• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

팔자주름 필러

팬더곰곰곰v 2012-08-30 (목) 13:15 11년전 4107

8/25일날 12시에 시술 받았구요
옆모슨 사진은 시술 당일날 찍은거구요
나머지 두개는 방금 찍은 사진 이예요

나이들어 보여서 맞았는데
드라마틱하진 않네요

원래 이런가요?? 안그럼 제가 팔자가 너무 심해서 그런가요... 휴....

가격은 25주고 했어요. 2주있다가 한번더 가는데
아마 한번더 맞아야 할거같아요 그럼 50이겠죵.ㅠ

2차때 턱 보톡스 같이 맞으려고 예약해놨는데 그때 또 쓸께여~

Translating

2,270,968
209,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
관심받고싶어용 2012-08-31 (금) 12:50 11년전 신고 주소
저두 팔자 필러 맞았는데요. 그렇게 드라미틱하진 않아요
그런데 아주 조금 코옆쪽으로만 좋아진것 같더라구요. 그냥 자기만족 정도
팬더곰곰곰v 작성자 2012-08-31 (금) 15:51 11년전 신고 주소
아 그래요? 2차 까지 다 해셨어요? 아니면 그냥 보톡스만 맞을까요.. 자금 사정이 좋치 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민 되요
어린소녀 2012-09-05 (수) 01:24 11년전 신고 주소
귀족수술이 더 괜찮을꺼 같기도해요~^^
hi