• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,눈,코,지방이식 후기요^^

pretty bar… 2012-10-11 (목) 17:17 11년전 8676

안뇽하세요^^
간만에 후기쓰러왔어요~
3주전쯤에는 지방이식 2차도 맞고 왔구요ㅎㅎ
그래서 사진보면 예전보다 쫌 빵빵해요
지방2차때도 똑같이 금식하고 수면마취하더라구요
이마는 볼록해서 좋은데,,
아직볼쪽은 조금더 빠져야지 자연스러울거같아요~
지방이식한 얼굴에 익숙해지니까 이마가 쫌만 꺼져도..
다시하고싶은 생각이......ㅠㅠ
광대나 눈,코는 이제 불편한거 거의없구요ㅋㅋ
오늘은 완전 쌀쌀하네요ㅠㅠ
다들 감기조심하시구요~
Translating

2,665,423
34,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
성혜 2012-10-11 (목) 17:46 11년전 신고 주소
우와ㅠㅠ저정보주세요
성형한번해보는게소원 2012-10-11 (목) 22:32 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!너무이쁘세용!
여시공주 2012-10-12 (금) 02:53 11년전 신고 주소
헐~~정말 딴사람같네요 ㅎㅎ 저두병원정보점 주세요
엠비래리 2012-10-12 (금) 04:14 11년전 신고 주소
저두 코랑 지방정보 좀 주세요 !ㅎㅎ
예뻐질래z 2012-10-12 (금) 14:18 11년전 신고 주소
헐 댓글을 안 달 수 없네요 완전 잘 되셨어요 ㅋ
2012-10-12 (금) 23:09 11년전 신고 주소
i want information
olly 2012-10-13 (토) 03:24 11년전 신고 주소
정보주세용 짱이심
ㅇ라ㅣㅡㅍㅊ 2012-10-13 (토) 06:46 11년전 신고 주소
대애박 님 정보좀
mmm26 2012-10-13 (토) 13:22 11년전 신고 주소
우와 너무 알음다워요 ㅠㅠ 저도 정보좀
applegirl1… 2012-10-13 (토) 23:03 11년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 주세요
호밧소추장 2012-10-14 (일) 01:33 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주삼~~~~~~~~~~~~~~~~~
Elizabeth 2012-10-14 (일) 05:01 11년전 신고 주소
지방이식이랑 코 정보좀주세요...........진짜예쁘세요 완전 대박...
qbxlqbqb 2012-10-14 (일) 16:13 11년전 신고 주소
정보주세용
pbr0603 2012-10-14 (일) 18:43 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세용 지방이식이랑~ ~~~~~~~
별나라세븐 2012-10-14 (일) 20:11 11년전 신고 주소
광대 수술 정보좀 주세요
이뻐지고 시퍼,,, 2012-10-15 (월) 13:14 11년전 신고 주소
하신병원이랑 샘정보좀 주세요
우잉잉 2012-10-15 (월) 14:02 11년전 신고 주소
이쁘세요~ 광대 코 정보좀 부탁드려요
정신차리자 2012-10-15 (월) 14:32 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다 수술 완전 대박나셧네요 ^^
고향만두 2012-10-15 (월) 22:10 11년전 신고 주소
저도 정보주세요
여시공주 2012-10-16 (화) 05:15 11년전 신고 주소
정보점 주세요,,,,넹
리리민 2012-10-16 (화) 18:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요
나야나야나 2012-10-16 (화) 21:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
코 어떻게하셨는지 비용도요ㅜㅜㅜ
넘 예쁘세요!!!
기적이여 2012-10-16 (화) 22:46 11년전 신고 주소
광대 정보좀주세요~~~~^o^
4862 2012-10-17 (수) 15:29 11년전 신고 주소
코 실리 비중격 귀연골 쓰신건가요?방법좀 자세히 부탁드려요~앞턱 수술은 안하신건가요?앞턱도 짧게 이쁘게 변하신거 같아서요 정보좀 주세요~
권지용앓이 2012-10-18 (목) 01:22 11년전 신고 주소
광대랑 코 자세한 정보부탁드려용 넘 이쁘세요 ㅎㅎ
이브니 2012-10-18 (목) 17:56 11년전 신고 주소
넘 이쁘게 됐어요
정보 꼭 주세요
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:23 11년전 신고 주소
헐 대박 이뽀요! 정보좀주셔요 ㅠ
루나로지아 2012-10-18 (목) 19:35 11년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요! 정보좀 주세요
aek5111 2012-10-19 (금) 03:14 11년전 신고 주소
진짜댓글을안달수가없네요..우와.. 옆라인인형같아요완전ㅠ 정보꼭보내주세용ㅠㅠ
요정을향하여 2012-10-19 (금) 23:16 11년전 신고 주소
와진심...딴사람이세요.....정보좀요~
얼짱♡ 2012-10-21 (일) 14:54 11년전 신고 주소
콧볼축소하신거에요?예뻐요 정보좀요!
헤헤89 2012-10-21 (일) 21:11 11년전 신고 주소
정말이쁘세요 정보좀부탁드려요
수진이 ㅋ 2012-10-22 (월) 00:14 11년전 신고 주소
광대와 코 지방이식 정보 부탁드려요~ 진짜 이쁘세요~!! ㅜ
페이 2012-10-22 (월) 03:51 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요.
속상한뽀순이 2012-10-22 (월) 10:43 11년전 신고 주소
광대 자세한정보좀부탁드려요~
ㅇㄴㅇ 2012-10-22 (월) 12:17 11년전 신고 주소
대박
