• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이리프트

간절히 2009-07-27 (월) 23:34 14년전 1669
몇달전부터 눈팅하고 정보수집하고
수천번 고민했나봐여...
머..사실 지금도 어디가면 미운얼굴이 아니니까
갠히 돈버리고 시간버리고 얼굴 이상해질까봐
그래서 고민했거든여...

근데..다른분들 후기보고 제가 너무 쉽게 생각했나봐여..
전 왜케 아푼거져?
밥도 씹지 못하겠고 말할때도 아푸고
무엇보다 양쪽이 좀 짝짝이에여
제가 원래 살짝 비대칭이긴했지만...
그렇게 짝짝이아니라 같은부위가 어디는 리프팅되고
다른한곳은 리프팅이 안된...ㅜㅜ

붓기땜에 그런거라고 믿고싶은데...
저만 예민하게 생각하는줄알았는데...
동생도 한눈에 알아보니까 더 신경쓰이네여

나만 아푸고 나만 짝짝이처럼 보이는건가...
다른분들 참 쉽게 하신것 같던데...
아푸단말도 별로 없으셨는데...
ㅜㅜ
Translating

2,383,197
78,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니0816 2009-07-29 (수) 12:00 14년전 신고 주소
님...하신지 얼마나 되셨나요???저도 리프트 했는데 처음에는 통증이 없다면 거짓말이죠....근데 시간갈수록 좋아 질테니 ...걱정마시구요....붓기가 있어 비대칭으로 보일수도 있죠,,,,전 수술하고 님처럼 너무 비대칭되서....병원에 찾아가고 했는데 붓기 빠지니 괜찮아지던데요???좀더 기다려보시고 혹시 어디서 했어요???잘하는곳에서 하셨어야 하는데...ㅠㅠ
수건두르고 2009-07-29 (수) 12:10 14년전 신고 주소
저도 붓기가 약간있어서 좀 고생했는데....좀 기다려 보세요...ㅎㅎ
저도 효과가 수술후 있긴했는데...붓기빠지니 확실해지더군요..
나비♡ 2009-07-29 (수) 23:29 14년전 신고 주소
저희 엄마도 한달정도 전에 하셨는데요
완전.. 지금도 머리가 너무 땡기신다고
그리고 한달이나 되가는데 입도 잘 못벌리시고

수술하기전엔 뭐 병원에서
하루만에 일상생활이 가능하다.. 는둥

연세가 있으셔서 그렇다는둥..

간절히 작성자 2009-07-30 (목) 06:08 14년전 신고 주소
나비님 엄마 어디서 하신거에여?
전 얼굴 사마귀상이 되어서...
오늘 출근해야되는데...직장..관둬야할것 같아여
도저히 이상태로 출근 못하겠네여
쪽지좀..
hi