안녕하세요 벌써 한 지 한 달이 다 돼가네요
우선 저는 2차를 안 하려구요ㅠㅠ
처음 붓기라고 생각했던 건 다 빠졌는데 지금 보니 얼굴이 엄청 동그래졌네요
물론 이전에 밖에서 돌아다니다 마스크 벗으면 광대 밑이 너무 패여서 스트레스였던 건 사라졌는데, 옆볼만 할 걸 후회중이에요
제일 효과볼 얼굴형은 전에도 말했듯 세로로 얼굴이 충분히 긴데 가로볼륨은 전체적으로 부족한 분들 같고, 저는 세로 얼굴이 짧고 가로가 긴편인데 여기에 볼륨을 더하니까 너무 동그래진 것 같아요ㅠㅠ
원장님이 그런 것까지 고려해서 하시진 않는 것 같아요 성예사 후기에 그냥 동그랗게 해주신단 말이 있었는데 그게 왜였는지 알 것 같은…
어쨌든 수술 전 스트레스였던 너무 퀭해보이고 꺼져 보이는 건 해결됐어서 2차 안 맞고 여기서 조금만 더 빠지길 기다려보려구요
생착이 또 너무 잘 되면 여기서 안 빠지고 허벅지나 복부 체취 지방은 얼굴 지방과 달리 제거도 어렵다는 글이 있어서 걱정이긴 한데ㅠㅠ
정말 수술은 백프로 만족이 어려운 것 같아요
저는 자연스럽게 하실 분들은 앞광대 앞볼 이 쪽은 개인적으로 비추이고 옆볼 팔자 부분은 해볼만 한 것 같아요
다들 신중하게 결정하시길 바랄게요!
Translating

244,342
2,777,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
녹차라떼abc 2023-01-25 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶다제발제발 작성자 2023-01-25 (수) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹차라떼abc 2023-01-25 (수) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶다제발제발 작성자 2023-01-26 (목) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kin1887 2023-01-27 (금) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미블리 2023-02-01 (수) 11:32 1년전 신고 주소
앞광대쪽에 살이 없어서 볼륨  채울려고 상담가는데 진짜 비추야..?
오예라 2023-02-01 (수) 12:34 1년전 신고 주소
팔자 때문에 고민인데 혹하네요
젼느 2023-02-02 (목) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오냠 2023-02-04 (토) 15:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 원래 얼굴형도 중요하네요
snsthddl 2023-02-07 (화) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재시러 2023-02-13 (월) 12:57 1년전 신고 주소
휴  참 다 어렵네요 성형은
희망희 2023-02-18 (토) 14:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저 다시 계정 파서 후기남기러 왔어요 여러분 제발 하지 마세요…. 차라리 필러를 살짝 해보세요… 지방이식은 아무리 잘해도 쳐지고 제거도 어렵고 거의 불가능이라고 보시면 돼요… 표정 지을 때 생각보다 너무 부자연스러워요

감자도리찡 2023-04-01 (토) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아마조나 2023-05-01 (월) 13:40 1년전 신고 주소
저도 1차하고 다빠져서 그랬는데 2차는 생착이 잘된다고 하니 다행이네요
진지니s 2023-07-25 (화) 14:22 10개월전 신고 주소
아ㅠ 고민되 죽겟넹 ㅠㅠ 난 하려고 마음먹었는뎅..
Huta 2024-03-26 (화) 06:10 2개월전 신고 주소
혹시 빠지셨나요 ㅠ 스트레스 심해요
hi