ㅇㄴㅇ 2012-10-22 (월) 12:18 11년전 신고 주소
턱 끝도 하신것같은데? 아니신가요?
슈슈 2012-10-22 (월) 12:36 11년전 신고 주소
저두 광대랑 코 정보부탁드려용^^
다0 2012-10-24 (수) 02:22 11년전 신고 주소
저두지방이랑코정보주세용
유나 2012-10-24 (수) 05:15 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요.
유나 2012-10-24 (수) 05:15 11년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁해요.
ahinah 2012-10-24 (수) 13:03 11년전 신고 주소
원장쌤 성함이랑 정보 부탁드려요!
뽀로롱미녀 2012-10-24 (수) 14:42 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
pretty bar… 작성자 2012-10-26 (금) 17:36 11년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~넵 .쪽지확인이요~~
선혜^^ 2012-10-31 (수) 22:33 11년전 신고 주소
정보좀주세요
호수정원 2012-11-01 (목) 03:34 11년전 신고 주소
정보줌주세여
kjj0324 2012-11-01 (목) 05:57 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
헤하헤호 2012-11-01 (목) 19:25 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~~ㅎㅎ
올리브1 2012-11-02 (금) 00:04 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
와이트스완 2012-11-02 (금) 10:10 11년전 신고 주소
저도 지방하고 코 정보좀 주세요~
성형왕비♥ 2012-11-02 (금) 20:55 11년전 신고 주소
정말 미인이세요!
저도 정보 부탁드립니다.
wlsmlsid 2012-11-03 (토) 08:07 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
강정꼬치 2012-11-05 (월) 01:10 11년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!ㅜㅜ
^-^ 2012-11-05 (월) 01:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 완전 이뿌세요 ~~^^
wd하 2012-11-06 (화) 01:27 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!
보라빛 노을 2012-11-06 (화) 17:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~ 너무 예뻐지셨어요~~
예림 2012-11-10 (토) 20:55 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
rmflaskfk 2012-11-10 (토) 22:17 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
고향만두 2012-11-11 (일) 17:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요
례쫑 2012-11-11 (일) 20:34 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
신애라 2012-11-13 (화) 18:22 11년전 신고 주소
이건 마술인가요
예뻐질래 2012-11-14 (수) 21:44 11년전 신고 주소
와~넘이뻐지셨어요 ㅜㅜ 정보부탁드려요 >
치타님 2012-11-15 (목) 23:41 11년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요? 저도 정보 좀 부탁드립니다.
로베링 2012-11-16 (금) 18:46 11년전 신고 주소
완전 잘되셧네용ㅠㅜ 자세한정보좀 부탁드려요~
pretty bar… 작성자 2012-11-17 (토) 14:25 11년전 신고 주소
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쪽지확인해주세욥
동경함 2012-11-19 (월) 01:54 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
gkrhlvdmse… 2012-11-19 (월) 02:43 11년전 신고 주소
대박이에요 !!! 저도 정보부탁드려요
뽀뽀뽀뽀롱 2012-11-19 (월) 13:45 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~~ㅎ
2012-11-19 (월) 14:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
쁘띠에마망 2012-11-20 (화) 03:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
rlatndbs 2012-11-21 (수) 00:36 11년전 신고 주소
저도 정보조 부탁드려요~
hyojtw 2012-11-21 (수) 21:43 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
btb 2012-11-22 (목) 11:53 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 정보좀 부탁드려용 히히
clnjs 2012-11-23 (금) 06:55 11년전 신고 주소
광대 어디서 하셨어요? 잘되셨네요..^^
신데렐라 2012-11-24 (토) 11:36 11년전 신고 주소
저두광대정보좀주세용~~
오빠야뽀뽀 2012-11-25 (일) 15:55 11년전 신고 주소
코정보좀주세용
