• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상한지 5년차

daldal 2024-05-20 (월) 22:14 13일전 471
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍커풀수술2번하고 난 라인이 보였음 좋겠어서 재수술했던건데
계속 속쌍커풀에 사진만찍으면 쌍커풀이 묻혀서 눈이 작아보였어
라인을 더크게 잡아야하나 상담다녔는데 ,
이마거상술을 추천받아 수술했어
나랑 같은 고민있는사람
눈을 눈썹으로 뜨는사람, 눈썹과 눈사이가 굉장히 좁은사람
진짜 이마거상 상담 다녀봐
너무 편하고 너무 만족해
아직 정말 아주 가끔 눈썹을 눈썹브러쉬로 빗으면 살짝 간지럽고 이마 윗부분이 찌릿할때가 정말 가끔 있긴해
근데 이런것때문에 후회하진 않아
난 더 나은 삶이 됐고 이제 누가 찍어주는 사진도 너무 편하게 찍을수있어
더이상 찌그러진 눈으로 찍히지 않거든><
내가 원하는걸 얻으면 어느 한부분 불편한점을 갖는게 성형인거같아
너무 예민한 사람들은 성형을 쉽게 덜컥 하지말고 충분한 고민후에 했으면 좋겠어
다들 성공수술하길바래
Translating

2,420,722
81,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Dldyer 2024-05-20 (월) 22:36 13일전 신고 주소
나 병원에서 일단 눈매교정하고 좀잇다가 나중에 쳐지면 이마거상해야한다고 추천받앗거든. 지금은 눈을 못떠서 졸려보이는눈이라 라인이 너무 잘보이는게 문제.. 꺼벙이같어 ㅠㅡㅠ
안검하수그대로 둔채로 꺼벙이만 없애게 라인을 낮춰버리는거랑
눈교하고 거상 하는거랑
둘중에 고민이얌...

이마거상 비싸기도하고. 젊은데 벌써부터하라그러는지 너무 시러..

daldal 작성자 2024-05-23 (목) 17:21 10일전 신고 주소
안검하수 교정하면서 라인을 맞추는게 낫지 않을까??
이마거상은 어쨋든 눈을 다 마무리한뒤에 해야하는거니까 그 둘중에 고민하는건 아닌것같아
나도 쌍커풀을 하고 이마를 한것처럼!
병원에서 순서대로 추천해준거에는 이유가 있을것같아!
토레타포카리 2024-05-21 (화) 14:03 12일전 신고 주소
와 진짜 축하해 나도 이마거상 알아보는중인데 제방 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

daldal 작성자 2024-05-23 (목) 17:17 10일전 신고 주소
그러게.. 잘되야하는데 ㅠㅠ
꼭 잘 알아보구가!! 가끔 1-2년만에 다시 내려왔다는 글들 보면 안쓰러워... 그렇게 금방 내려오게하는 것도 신기해..
kimchichi 2024-05-23 (목) 12:50 10일전 신고 주소
거상만했어? 어디서해써.. 나 이마거상 꼭 할라구..

daldal 작성자 2024-05-23 (목) 17:17 10일전 신고 주소
난 거상만했어! 진짜 세상편해.. 
이마거상 왜 하려구??
눈뉸눈 2024-05-24 (금) 20:44 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩프딩 2024-05-30 (목) 20:53 3일전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알수있을까?ㅠㅠ
hi