• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

벌써 5개월 바라고보고있네요..

dooridoona 2006-11-09 (목) 14:39 17년전 6414
안녕하세요 ^^

올해 6월 말에
두피절개로 광대
입안절개로 턱 했습니다...

3개월 쯤 되었을 때

사진 한 번 올렸었는데,,,

어디 자랑 할 사진은 아니지만은..
저 수술 전에 성예사에서 많은 정보 얻어가고
도움도 많이 받아서..

저의 수술 경과 사진 올려봅니다...

위가 수술 전이고요
아래 사진이 방금 찍은 사진입니다..(4개월 반 지남)

혹시..궁금하신 점 있으면...쪽지로 보내주시거나..
리플 달아주세요^^

아!!!! 보시다 시피 피부가 보기 안 좋습니다 ㅠ
수술 전에도 여드름 있는 안 좋던 피부였는데,,
수술 후 확 뒤집힌 이후...더 안 좋아지네요..ㅠ
박피를 해야할 지 어째야 할 지...
피부 어째야 할 지 정보 있으신 분 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

좋은 하루 되고 이뻐지세요~

Translating

207,160
197,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
swon29 2006-11-09 (목) 14:52 17년전 신고 주소
정보즘주세요 ^^ㅋ정면효과는보셨나요?정보정보 ㅋㅋ
slkjfwpkls… 2006-11-09 (목) 18:29 17년전 신고 주소
진짜 정면효과 보셧는지 궁금 ㅋㅋㅋ측면은 이뻐열 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
아쟈 2006-11-09 (목) 20:34 17년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요????ㅡㅡ;그다지 변화를 못느끼겠는데요 ㅠ
컴플렉스8년 2006-11-09 (목) 21:12 17년전 신고 주소
그리 크게 효과는 못보셨네요.. 특히 광대는 거의 모르겠네요... ;;
사각턱은 옆에서 보니깐 알겠는데 광대는 하신거맞아여? 흠;;; 얼마나 주고하셨는지 몰라도 티가 많이 안나서리.. 조금 줄여달라고하신거면 잘되신것같구요 ~
헤스틴 2006-11-09 (목) 21:37 17년전 신고 주소
광대라는게 너무 많이 밀어넣으면 부작용이 온다고 들어서.. 지금 딱 보기좋은것 같아요. 아주 심한 광대아니면 사실 효과보기도 힘들다 들었구요. 전에 비하면 광대가 부드러워지신느낌이 나는것같아요. ^^ 두피절개로 하셨다면 머리카락이나, 머리흉은 어떤지요. 탈모가 심하다고 알고있는데, 머리카락은 나고 있는지 궁금합니다. ^^
츄파춥스 2006-11-09 (목) 21:59 17년전 신고 주소
저도 턱이랑 광대 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ~~
도올 2006-11-10 (금) 00:39 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 가격도 알려주세요
음냐냐냐냐~ 2006-11-10 (금) 05:20 17년전 신고 주소
미안한데 별차이 없어보여요...
아오~ 2006-11-10 (금) 07:32 17년전 신고 주소
제가보기에 사각턱 부분은 확 차이나는데요? 옆라인이 완전 다르자나여 ^^
사랑휴 2006-11-10 (금) 16:35 17년전 신고 주소
정보좀주세용~~~!
양주마스터 2006-11-10 (금) 20:30 17년전 신고 주소
사진이 없는데요??ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-11-10 (금) 22:31 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ ^^
캬캬캬 2006-11-11 (토) 01:47 17년전 신고 주소
저도 못봤는데 궁금하네요...
차라리 2006-11-11 (토) 23:12 17년전 신고 주소
사진이랑 정보좀 보내주세여
크크 2006-11-12 (일) 05:08 17년전 신고 주소
저도 사진이랑 가격좀 알려주세요!!!!!!!!!!
hi