퓨리티 2012-11-26 (월) 17:32 11년전 신고 주소
우와~정말 미인이시네요
저 광대 정보좀 알려주세요
쌍커플원츄100 2012-11-28 (수) 22:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
병신공주 2012-11-30 (금) 15:16 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
비가오는오후 2012-12-01 (토) 01:46 11년전 신고 주소
와우 저도 정보 부탁드려요 ^^
ddalgoo78 2012-12-01 (토) 12:32 11년전 신고 주소
정말이뻐요 정보 부탁드려요
pretty bar… 작성자 2012-12-01 (토) 12:46 11년전 신고 주소
--------------------------------------------쪽지욥
수능후에 2012-12-01 (토) 19:38 11년전 신고 주소
맙소사... 옆모습 정말 예쁘시네요
정보좀 부탁드려요 한발 늦었네요 ㅜㅜ
xcf157 2012-12-02 (일) 01:16 11년전 신고 주소
헐 이뻐여......정보 부탁드립니다
오ㅗㅗㅗ눈 2012-12-04 (화) 04:06 11년전 신고 주소
정보좀부탁해요
여름아얼렁가라~ 2012-12-07 (금) 11:42 11년전 신고 주소
와 최고 진짜 정보좀 주세요
정환LovE 2012-12-07 (금) 15:41 11년전 신고 주소
우아 딴사람같아여 ㅋㅋㅋㅋ
wd하 2012-12-08 (토) 02:46 11년전 신고 주소
광대 눈 지방이식 정보주세요!
pretty bar… 작성자 2012-12-08 (토) 14:25 11년전 신고 주소
----------------------------------------------- 쪽지욥
GSB; 2012-12-09 (일) 04:46 11년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ㅠ 특히 눈은 몇미리 하신건가요?
GSB; 2012-12-09 (일) 04:47 11년전 신고 주소
절개 하신거져?
wjsalsrud1… 2012-12-09 (일) 11:09 11년전 신고 주소
같은병원에서 다하신건가요? 부분별로 정보좀주세용 ㅜㅜ
민트달 2012-12-09 (일) 14:50 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
djdu102 2012-12-09 (일) 21:46 11년전 신고 주소
광대랑 지방이식 정보좀주세용
통반장 2012-12-09 (일) 21:48 11년전 신고 주소
와우 저도 눈코 정보 부탁드려용^^*
예뻐지자 2012-12-10 (월) 05:14 11년전 신고 주소
넘넘 이뻐지셨어요~! 병원정보부탁드려용~
skskaw 2012-12-10 (월) 18:23 11년전 신고 주소
죄송한데 정보 좀 부탁드립니다 너무 이쁘게 잘되셨네요 ㄷㄷ
fhdfhf 2012-12-17 (월) 10:12 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ
눈코 지방이식 정보 부탁드려요 !!
*눈만하면미인* 2012-12-21 (금) 20:18 11년전 신고 주소
진짜 우와!!하는 말밖에 너무이쁘세요~
너무부럽다는... 저도 광대랑눈,코 할려고 생각중인데..
한곳에서 한꺼번에 다하신건가요?
병원정보좀 부탁드려요~
워너비은하 2012-12-22 (토) 19:38 11년전 신고 주소
광대하신 곳 정보 좀 부탁드려요~~
powderdoll 2012-12-23 (일) 23:40 11년전 신고 주소
광대 정보 좀 부탁드려요~
애너벨리 2012-12-28 (금) 04:18 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
pretty bar… 작성자 2012-12-28 (금) 18:07 11년전 신고 주소
---------------------------------------------------쪽지욥
dkwlreh 2012-12-28 (금) 22:41 11년전 신고 주소
광대랑 눈 정보좀 꼭 부탁드려요 !너무 예쁘세요 !!!!!!!!!!
당당 2012-12-30 (일) 00:15 11년전 신고 주소
광대정보좀주세용
JMstyle 2012-12-30 (일) 04:48 11년전 신고 주소
광대 코 다 정보 부탁드려요ㅠ.ㅠ
써니aa 2013-01-01 (화) 03:25 11년전 신고 주소
잘 되었네요^^ 늦었지만 정보좀 주세요
pretty bar… 작성자 2013-01-03 (목) 16:28 11년전 신고 주소
---------------------------------쪽지욥
성공하리 2013-01-04 (금) 01:05 11년전 신고 주소
코랑 눈 병원 정보랑 가격 부탁드려요 :)
턱만깍음심은하 2013-01-06 (일) 18:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
오당 2013-01-07 (월) 02:21 11년전 신고 주소
정보좀요 가격이랑 제가좋아하는스탈,,ㅋㅋ
푸딩요 2013-01-07 (월) 02:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
우리미니 2013-01-07 (월) 02:41 11년전 신고 주소
광대랑코정보좀부탁드려요!!
*눈만하면미인* 2013-01-08 (화) 17:39 11년전 신고 주소
정보감사합니다~ 근데 눈이랑코는 어떤쌤한데 하신거에요?
dkwlreh 2013-01-08 (화) 18:56 11년전 신고 주소
쪽지 주셔서 정말 감사해요 !! 광대는 어떤 방법으로 하신거에요?? ^^그리고 선생님 이름 좀 알려주시면 ㅎㅎㅎ 감사해요 ^.^
whiteye 2013-01-09 (수) 16:17 11년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요!!!
프리티우먼M 2014-02-02 (일) 06:11 10년전 신고 주소

지방이식 정보쫌 주세요~ㅎㅎ

다람쥐쥐쥐 2014-05-15 (목) 13:35 10년전 신고 주소

저 도 정 보 좀 !!!

mytiticaca 2014-06-05 (목) 16:12 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보 부탁해요

비나 2014-07-11 (금) 15:27 9년전 신고 주소

너무 예쁘세요!

광대 병원정보 꼭 좀 부탁드려요!!!

superkilt 2015-09-09 (수) 19:50 8년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요 알려주신 병원에서 광대 하고 싶습니다 ㅜㅜ
왕꽃수정님 2015-11-28 (토) 12:46 8년전 신고 주소
정보좀 주세요 코 진짜 너무 이쁘게 잘되신거 같아요
통나리 2016-04-28 (목) 13:29 8년전 신고 주소
저도 비슷한 인상이네요. 정말 부럽네요. 저도 윤곽수술할려고 하는데 정말 믿을 수 있는 병원이 궁금합니다. 정보 주시겠어요?
우헝어딩 2016-06-04 (토) 00:22 8년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎㅎ
꽃송이가 2017-03-13 (월) 17:55 7년전 신고 주소
올려주신 후기 잘봤습니다.

받으신 모든수술관련해서 금액이랑 병원 정보를 공유받고 싶어요~^^
hi